Sandra, Россия, Москва писала:
Линейны? А женщины ? Я когда пишу , предполагаю адекватных людей понимающих что надо думать о последствиях твоих действий
Мужчина однозадачны , тети многозадачны это да
Но линейны это что? и какие женщины тогда ? Я не пон
люди вместе, пока хотят быть вместе, на детях свет клином не сошелся, за время пока была пара у обоих партнеров круто меняется мировоззрение, появляется опыт, которого не было раньше
у мужчин никогда на первом месте не будет стоять ни женщина, ни дети, даже самая любимая. Сперва работа/любимое дело, потом друзья/хобби, дальше уже любимая женщина, если она есть и только потом гипотетические дети
естественно, в кризисные и стрессовые ситуации последовательность меняется, но в обычно жизни мужчина четко знает, хочет он детей (еще или вообще) или нет. И это его решение, на которое он имеет полное право, сколько бы ни было лет женщине и насколько быстро она хочет рожать. Поэтому в самом начале общение логично поговорить словами через рот и выяснить, где м и ж совпадают, а где -нет, насколько я понимаю, это не было сделано сразу или хотя бы как то неподалеку от момента знакомства, либо (!) у женщины изменилось отношение к детям именно благодаря отношениями с ТС. Есть мужчины, от которых не хочешь рожать, даже прожив с ним десять лет бок о бок, а есть те, с кем приходит понимание "я хочу от него ребенка". Человек принял разумное решение, исходя из своих интересов - ушла от мужчины, который не хотел детей.
вам виноватых надо найти?) ну ок, все виноваты, годы просраны, печаль беда, никто не думал о последствиях действий