Хорошо вам с чуйками, а у меня никаких чуек, видимо нюх отбит)) выхожу из машины, наступаю в лужу и проваливаюсь в мелкий люк. Причем лужа была огромная, хоть обплавайся, а люк узкий под одну ногу. Но я своего не упустила))) или вот на днях еду в магазин, в котором уже была, но дорогу помню приблизительно. Чтобы не заблудится включаю навигатор. Смотрю маршрут, по направлению и времени похоже. Еду и понимаю, что дорога стала длиннее. Вот она, чуйка! Но, зачем нам чуйка, когда навигатор говорит, что еще 5 минут езды и золотой ключик наш. Минуты через 3 навигатор тоже стал сомневаться в маршруте и рекомендовал развернутся. В итоге, я конечно победила, доехала до магазина, но осадочек остался))
Но ладно магазин, я однажды из самолета раньше своей остановки пыталась выйти. Нет, не то чтобы все такие летят, а тут я выходу подхожу и стюардесса всех успокаивает, мол не обращайте внимание, она всегда здесь выходит.. нет))
Лечу из Камбоджи в Лаос, конечная точка - Лаунг Прабанг. Поели, попили и часа через 2 самолет пошел на посадку… Пассажиры собирают вещи и топают к выходу. Собираю вещи и тоже пытаюсь выйти. То, что дорога стала короче даже в голову не пришло. Хорошо рядом сидела японка, которой стало интересно куда это все побежали. «Что за станция такая?» – спрашивает. «Лаунг Прабанг», - говорю. «Ой. Я тоже выхожу!» - подрывается она. Посеять панику в рядах мне почти удалось, но тут пришел стюард и всё испортил: «Это не Лаунг Прабанг, наша авиамаршрутка следует со всеми остановками, Лаунг Прабанг – конечная, я вам скажу когда выходить». Так и не удалось мне выйти непонятно где…
Так что чуй-ка - это не моё… вот накосорезить где-нибудь - это запросто))