Страницы:
1
2
3
4
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В Шанхае успели посмотреть что-то как планировали?
Да, по дороге туда взял аж 2 экскурсии от Трип ком. Правда, вторая не задалась: у экскурсоводши приключилось расстройство кишечника, и она постоянно сбегала в сортир. Раз 10, не меньше.
На обратном пути один погулял, закупился сувенирами в антикварных лавочках, фруктами, покушал там и сям всякой странной местной жрачки...
В следующий раз надо съездить в Чжуцзяцзяо - типа старинный городок с каналами и мостами.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2025 21:50
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Роман, Россия, Элиста:

А у нас в Влг с 4 сентября . День города так отмечали и до сегодняшнего вечера. Даже ночью не было инета. Только часа в 3 ночи появлялся инета. Я прям злая . И все в шоке . Глушили так из за праздника. И впервые так широко отмечали день города зачем то , когда БПЛА летают🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня в этом году тоже было приключение с отпуском и самолётами) Я не знаю может это к чуйке не относится. Но перед перелетом в отпуск я здесь создала тему про Смартавиа,в итоге мы этим Смартавиа и не полетели , потому что опоздали на самолёт
Никакой дисциплины. Сильной мужской руки тебе не хватает, вот что я скажу. cool_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Для Василий, Россия, Москва:

Чтобы понимать, чуйка это или нет, нужно посмотреть статистику ваших волнений по похожим поводам. Если эта была не единственная, то, может, это и не чуйка?😏😎

Людмила, Россия, Москва писала:
Чтобы понимать, чуйка это или нет, нужно посмотреть статистику ваших волнений по похожим поводам. Если эта была не единственная, то, может, это и не чуйка?😏😎
Ну... Такого не было, чтобы я без малейшего повода пошел поднимать на уши службы иностранного аэропорта.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Интуиция - тоже чувство, только пока научно не доказанное. 
Два плюс два это тоже пять, только пока математически не доказано. biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А у нас в Влг с 4 сентября . День города так отмечали и до сегодняшнего вечера. Даже ночью не было инета. Только часа в 3 ночи появлялся инета. Я прям злая . И все в шоке . Глушили так из за праздника. И впервые так широко отмечали день города зачем то , когда БПЛА летают🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
secret_rt_44.gif я позвонил оператору - вопрос решился. На МегаФоне мне будут возвращать кэшбэк 20% от моих расходов в течении трёх месяцев, а на МТСе прислали ссылку для заполнения претензии, после её рассмотрят и тогда поглядим wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А как ещё показать, что чтобы не случилось, мы русские гуляем весело.
А глушили, это безопасность, даже, если отрежут совсем, будем жить по старинен лишь бы люди и дома не пострадали.
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Интуиция - тоже чувство, только пока научно не доказанное. 
Она есть только оценить ее можно по факту, когда « прилетит» можно вспомнить, что предупреждали.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как знать, может эта мелкая неприятность от какой другой беды отвела)
На эту тему история

Ездила в одно место на протяжении нескольких недель, мой маршрут был на метро и там пешком ещё 8 минут.
Я всегда приезжала вовремя или чуть заранее, один раз жёстко опоздала, поэтому обратно я возвращалась чуть позже обычного.

Возвращаюсь к метро буквально через 15мин, а возле перекрёстка повсюду куски плиты валяются, народ толпится. Оказалось, с самого верха 18этажной "свечки" упала облицовка и раскрошилась на тротуар и поблизости.

Вовремя я опоздала, как оказалось )
Елена, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
😂 кто ж ее ведет!)
Елена, Москва, 51 год.

На эту тему история Ездила в одно место на протяжении нескольких недель, мой маршрут был на метро и там пешком ещё 8 минут. Я всегда приезжала вовремя или чуть заранее, один раз жёстко опоздала, поэтому обратно я возвращалась чуть позже обычного. Возвращаюсь к метро буквально через 15мин, а возле перекрёстка повсюду куски плиты валяются, народ толпится. Оказалось, с самого верха 18этажной "свечки" упала облицовка и раскрошилась на тротуар и поблизости. Вовремя я опоздала,
Это называется, ещё не время.
В инете много роликов, когда миллиметры от гибели, это необъяснимо, просто чудо!)

Для Елена, Россия, Москва:

Никогда 4 дня не гуляли день города. У нас БПЛА часто летают а тут 4 дня гулять день города. А лекарства зато с мая не выдают льготникам. У нас большинство не довольны этим.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 07.09.2025 22:49
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

На эту тему история
когда у меня случается череда мелких неприятностей, обычно начинаю думать, что ещё довольно легко отделался) и не будь их могло бы случиться что похуже
Елена, Москва, 51 год.

Ни когда 4 дня не гуляли день города. У нас БПЛА часто летают а тут 4 дня гулять день города. А лекарства зато с мая не выдают льготникам.
Это разные статьи бюджета города, нельзя то, что заложили на праздник, потратить на льготников, это нецелевое и тУрьма.
Сказала Москва гулять, будут гулять.
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Дорогие сосайтники! А давайте поделимся историями, когда ваша интуиция выходила на уровень, трудно объяснимый в рамках рациональной картины мира! В моей жизни таких историй не так уж мало. Поделюсь недавней, которая меня немало удивила. В общем, съездил я в отпуск. Сборка была сложная: авиакомпанией China Eastern из Шереметьево в Шанхай (день погулять), оттуда в Пенанг (Малайзия) и дальше на другие острова, это уже не важно, тк перевозчики уже другие. Обратно добавился подскок в Пе
Это с возрастом приходит))
Дальше-хуше )))
И к земле тянет ))
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Ой, расскажу историю, не про чуйку, скорее, а про череду случайных совпадений. И тоже связанную с багажом.

Дело было в 2000 году, я летела в Ялту к друзьям. Вернее в Симферополь, Аэрофлотом. Ничего не предвещало, сдала багаж, и села в автобус до посадки. Вместе со мной в автобус заходит Вилли Токарев и садится рядом со мной. В белоснежном костюме, в шляпе, как всегда франт. Я ещё немного удивилась, ведь несколько лет назад я случайно встретила его на Арбате, и он тогда дал мне свою визитку с автографом.

Сели в самолёт, и Вилли Токарев оказался со мной в одном ряду, через проход. Стюардессы, конечно же его узнали, подошли с приветствием и предложили, как знаменитому пассажиру пересесть в бизнес-класс. Он охотно согласился.

Пока наблюдала эту сцену, слышу объявление "пассажир с посадочным талоном номер такой-то просим пройти на выход". Дай, думаю, проверю, может мой талон? Посмотрела, точно - мой! Ерунда какая-то, думаю. Пошла на выход.

На выходе меня встречают стюардессы, смотрят на меня с тревогой и говорят:
- Вы только не волнуйтесь!
- Что случилось? - спрашиваю.
- Вы только не волнуйтесь! Мы потеряли ваш багаж!
- И что теперь?
- Ищем, - отвечают, - Вы только не волнуйтесь!

Да я и не волнуюсь, думаю про себя, что там в этом багаже, майки, шлёпки, купальники... Мне кажется они больше переживали, чем я.

Рейс тем временем задерживается, я стою у входа, вокруг суетятся стюардессы, успокаивают меня. Чувствую себя ВИП персоной. Минут через пятнадцать, смотрю, к самолёту подкатывает огромный погрузчик с одним единственным моим зелёным клетчатым чемоданчиком.

- Ваш? - спрашивают.
- Мой, - говорю.
- Ну вот видите, всё в порядке, можно лететь. А в качестве компенсации за доставленные неудобства предлагаем вам пересесть в бизнес-класс!

Захожу я значит в бизнесс салон, людей там немного, и сажают меня рядом... с Вилли Токаревым! Так и летели мы с ним до Симферополя, непринуждённо болтали о том о сём под крымское вино.

Но это ещё не всё. Через неделю, пргуливаясь по набережной вечерней Ялты, вижу знакомый силуэт в шляпе и усах. Ба! Вилли! Поприветствовали друг друга уже как старые приятели. Такая история...

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Ой, расскажу историю, не про чуйку, скорее, а про череду случайных совпадений. И тоже связанную с багажом. Дело было в 2000 году, я летела в Ялту к друзьям. Вернее в Симферополь, Аэрофлотом. Ничего не предвещало, сдала багаж, и села в автобус до посадки. Вместе со мной в автобус заходит Вилли Токарев и садится рядом со мной. В белоснежном костюме, в шляпе, как всегда франт. Я ещё немного удивилась, ведь несколько лет назад я случайно встретила его на Арбате, и он тогда дал мне свою визитку с
Шикарная история! good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
когда у меня случается череда мелких неприятностей, обычно начинаю думать, что ещё довольно легко отделался) и не будь их могло бы случиться что похуже
Если именно череда мелких в один день как обратное течение в море и моя задача - отплыть в сторону и переждать, пока море успокоится, образно говоря.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.09.2025 23:40

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр