Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я тоже расскажу, несколько раз такое было, что я просыпалась до того как взрывались дроны практически у меня над головой..
Просыпаюсь в 4:30, в пять слышу, как что-то где-то рвануло, потом мой организм расслабляется и продолжает спокойно спать..
Недавно приезжала ко мне знакомая и рассказала, что у неё то же самое, я думаю хорошо, значит не только у меня есть какая-то повышенная чувствительность к летящим объектам
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

У меня в 13 лет был случай. Были в Одессе, катались на катере. Я сидела у окна, которое открывалось и закреплялось наверху. Вдруг мне захотелось положить маме голову на колени, и, как только я ее положила, створка окна срывается и бьет по голове впереди сидящей женщине - до сотрясения мозга. Я невредима.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я тоже расскажу, несколько раз такое было, что я просыпалась до того как взрывались дроны практически у меня над головой.. Просыпаюсь в 4:30, в пять слышу, как что-то где-то рвануло, потом мой организм расслабляется и продолжает спокойно спать.. Недавно приезжала ко мне знакомая и рассказала, что у неё то же самое, я думаю хорошо, значит не только у меня есть какая-то повышенная чувствительность к летящим объектам
В Подольске?
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В Подольске?
Конечно!
В Крыму я отдохнула от этих взрывов, наконец..
Хотя встретила людей из Курска, из Орла, из Воронежа и поняла, что мы тут почти ничего не видим и не слышим..
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Ой, расскажу историю, не про чуйку, скорее, а про череду случайных совпадений. И тоже связанную с багажом. Дело было в 2000 году, я летела в Ялту к друзьям. Вернее в Симферополь, Аэрофлотом. Ничего не предвещало, сдала багаж, и села в автобус до посадки. Вместе со мной в автобус заходит Вилли Токарев и садится рядом со мной. В белоснежном костюме, в шляпе, как всегда франт. Я ещё немного удивилась, ведь несколько лет назад я случайно встретила его на Арбате, и он тогда дал мне свою визитку с
Какая прекрасная история!)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Вчера вечером муж собрался на почту за посылкой с Авито. А я ему говорю , может ты завтра сходишь, зачем сегодня мотаться, отдохни лучше. Он, нет, завтра с работы не хочу идти. Пошел, а там интернет не работает, пришёл без ничего😄А мне говорит, вот ты могла просто сказать не ходи, там и инета нет🤭
В отношениях

У меня чуйка работает на то, чтобы не уезжать из Крыма, всё время какие-то катаклизмы дома меня ждут..
Но неизвестно, чтобы было, если бы я там осталась.. sorry_rt_48.gif
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Какая прекрасная история!)))
Мне тоже понравилось, но не люблю я этого Токарева, лучше бы был другой какой-нибудь персонаж, пусть даже менее известный..
Мне недавно подруга рассказывала, как она какого-то известного футболиста сопровождала на трибуну, говорит постеснялась взять автограф, сын же её футболом занимается поругал её за это!)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если бы это была норма, то зачем бы нам зрение, слух и остальные чувства? Сидели бы и чувствовали всё. Даже тут, в историях, люди считают, что это уникальные моменты.
А зачем у слепых слух лучше намного, почему Ванга слепая практически видела...?
Да потому что не хлебом единым@
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А зачем у слепых слух лучше намного, почему Ванга слепая практически видела...? Да потому что не хлебом единым@
Вот и я говорю, раз ясновидящий, зачем слух и зрение!? biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Это называется, ещё не время. В инете много роликов, когда миллиметры от гибели, это необъяснимо, просто чудо!)
Ага, вроде называется: за секунду до смерти

Елена, Россия, Москва писала:
Это разные статьи бюджета города, нельзя то, что заложили на праздник, потратить на льготников, это нецелевое и тУрьма. Сказала Москва гулять, будут гулять.
В Москву надо писать, жаловаться?)

Ой, расскажу историю, не про чуйку, скорее, а про череду случайных совпадений. И тоже связанную с багажом. Дело было в 2000 году, я летела в Ялту к друзьям. Вернее в Симферополь, Аэрофлотом. Ничего не предвещало, сдала багаж, и села в автобус до посадки. Вместе со мной в автобус заходит Вилли Токарев и садится рядом со мной. В белоснежном костюме, в шляпе, как всегда франт. Я ещё немного удивилась, ведь несколько лет назад я случайно встретила его на Арбате, и он тогда дал мне свою визитку с
Ну что же вы Оленька, надо было его перед фактом ставить, типа судьба и в ЗАГС!))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот и я говорю, раз ясновидящий, зачем слух и зрение!?
Ну это же всё работает в совокупности и получается 💯, а если теряется одно, то пополняется другим. Ну и конечно кто то одарен чем то больше
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну что же вы Оленька, надо было его перед фактом ставить, типа судьба и в ЗАГС!))
Дада! Судьба так настырно и порой абсурдно пересекла траектории, а персонажи этой истории (с разницей в возрасте 30 лет) были счастливо влюблены в других. 😜

Дада! Судьба так настырно и порой абсурдно пересекла траектории, а персонажи этой истории (с разницей в возрасте 30 лет) были счастливо влюблены в других. 😜
Тогда требовалось что то другое, типа билет на концерт)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр