Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Это наркотик. Шутка эволюции, если особь привлекает внимание, у неё вырабатываются гормоны радости, и оно получает кайф. Можно почитать в специализированной литературе, я ж попробую разжевать некоторые моменты на пальцах.
Пофиг какое внимание (за какие дела), привлёк, получил дозу удовольствия (сделал гадость, сердцу радость sarcastic_rt_50.gif ), считается, что лучше положительные эмоции, но это только считается.

Как у любого наркотика, есть период привыкания, есть доза, с которой идёт кайф и вестимо если дозы нет или она маленькая, будет ломка.

Как привлечь внимание? – Красотой, силой и умом. Первое самое простое, поставил вау фотку (можно и чужую sarcastic_rt_50.gif ), эффект будет, второе тут сложно, хотя аура силы может быть и не физической, а умом… Тут это скорее «вызвать интерес», что мы и рассмотрим.

На форуме СЗ это могут быть остроумные (или не очень) комментарии или темы, вызывающие интерес у публики. Нет ничего проще, взять новость из развлекательного паблика и получить тут кучу плюсиков, ну и зависть конкурентов (конкуренток), что тоже многим в кайф. Можно и ошибиться с темой и получить минусы (но кайф можно получить и с них) или тема будет не интересна и будет ломка. Ну и нельзя забывать что зависть к успешным обязательно вызовет желание сделать гадость у определённых личностей sarcastic_rt_50.gif

С уникальными темами сложнее, их авторы более устойчивы, хотя тоже стремятся к популярности. Я не исключение sarcastic_rt_50.gif
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Популярность это кайф 2 (8.69%)

Боюсь такой химии 1 (4.34%)

Хорошими делами, прославиться нельзя 5 (21.73%)

Мне всё равно 7 (30.43%)

Многа букф, не читал 8 (34.78%)

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 19:12
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это наркотик. Шутка эволюции, если особь привлекает внимание, у неё вырабатываются гормоны радости, и оно получает кайф. Можно почитать в специализированной литературе, я ж попробую разжевать некоторые моменты на пальцах. Пофиг какое внимание (за какие дела), привлёк, получил дозу удовольствия (сделал гадость, сердцу радость ), считается, что лучше положительные эмоции, но это только считается. Как у любого наркотика, есть период привыкания, есть доза, с которой идёт кайф и вестимо если д
Это деньги 💰
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

А вам точно 78? Неужели вас волнует популярность на форуме? Это как то для незрелых, на мой взгляд…..
Дина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это деньги 💰
Это как?
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это деньги 💰
?
Какие тут деньги... Это даже не дзен biggrin_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

о, вроде достойная тема наконец, которая не будет зарублена на корню)

прочитал первое сообщение, кажется вы жертва популярности smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 12.11.2025 19:45
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Это наркотик. Шутка эволюции, если особь привлекает внимание, у неё вырабатываются гормоны радости, и оно получает кайф. Можно почитать в специализированной литературе, я ж попробую разжевать некоторые моменты на пальцах. Пофиг какое внимание (за какие дела), привлёк, получил дозу удовольствия (сделал гадость, сердцу радость ), считается, что лучше положительные эмоции, но это только считается. Как у любого наркотика, есть период привыкания, есть доза, с которой идёт кайф и вестимо если д
Про издательство мое снимали репортаж в честь юбилея, пятиминутный ролик. Меня там пару секунд показали. Никому не говорила. Но позвонили огромное количество знакомых и родственников, которые увидели меня по тв))
Вот она популярность… lollol_rt_46.png
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А вам точно 78? Неужели вас волнует популярность на форуме? Это как то для незрелых, на мой взгляд…..
Меня волнует, когда есть популярность я тоже испытываю кайф. Но я с подозрением отношусь к наркотикам.

Какая разница сколько мне лет?
Моему другу за 80 и он весьма популярная личность в определённых кругах.
Алексей, Москва, 78 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Может и хорошо, что та исчезла... Подумал малость, тут не поймут и нефиг такое показывать.
Хочешь ссылку на первоисточник?
Дина, Москва, 42 года.

Вы хотите популярности? Или нет…… рассказывайте)
Алексей, Москва, 78 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Про издательство мое снимали репортаж в честь юбилея, пятиминутный ролик. Меня там пару секунд показали. Никому не говорила. Но позвонили огромное количество знакомых и родственников, которые увидели меня по тв)) Вот она популярность…
Ой... Вместо издательства, прочитал издевательство... biggrin_rt_40.gif

Внимание всегда приятно. Мы так устроены smile_rt_40.gif

Алексею всячески желаю, себе нет)
Дина, Москва, 42 года.

Меня волнует, когда есть популярность я тоже испытываю кайф. Но я с подозрением отношусь к наркотикам. Какая разница сколько мне лет? Моему другу за 80 и он весьма популярная личность в определённых кругах.
Одно дело популярность за счет своего таланта или каких других достоинств, другое стремление к популярности ради своего эго
Алексей, Москва, 78 лет.

Он просто слишком хитрый biggrin_rt_40.gif
Здешняя популярность на три дня, а потом все всё забудут.
Смысл тратить силы и время.
Дина, Москва, 42 года.

Алексею всячески желаю, себе нет)
А Алексею зачем, какая польза?
Дина, Москва, 42 года.

Он просто слишком хитрый Здешняя популярность на три дня, а потом все всё забудут. Смысл тратить силы и время.
Он прав)
Алексей, Москва, 78 лет.

Одно дело популярность за счет своего таланта или каких других достоинств, другое стремление к популярности ради своего эго
Не важно за счёт чего!
Не важно как и что...
Многие пишут и пишут и не могут остановиться.
Тут полно таких примеров и часто кончается жёсткой депрессией.
Алексей, Москва, 78 лет.

Он прав)
Да!
Но бывают и более сложные цели или более простые (типа поймать кураж biggrin_rt_40.gif ).

А Алексею зачем, какая польза?
у Алексея где-то +30 к уровню сложности который он сам себе выставил)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

о, вроде достойная тема наконец, которая не будет зарублена на корню) прочитал первое сообщение, кажется вы жертва популярности
Это ты камушек в мой палисадник метнул? ranting_rt_56.gif

Ну а зачем ещё популярность? gitara.gif
Дина, Москва, 42 года.

Не важно за счёт чего! Не важно как и что... Многие пишут и пишут и не могут остановиться. Тут полно таких примеров и часто кончается жёсткой депрессией.
Мне не понять, надеюсь вы без депрессии
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр