Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не понимаю скуку человека со здоровой психикой Может, с возрастом и пойму, пока - нет
Скука и психика, вы не мешайте одно с другим. И возраст не играет роли, моей бабуле было 90 лет, она была активна и у неё было много увлечений, потому что у неё были мы, дети, внуки она заботилась о нас, мы заботились о ней.
А молодой парень 28 лет потерял родителей, не мог долго встретить девушку, был одинок, ему было все равно что и как, он говорил что нет смыслов, все зачем, для кого? Скучно и не интересно жить, не для кого….. а потом к нашему счастью он встретил девушку, женился, недавно родили дочь, кардинально поменялась его жизнь. Скука и бессмысленность в прошлом.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Не факт что на СЗ одиноки. Одиночество это отсутствие заботы о ком то и отсутствие заботы от кого-то. А на СЗ почти все с детьми, животными, родными и близкими)
Не факт!
Совсем не факт... Многие тут ищут общение, потому что им его не хватает.
Вон тема про сомнительные индусские практики, типа дают радость в жисти diablo_rt_74.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Зависть и конкуренция за плюсы на форуме? Это серьезно?
Это жизнь!
Любой успех, даже крайне сомнительный, вызывает зависть.
В ней кстати нет ничего плохого... Вот когда из зависти начинают делать гадости, тады ОЙ!
Алексей, Москва, 78 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Популярность — это бремя.
Настоящая да... Успех (в серьёзном деле, даже скорее серьёзный успех) это тяжёлый и не простой труд.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Скука и психика, вы не мешайте одно с другим. И возраст не играет роли, моей бабуле было 90 лет, она была активна и у неё было много увлечений, потому что у неё были мы, дети, внуки она заботилась о нас, мы заботились о ней. А молодой парень 28 лет потерял родителей, не мог долго встретить девушку, был одинок, ему было все равно что и как, он говорил что нет смыслов, все зачем, для кого? Скучно и не интересно жить, не для кого….. а потом к нашему счастью он встретил девушку, женился, недавно р
Я про депрессии всякие, медицинские
"Потерял смысл" и "мне скучно" для меня разные вещи
Работаю в тлм числе с пожилыми, к некоторым хожу на дом. Есть и одинокие. Почему-то старому поколению скучно не бывает, всегда чем-то заняты

Вокруг массы людей, одиночество здорового человека - осознанный выбор, всегда. Впрочем, я это часто пишу, наверное, пора перерыв сделать biggrin_rt_40.png
Везде, буквально везде эту тему одиночества развивают, в век инета, возможностей и сотнях сообществ по интересам: от атоволонтеров до любителей северного сияния
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это жизнь! Любой успех, даже крайне сомнительный, вызывает зависть. В ней кстати нет ничего плохого... Вот когда из зависти начинают делать гадости, тады ОЙ!
Да-да, белая зависть))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Настоящая да... Успех (в серьёзном деле, даже скорее серьёзный успех) это тяжёлый и не простой труд.
Правильно 👍
Но успех не равен популярности, как мне кажется, популяность ты до себя допускаешь сам и нет.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Про издательство мое снимали репортаж в честь юбилея, пятиминутный ролик. Меня там пару секунд показали. Никому не говорила. Но позвонили огромное количество знакомых и родственников, которые увидели меня по тв)) Вот она популярность…
я в юности на сьемках у Тутты Ларсон пошутила про с-с в библиотеке. И это увидели всеееееееееееее )))
включая коллег на работе)) было неловко капецц)
Алексей, Москва, 78 лет.

Да-да, белая зависть))
Во времена моей молодости, была присказка:
Мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем.

Во всех крупных компаниях, есть отдел, который гордится конторой... И это не маркетологи biggrin_rt_40.gif
Я всегда испытывал к ним лютую зависть!
Алексей, Москва, 78 лет.

Правильно 👍 Но успех не равен популярности, как мне кажется, популяность ты до себя допускаешь сам и нет.
Успех всегда вызывает популярность! Это Аксиома!

Мало кто смотрит на количество затраченной энергии на достижение этого успеха...

Вот тупой пример, самое простое для получение плюсиков, это разместить "весёлые картинки" или "свежий" анекдот (историю).
Много тут размещают подобного?
Причём это просто, всего лишь просмотреть пару ресурсов и выбрать картинки или истории...
Дина, Москва, 42 года.

Не факт! Совсем не факт... Многие тут ищут общение, потому что им его не хватает. Вон тема про сомнительные индусские практики, типа дают радость в жисти
Ключевое слово «сомнительные» biggrin_rt_40.png в этих практиках…..
А общения не хватает, это точно)
Дина, Москва, 42 года.

Успех всегда вызывает популярность! Это Аксиома! Мало кто смотрит на количество затраченной энергии на достижение этого успеха... Вот тупой пример, самое простое для получение плюсиков, это разместить "весёлые картинки" или "свежий" анекдот (историю). Много тут размещают подобного? Причём это просто, всего лишь просмотреть пару ресурсов и выбрать картинки или истории...
Пойду вам плюс поставлю)
Алексей, Москва, 78 лет.

Пойду вам плюс поставлю)
Не надо!
ВозгАрдюсь biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Ключевое слово «сомнительные» в этих практиках….. А общения не хватает, это точно)
Чем больше в теме "странных" слов и понятий, тем выше вероятность развода! Аксиома!

Тот же Гаутама потратил кучу лет (и сил) на поиск просветления и при этом он уже был принцем... А тут прочитай пару брошюрок и почувствуешь ето самое diablo_rt_74.gif
Дина, Москва, 42 года.

Чем больше в теме "странных" слов и понятий, тем выше вероятность развода! Аксиома! Тот же Гаутама потратил кучу лет (и сил) на поиск просветления и при этом он уже был принцем... А тут прочитай пару брошюрок и почувствуешь ето самое
На «развод» попадают только ленивые к получению истинных знаний, так сказать люди без стержня……. Но это их выбор)
Алексей, Москва, 78 лет.

На «развод» попадают только ленивые к получению истинных знаний, так сказать люди без стержня……. Но это их выбор)
Бред!
Есть ещё вера в Чудо... Да и люди иррациональны... Так что попадают все, вопрос, что за "крючок"
И некоторые могут понять, что попали, но не все.
Дина, Москва, 42 года.

Бред! Есть ещё вера в Чудо... Да и люди иррациональны... Так что попадают все, вопрос, что за "крючок" И некоторые могут понять, что попали, но не все.
Вы попали
Алексей, Москва, 78 лет.

Вы попали
Ещё как... Но всё равно верю в чудо tongue_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Успех всегда вызывает популярность! Это Аксиома! Мало кто смотрит на количество затраченной энергии на достижение этого успеха... Вот тупой пример, самое простое для получение плюсиков, это разместить "весёлые картинки" или "свежий" анекдот (историю). Много тут размещают подобного? Причём это просто, всего лишь просмотреть пару ресурсов и выбрать картинки или истории...
Можно попробовать не афишировать свое имя/лицо и прочее.
Плюсики это разве популярность🤔
Алексей, Москва, 78 лет.

Плюсики это разве популярность🤔
Ох...
Делаете мужскую анкету, ставите фотку с симпотной мордочкой, пишите тему с предложением попить махито на Кубе, с указанием отеля и пары фоток от туда...
Будут и плюсики и популярность и лютая зависть tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр