Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Ох... Делаете мужскую анкету, ставите фотку с симпотной мордочкой, пишите тему с предложением попить махито на Кубе, с указанием отеля и пары фоток от туда... Будут и плюсики и популярность и лютая зависть
Не возбуждает меня такое)))🤷🏻‍♀️
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не возбуждает меня такое)))🤷🏻‍♀️
Это не важно. Важно, что количество возбудившихся превысит критический уровень и начнётся цепная реакция sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Это не важно. Важно, что количество возбудившихся превысит критический уровень и начнётся цепная реакция
Может и важно)
Но не факт что превысит)))
Можт не интересно будет вообще
Не страдаю завистливостью и жаждой популярности😁
Алексей, Москва, 78 лет.

Может и важно) Но не факт что превысит))) Можт не интересно будет вообще Не страдаю завистливостью и жаждой популярности😁
50 страниц минимум, если не прикроют быстро.

Я такое не буду делать по морально этическим соображениям даже по приколу.

Все страдают... Исключений нет. Вопрос только как лично к подобному относишься.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

50 страниц минимум, если не прикроют быстро. Я такое не буду делать по морально этическим соображениям даже по приколу. Все страдают... Исключений нет. Вопрос только как лично к подобному относишься.
50 страниц чего?
Кто страдает?
Алексей, Москва, 78 лет.

Тема про "Карибы" будет минимум на 50 страницах, что сделает её довольно популярной, все дружно пожелают там отмениться sarcastic_rt_50.gif

Все стремятся к популярности, исключений нет.
Есть вопросы, типа этики или лени или нет желания разбрасываться на мелочи. Человек может утверждать, что не стремится к "дешёвой" популярности, но если вдруг она его настигнет, мало кто будет сопротивляться славе (есть те кто будет, но по другим соображениям, вроде "дешёвая" только мешает достичь настоящей)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Все стремятся к популярности, исключений нет.
это не так

Возможно, вы путаете с признанием, уважением. Которые, опять же, нужны от значимой людей, значимой группы, например, проф. сообщества.
В то время как популярность - это про массовость внимания.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Тема про "Карибы" будет минимум на 50 страницах, что сделает её довольно популярной, все дружно пожелают там отмениться Все стремятся к популярности, исключений нет. Есть вопросы, типа этики или лени или нет желания разбрасываться на мелочи. Человек может утверждать, что не стремится к "дешёвой" популярности, но если вдруг она его настигнет, мало кто будет сопротивляться славе (есть те кто будет, но по другим соображениям, вроде "дешёвая" только мешает дости
Какие карибы🤔

Человек может утверждать, что не стремится к "дешёвой" популярности, но если вдруг она его настигнет, мало кто будет сопротивляться славе
Да ну..фигня это всё
Алексей, Москва, 78 лет.

Какие карибы🤔 Человек может утверждать, что не стремится к "дешёвой" популярности, но если вдруг она его настигнет, мало кто будет сопротивляться славе Да ну..фигня это всё
https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic53031/?page=3#msg6987250

Неужели вы никогда не мечтали о Славе?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic53031/?page=3#msg6987250 Неужели вы никогда не мечтали о Славе?
Ааа..хз.. не думала об этом.
Нет не мечтала. Мечты мои всегда были не в этом направлении)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это не так Возможно, вы путаете с признанием, уважением. Которые, опять же, нужны от значимой людей, значимой группы, например, проф. сообщества. В то время как популярность - это про массовость внимания.
Наверно стоило бы уточнить термины для обсуждения, но поздно уже...

Да, всё правильно, но уважение у "от значимых людей, значимой группы,... " можно назвать "популярностью" для (скорее У) "значимых людей...".
Данное кстати сложнее, чем темы с развлекательного ресурса (но не критично сложнее).
Алексей, Москва, 78 лет.

Ааа..хз.. не думала об этом. Нет не мечтала. Мечты мои всегда были не в этом направлении)))
Я привёл (довольно тупой, но действенный) путь к (как Лазурь Небес утверждает) "массовому вниманию" biggrin_rt_40.gif

Слава она бывает разная. По легенде Исаак Ньютон её вообще не желал, считая, что она будет отрывать его от работы...
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я привёл (довольно тупой, но действенный) путь к (как Лазурь Небес утверждает) "массовому вниманию" Слава она бывает разная. По легенде Исаак Ньютон её вообще не желал, считая, что она будет отрывать его от работы...
Может быть. Как и говорила (мое мнение) популярность это бремя. Зачастую оборачивающаяся в обратную сторону от человека. Если с самоощущением все хорошо, не нужно признания толпы.
Про прочих равных «слава» исходит от людей, распускающих слухи sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 16:00

Да, всё правильно, но уважение у "от значимых людей, значимой группы,... " можно назвать "популярностью" для (скорее У) "значимых людей...". Данное кстати сложнее, чем темы с развлекательного ресурса (но не критично сложнее).
Термины не смогут заменить друг друга без искажения смысла.

Массовость важнее содержания, - в этом суть попсы.
Если сабж на форуме, к примеру, набрал 10 лайков, что немало, это вовсе не говорит о том, что там написано что-то содержательное, вызывающее уважение. Там может быть написано откровенное хамство, которое хотели бы выразить ещё 10 чел, но сдерживаются, а тут такая прекрасная возможность лайкнуть, - дизлайкнув таким нехитрым образом кого-то, кто раздражает, вызывает антипатию.

И эти же люди, лайкнувшие хамство, в другой теме будут топить за позитифф и утверждать, что из человека не прольётся того, чего в нём нет girl-angel_rt_62.gif
И, возможно, снова соберут лайки grin-ast_rt_40.gif

Вот это как раз про попсу, которую пипл хавает)
Далеко не всем нужно быть в центре внимания, не все страдают демонстративностью, это определённый тип личности.

А признание в проф сообществе может быть неизвестно никому, кроме 10 человек на планете, но это будут оч уважаемые самим челом люди. И признание будет как раз за содержательность, а не за попсу.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 13.11.2025 16:10
Алексей, Москва, 78 лет.

Про прочих равных «слава» исходит от людей, распускающих слухи Если с самоощущением все хорошо, не нужно признания толпы.
Слухи я люблю biggrin_rt_40.gif
А уж скока про меня распустили... Не забуду не прощу! tongue_rt_40.gif

Оно вроде так, но... Хочется шоб поклонялись!!! biggrin_rt_40.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Слухи я люблю А уж скока про меня распустили... Не забуду не прощу! Оно вроде так, но... Хочется шоб поклонялись!!!
Оспади) жизнь такая интересная, еще слухи какие-то впитывать..
И дальше что…когда поклоняться начнут😂
Алексей, Москва, 78 лет.

Термины не смогут заменить друг друга без искажения смысла. Массовость важнее содержания, - в этом суть попсы. Если сабж на форуме, к примеру, набрал 10 лайков, что немало, это вовсе не говорит о том, что там написано что-то содержательное, вызывающее уважение. Там может быть написано откровенное хамство, которое хотели бы выразить ещё 10 чел, но сдерживаются, а тут такая прекрасная возможность лайкнуть, - дизлайкнув таким нехитрым образом кого-то, кто раздражает, вызывает антипатию. И
Оно всё так! Всё правильно и верно, но...
Я люблю Ласковый май! Да, мне говорили, что Рок лучше, но "Белые розы... "

Мне всё равно на таких людей, фильтры на общение с лишними у меня неплохие.

Ох...
Когда-то давно, я испугался, что мне не хватит интеллекта и наглости и создал "срачную" тему на проф форуме под ником. Завидую теперь этой сволочи tongue_rt_40.gif
В принципе, интеллекта не хватило, но пришёл гуру и поддержал...

Попрыг создавать тему про Ласковый май! Нужно поддержать хорошее настроение wink_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Оспади) жизнь такая интересная, еще слухи какие-то впитывать.. И дальше что…когда поклоняться начнут😂
Слухи штука прикольная, есть масса способов работы с ними. Типа услышал, что про тебя говорят, что ты извращенец, обязательно подчеркни, что это правда и добавь, что ещё маньяк! biggrin_rt_40.gif

Ну... Идолам обычно подношения делают! Вдруг шо вкусненькое принесут... tongue_rt_40.gif

Оно всё так! Всё правильно и верно, но... Я люблю Ласковый май! Да, мне говорили, что Рок лучше, но "Белые розы... " Мне всё равно на таких людей, фильтры на общение с лишними у меня неплохие.
поясните, что вы хотели этим сказать?

Я обожаю момент в одном многосерийном фильме. Когда Он зовёт Её в оперу, потому что считает это крутым и хочет лишь лучшее для своей избранницы. А она отвечает ему просто "не пойдём, у меня от оперы не бегут мурашки".
Когда впервые смотрела тот фильм, порадовалась, что не одна я такая, - ориентируюсь на собственные ощущения, а не на престиж)

Но какое это всё имеет отношение к популярности? Речь о разных вкусах, а о них, как говорится, не спорят)
Алексей, Москва, 78 лет.

поясните, что вы хотели этим сказать? Я обожаю момент в одном многосерийном фильме. Когда Он зовёт Её в оперу, потому что считает это крутым и хочет лишь лучшее для своей избранницы. А она отвечает ему просто "не пойдём, у меня от оперы не бегут мурашки". Когда впервые смотрела тот фильм, порадовалась, что не одна я такая, - ориентируюсь на собственные ощущения, а не на престиж) Но какое это всё имеет отношение к популярности? Речь о разных вкусах, а о них, как говорится, не спо
Ласковый май считается лютой попсой, но мне на это плевать. Нравится и всё!

Фильтры... Меня достали вопросом сколько мне лет, я бы поставил и больше, причём данное самый примитивный.
Хотите, стукните ко мне в личку, скину первоисточник удалённой темы, вот там был реально крутой фильтр.

Вкусы... Я ничего не понимаю и ничего не хочу понимать в высоком искусстве.
Причём я могу оценить, нечто, типа да, круто, но это не моё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр