Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Так вы определитесь « Я ящо молодой..» или «напрягаться тяжелее»?
Я не могу определиться с данным вопросом!
Честно и откровенно это заявляю!
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не могу определиться с данным вопросом! Честно и откровенно это заявляю!
Вот так бы сразу и сказали. Мужчины хотят определенности и прямых ответов от женщин, а сами блаблабла…Вначале определиться как себя ощущаешь и что хочешь. Остальные вопросы сами собой отпадут.
Алексей, Москва, 78 лет.

Вот так бы сразу и сказали. Мужчины хотят определенности и прямых ответов от женщин, а сами блаблабла…Вначале определиться как себя ощущаешь и что хочешь. Остальные вопросы сами собой отпадут.
Я уже в 6 темах писал, что цель не определена.
Я не знаю, что хочу и что ищу... Исходя из своего мироощущения.

Мне не нужны прямые ответы от женщин, для меня данное не имеет смысла. sad_rt_40.gif Правда для всех своя и многие искренне верят в свою правду.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я уже в 6 темах писал, что цель не определена. Я не знаю, что хочу и что ищу... Исходя из своего мироощущения. Мне не нужны прямые ответы от женщин, для меня данное не имеет смысла. Правда для всех своя и многие искренне верят в свою правду.
Не читала, извините. Не знаете это конечно не очень, но когда встретите, то сердце точно подскажет. Дело не в «разных правдах», а том чтобы с кем-либо совпасть, «исходя из своего мироощущения».
Алексей, Москва, 78 лет.

Не читала, извините. Не знаете это конечно не очень, но когда встретите, то сердце точно подскажет. Дело не в «разных правдах», а том чтобы с кем-либо совпасть, «исходя из своего мироощущения».
Если меня устраивает 78, значит в этом есть смысл... Если это кого то раздражает это не моя проблема, скорее даже у меня меньше проблем.
Я не верю в любовь с первого взгляда. Вот вчера прислали фильм "Ущерб", я понимаю, что так бывает, но у меня такого не было.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Если меня устраивает 78, значит в этом есть смысл... Если это кого то раздражает это не моя проблема, скорее даже у меня меньше проблем. Я не верю в любовь с первого взгляда. Вот вчера прислали фильм "Ущерб", я понимаю, что так бывает, но у меня такого не было.
78? Что с ним? Вообще не поняла. Я не про цифры совершенно говорила.
Алексей Москва, 78 лет.
Сообщение удалено автором 16.11.2025 13:31
Алексей, Москва, 78 лет.

78? Что с ним? Вообще не поняла. Я не про цифры совершенно говорила.
Выше 75 никому не интересно встречаться biggrin_rt_40.gif
Нет, есть весьма своеобразные тётушки, вроде З, которой нужен домик с видом на сосны и которая не хочет выносить утку, но это другое.
Нет смысла даже общаться с "чужими людьми", оно звучит странно, но это так.

Цифры всего лишь цифры... Очередной фильтр на общение.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Выше 75 никому не интересно встречаться biggrin_rt_40.gif Нет, есть весьма своеобразные тётушки, вроде З, которой нужен домик с видом на сосны и которая не хочет выносить утку, но это другое. Нет смысла даже общаться с "чужими людьми", оно звучит странно, но это так. Цифры всего лишь цифры... Очередной фильтр на общение.
Я не о цифрах говорила, ну да ладно. Просто своего человека еще не встретили. «Никто» это обобщение, я уверена, обязательно найдутся. Ищите и обрящете.
Алексей, Москва, 78 лет.

Я не о цифрах говорила, ну да ладно. Просто своего человека еще не встретили. «Никто» это обобщение, я уверена, обязательно найдутся. Ищите и обрящете.
Бум искать и искать...

Спасибо за беседу. Удачи!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр