Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я тоже один пил. И сейчас уже в пути на работу. Ничего, потерпи немного. И тебе скоро кто-то приготовит кофе с пирожным.
Пришибу его сразу. Я только отвыкла от сладкого
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вот, отказалась от радостей жизни!!!
Тему не читала, выяснили кто такой Гуру? umnik2_rt_46.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот, отказалась от радостей жизни!!! Тему не читала, выяснили кто такой Гуру?
Мне намекнули не лезть туда biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот типичная закрытая анкета, кто пишет хз...)
Ну у тебя тоже анкета ни о чем, пустая, и кошечка на аве. Или зайчик.
Елена, Москва, 52 года.

Мне намекнули не лезть туда
Да? И ты сдалась?
Я вот думаю это проект «Анна Николаевна» haha_rt_56.gif
Но пока не пойму как это работает))
А вот Ежишкин точно знает, но молчит.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

haha_rt_56.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

почитать разные мнения, увидеть ситуацию глазами других людей и с разных сторон
Это не равно "обсуждать".
Может просто хочет узнать мнение других людей.
Евгения, Москва, 48 лет.

Мне намекнули не лезть туда
Андрей Гринч, разве нет?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну у тебя тоже анкета ни о чем, пустая, и кошечка на аве. Или зайчик.
Не вводи в заблуждение , у меня фото есть. А анкета пустая, потому что действительно не о чем там писать.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Как думаешь зачем вбрасывают?
Не знаю мотивы других людей. Несколько раз в личных переписках мужчины говорили, что для них это такое развлечение. Вот Алексей пишет, чтобы разогнать форум. В любом случае, "песочница" для знакомства выглядит так себе.

Андрей Гринч, разве нет?
Ну пусть сохраняет тайну biggrin_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не вводи в заблуждение , у меня фото есть. А анкета пустая, потому что действительно не о чем там писать.
Одно фото лица мутное в черных очечках? biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Плюс странные анонимы, создающие темы и не оставляющие ни одного комментария в ней. Реальный человек с реальной проблемой заинтересован в обсуждении, именно для этого он ее и создает- чтобы разобраться, почитать разные мнения, увидеть ситуацию глазами других людей и с разных сторон. Ну или получить поддержку или помощь. А тут вбрасывают и наблюдают. Предмет темы им не интересен, интересна реакция.
или человек просто хотел выгрузить из головы и послушать мнения, увидел, что свалилось сразу два десятка комментариев, включая флуд не по теме и решил тихонечко почитать, не отсвечивая
это я про себя, если что) в самом начале создала тему, ушла на два часа от ноута - вернулась, написала пять ответов и после этого поняла, что не потяну обсуждение, в котором я вдруг стала героиней на авансцене, к которой свелось обсуждение вместо топика
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А у меня наоборот) Вот если более не ревную, потеряла интерес 😌
Особенно если специально вызывать эту ревность, бесит
Елена, Москва, 52 года.

Не знаю мотивы других людей. Несколько раз в личных переписках мужчины говорили, что для них это такое развлечение. Вот Алексей пишет, чтобы разогнать форум. В любом случае, "песочница" для знакомства выглядит так себе.
У меня с анонимами просто. Есть тема и мне пофиг реальная она или нет, может же быть, что за анонимом прячется троль, а может и живой человек, которому хреново и просто нужны теплые слова и участие, пусть даже и чужих людей.
Это их разговор с жизнью))
У меня было несколько анонимных тем, я не понимала что мне делать и мне давали реально работающие советы, за что я благодарна этим людям!)))
Анна, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Особенно если специально вызывать эту ревность, бесит
вы как две палочки Твикс, какая нахрен ревность
Елена, Москва, 48 лет.

Это не равно "обсуждать". Может просто хочет узнать мнение других людей.
Может. Но мнение людей формируется личным опытом, то есть, по сути, люди рассказывают о себе. Эту информацию можно получить в интернете, не создавая тем. То есть пассивно. Решение ситуации требует уточнения деталей и обсуждения, то есть активной позиции. Поэтому я и делаю вывод, что предмет не интересен.
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
или человек просто хотел выгрузить из головы и послушать мнения, увидел, что свалилось сразу два десятка комментариев, включая флуд не по теме и решил тихонечко почитать, не отсвечивая это я про себя, если что) в самом начале создала тему, ушла на два часа от ноута - вернулась, написала пять ответов и после этого поняла, что не потяну обсуждение, в котором я вдруг стала героиней на авансцене, к которой свелось обсуждение вместо топика
Совершенно согласна, начинают осуждать обсуждать ТС и флудить. У меня тоже было именно так.
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
или человек просто хотел выгрузить из головы и послушать мнения, увидел, что свалилось сразу два десятка комментариев, включая флуд не по теме и решил тихонечко почитать, не отсвечивая это я про себя, если что) в самом начале создала тему, ушла на два часа от ноута - вернулась, написала пять ответов и после этого поняла, что не потяну обсуждение, в котором я вдруг стала героиней на авансцене, к которой свелось обсуждение вместо топика
Я про тех, кто вообще не отвечает. Последнее время таких тем много. Люди задают вопросы ТС, а в ответ полный игнор. Ваша ситуация понятна)
Анна, Москва, 43 года.

Совершенно согласна, начинают осуждать обсуждать ТС и флудить. У меня тоже было именно так.
в чужую тему можно прийти поржать, подрацца и свалить
а в своей теме ТС будто отвечает за то, что происходит, лично, хотя его может интересуют мыши, их стоимость и где приобрести
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр