Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ну это форум, тут живые люди, нелогично полагать что они будут вести себя так, как хочется автору и говорить только то, что он хотел бы услышать мне интереснее смотреть на то, как люди открываются в общении между собой, чем то, что они пишут конкретно по теме
Согласна Ань!!!! Это общественная площадка и ТС должен быть готов ко всему.
Что и исповедуют и причастят и кадилов по касательной заедут в лоб. Но это не точно.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я хотела обсудить тему... Реально время уходит на детей, думаю, какой мужчина впишется в такую схему... Какой опыт... А потом поняла, что только хейт в ответ будет и не стала создавать... Очень много неадекватности... Злобы...
Тоже этот вопрос очень волнует и актуален. 🤝
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Бывает. Это только мужчины, могут сильно ревновать, а женщины не так сильно.
Мой любимый явно с вами не согласится
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Настюх, ну кто такой Гуру? Хоть намекни!!!
Я не знаю
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мы ж не роботы с программой, у каждого свой опыт, взгляд, оценка и способ решения. Наоборот все прочитать и для себя взять то, что более подходит или не брать. Выбор есть всегда. Да и в теме, все честно первые 5 страниц высказываются, а потом слово за слово, хреном по столу и котики, борщи. Нормальное течение тем. А потом, есть специальные психологические форумы, почему и туда не написать, если помощь нужна.
Или эти котикиборщи зафлудят на 5 страниц тему с отметкой "флуд запрещен" так, что станет уже непонятно чо куда девать и о чем собственно шла речь. А после того как модеры их блокнут в соответствии с правилами сайта, обвинят ТС, какая она г.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Совершенно согласна, начинают осуждать обсуждать ТС и флудить. У меня тоже было именно так.
Вот меня тоже раздражает самоудаление автора со второй страницы...(((

Не знаю, сколько тем я не создавала, никогда не сваливались они в безбожный флуд! Может потому что я, создавая тему, действительно интересовалась предметом вопроса и не отпускала своё внимание, обсуждала, отвечала... wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Я и пишу, что на форуме создают тему с конкретикой, чтобы например, услышать мнение со стороны и почитать советы. А на выходе тема с метастазами, где каждый додумал в меру своих способностей) даже если ТС и дописывает уточнения.
уточнения и мнения редко кому реально интересны, ИМХАшечка махровая
кто то приходит посраться, кто то схватить кусочек иллюзии внимания, кто то просто потрындеть и отдохнуть от реальности
В отношениях

Я тебя не спрашивала! С Лешей разберись, кто он там в твоей картине мира? Агрессор? Защитник? Полупроводник между телом и разумом?
Вы тоже к этому причастны.
Я разбираюсь только с тем, что нужно мне. 🤷‍♀️

То, что вы написали, нужно вам
Анна, Москва, 43 года.

Аня, я же про анонимов пишу)) Я не знаю кто там в реальности) Это просто наблюдение, что пишут и ни одного ответа. Я часто читаю только ответы автора темы. Иногда 20 страниц пролистаешь - ни одного ответа. Раньше такого не наблюдала.
а ты прямо тему целиком читаешь всегда?
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А у меня наоборот) Вот если более не ревную, потеряла интерес 😌
Ревность , это нет доверия……
Тяжело с этим чувством жить наверное.
Лучше доверять и не ревновать.
Анна, Москва, 43 года.

Согласна Ань!!!! Это общественная площадка и ТС должен быть готов ко всему. Что и исповедуют и причастят и кадилов по касательной заедут в лоб. Но это не точно.
ничто не точно, кроме того что все не то чем кажется!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Ревность , это нет доверия…… Тяжело с этим чувством жить наверное. Лучше доверять и не ревновать.
ревность , она же разная бывает, нездоровая, и легкая,- когда даешь понять, что человек тебе не безразличен) когда не смотришь на него пофигистичным взглядом)) наверное об этом Таня)
В отношениях

Конечно Кать, раз обратил внимание, что тебя много, значит это симпатия!!! «Задуши» его своим вниманием
Я поняла, о чём вы.
Что подтверждает мне кое-какие догадки о вас, о которых я забыла 🤦‍♀️

Так вот.
Женщины, любой, много для одного мужчины, если у них односторонние отношения, это раз.

Поэтому на начальном этапе развития отношения мужчин должно быть несколько.

Но постепенно избранник изучает мир любимой, это в обе стороны работает, но для ж - норма слов 25 тыс в день, для м -3 тыс в день.

Поэтому у ж должно быть 4 объекта внимания: муж, дети, работа, родители.

Если не хватает объектов внимания, появляются любовники, кстати, сказать, знаю такие примеры из жизни, но я слишком принципиальна и для меня ценности семейные важны, поэтому раскрываюсь перед мужем.

Так вот постепенное изучение своей ж приучает м к её объему.

Хотя вы ловко свернули тему заработка и объема темы на мою персону и отношения, видимо, в точку попала diablo_rt_74.gif ireful3_rt_70.gif ranting_rt_56.gif
Вы аккуратнее с "ты" мне. Когда такое "ты" переходит в хамство, то есть шанс постигнуть участь Насти.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ревность , она же разная бывает, нездоровая, и легкая,- когда даешь понять, что человек тебе не безразличен) когда не смотришь на него пофигистичным взглядом)) наверное об этом Таня)
Смотреть с любовью лучшие)
Любить и доверять.
А ревность всё-таки это про зависимость и недоверие. В ней нет любви.
Елена, Москва, 52 года.

уточнения и мнения редко кому реально интересны, ИМХАшечка махровая
ИМХАшечка- что за зверюга?
Елена, Москва, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вы тоже к этому причастны. Я разбираюсь только с тем, что нужно мне. 🤷‍♀️ То, что вы написали, нужно вам
Упс!!! 🙈 ну причастна, так причастна…
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
А ревность всё-таки это про зависимость и недоверие. В ней нет любви.
Когда нет доверия это плохо, да
Елена, Москва, 52 года.

ничто не точно, кроме того что все не то чем кажется!
Ну и ладно! Как грят нам детей вместе не крестить))
Если нет материального и физического ущерба, остальное пофиг. Кто что «несет» в массы.
Мне странно порой реакции людей на форум, особенно клич: надо идти в реал, блин я только оттуда пришла и хочу просто потрындеть на форуме с приятными мне людьми, а не приятные … но это уже другая история haha_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

ИМХАшечка- что за зверюга?
Собственное извращенное мнение biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

А вот, надо приехать к нам, отдохнуть!
К нам лучше.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр