Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я хотела обсудить тему... Реально время уходит на детей, думаю, какой мужчина впишется в такую схему... Какой опыт... А потом поняла, что только хейт в ответ будет и не стала создавать... Очень много неадекватности... Злобы...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может. Но мнение людей формируется личным опытом, то есть, по сути, люди рассказывают о себе. Эту информацию можно получить в интернете, не создавая тем. То есть пассивно. Решение ситуации требует уточнения деталей и обсуждения, то есть активной позиции. Поэтому я и делаю вывод, что предмет не интересен.
Можно, абстрактную. Например, что делать если меня бросил муж.
А можно на форуме конкретную, под себя, с уточнением деталей, этакий коллективный разум.
Например, что делать, если меня бросил муж, до этого изменил мне 3 раза, у нас семеро детей, с упоминанием о размере его эээ скажем, зарплаты))
Особенно пикантно прозвучит, если он с форума, и это его пятая жена))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Я про тех, кто вообще не отвечает. Последнее время таких тем много. Люди задают вопросы ТС, а в ответ полный игнор. Ваша ситуация понятна)
из тех, кого перечислила Настя в начале темы, все ведут диалог
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я хотела обсудить тему... Реально время уходит на детей, думаю, какой мужчина впишется в такую схему... Какой опыт... А потом поняла, что только хейт в ответ будет и не стала создавать... Очень много неадекватности... Злобы...
Очень согласна.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
вы как две палочки Твикс, какая нахрен ревность
Нет никаких ТВикс, есть только Баунти и Сникерс😂, уже вдоволь. Наелись
Анна, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Например, что делать если меня бросил муж.
мне кажется что на форуме невозможно абстрактно ничего
потому что все говорят про себя и о себе и от ТС ждут того же, даже если он рассуждает абстрактно, то ему зададут сто вопросов, услышат каждый свое в его ответах и будут обсуждать уже вот это - кто что услышал - между собой
получается такая тема с метастазами от главной мысли, всегда и везде
Анна, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Нет никаких ТВикс, есть только Баунти и Сникерс😂, уже вдоволь. Наелись
и такое может быть)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я буду помогать нормальным людям, которые здесь заложники таких анонимов с проблемами в голове, поэтому буду периодически напоминать вам кто вы. Вас по незнанию будут принимать за нормальную
Вы предвзяты.

Вы о себе ведь сказали, а на меня переносите.
А вы мне нравитесь, хотя в коммуникации и эмпатии - явно пробуксовка😉
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Согласна, я когда пришла- тут один мужчина в личке под видом понимания и сочувствия выуживал мою боль. А потом в нужный ему момент все вывалил и меня обвинил. Ну наверное понятно кто это.
В отношениях

Конечно Кать, раз обратил внимание, что тебя много, значит это симпатия!!! «Задуши» его своим вниманием
Я оценила ваш сарказм.

Но я предпочитаю мужскую инициативу 🤷‍♀️

И она есть
Везде причём
В отношениях

Я тебя не спрашивала! С Лешей разберись, кто он там в твоей картине мира? Агрессор? Защитник? Полупроводник между телом и разумом?
Не знаю
Не хочу
Никто, скорее всего, как и многие тут
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вы предвзяты. Вы о себе ведь сказали, а на меня переносите. А вы мне нравитесь, хотя в коммуникации и эмпатии - явно пробуксовка😉
Катя, у тебя плов сгорел в блогах
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

получается такая тема с метастазами от главной мысли, всегда и везде
Мы ж не роботы с программой, у каждого свой опыт, взгляд, оценка и способ решения.
Наоборот все прочитать и для себя взять то, что более подходит или не брать. Выбор есть всегда.
Да и в теме, все честно первые 5 страниц высказываются, а потом слово за слово, хреном по столу и котики, борщи. Нормальное течение тем.
А потом, есть специальные психологические форумы, почему и туда не написать, если помощь нужна.
Евгения, Москва, 48 лет.

мне кажется что на форуме невозможно абстрактно ничего потому что все говорят про себя и о себе и от ТС ждут того же, даже если он рассуждает абстрактно, то ему зададут сто вопросов, услышат каждый свое в его ответах и будут обсуждать уже вот это - кто что услышал - между собой получается такая тема с метастазами от главной мысли, всегда и везде
Я и пишу, что на форуме создают тему с конкретикой, чтобы например, услышать мнение со стороны и почитать советы. А на выходе тема с метастазами, где каждый додумал в меру своих способностей) даже если ТС и дописывает уточнения.
Елена, Москва, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я оценила ваш сарказм. Но я предпочитаю мужскую инициативу 🤷‍♀️ И она есть Везде причём
Ну сарказм, значит сарказм… тебе виднее!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

из тех, кого перечислила Настя в начале темы, все ведут диалог
Аня, я же про анонимов пишу)) Я не знаю кто там в реальности) Это просто наблюдение, что пишут и ни одного ответа. Я часто читаю только ответы автора темы. Иногда 20 страниц пролистаешь - ни одного ответа. Раньше такого не наблюдала.
Анна, Москва, 43 года.

Мы ж не роботы с программой, у каждого свой опыт, взгляд, оценка и способ решения. Наоборот все прочитать и для себя взять то, что более подходит или не брать. Выбор есть всегда. Да и в теме, все честно первые 5 страниц высказываются, а потом слово за слово, хреном по столу и котики, борщи. Нормальное течение тем. А потом, есть специальные психологические форумы, почему и туда не написать, если помощь нужна.
ну это форум, тут живые люди, нелогично полагать что они будут вести себя так, как хочется автору и говорить только то, что он хотел бы услышать
мне интереснее смотреть на то, как люди открываются в общении между собой, чем то, что они пишут конкретно по теме
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Катя, у тебя плов сгорел в блогах
Настюх, ну кто такой Гуру? Хоть намекни!!!
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот типичная закрытая анкета, кто пишет хз...)
Иди мимо
В отношениях

Аня, я же про анонимов пишу)) Я не знаю кто там в реальности) Это просто наблюдение, что пишут и ни одного ответа. Я часто читаю только ответы автора темы. Иногда 20 страниц пролистаешь - ни одного ответа. Раньше такого не наблюдала.
Некоторые хитрые анонимы говорят про других анонимов, чтобы все поверили, что это реальные люди.
Но разоблачать никого не стану
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр