Я хотела обсудить тему... Реально время уходит на детей, думаю, какой мужчина впишется в такую схему... Какой опыт... А потом поняла, что только хейт в ответ будет и не стала создавать... Очень много неадекватности... Злобы...
Может. Но мнение людей формируется личным опытом, то есть, по сути, люди рассказывают о себе. Эту информацию можно получить в интернете, не создавая тем. То есть пассивно. Решение ситуации требует уточнения деталей и обсуждения, то есть активной позиции. Поэтому я и делаю вывод, что предмет не интересен.
Можно, абстрактную. Например, что делать если меня бросил муж.
А можно на форуме конкретную, под себя, с уточнением деталей, этакий коллективный разум.
Например, что делать, если меня бросил муж, до этого изменил мне 3 раза, у нас семеро детей, с упоминанием о размере его эээ скажем, зарплаты))
Особенно пикантно прозвучит, если он с форума, и это его пятая жена))
Я хотела обсудить тему... Реально время уходит на детей, думаю, какой мужчина впишется в такую схему... Какой опыт... А потом поняла, что только хейт в ответ будет и не стала создавать... Очень много неадекватности... Злобы...
мне кажется что на форуме невозможно абстрактно ничего
потому что все говорят про себя и о себе и от ТС ждут того же, даже если он рассуждает абстрактно, то ему зададут сто вопросов, услышат каждый свое в его ответах и будут обсуждать уже вот это - кто что услышал - между собой
получается такая тема с метастазами от главной мысли, всегда и везде
Я буду помогать нормальным людям, которые здесь заложники таких анонимов с проблемами в голове, поэтому буду периодически напоминать вам кто вы. Вас по незнанию будут принимать за нормальную
Вы предвзяты.
Вы о себе ведь сказали, а на меня переносите.
А вы мне нравитесь, хотя в коммуникации и эмпатии - явно пробуксовка😉
Согласна, я когда пришла- тут один мужчина в личке под видом понимания и сочувствия выуживал мою боль. А потом в нужный ему момент все вывалил и меня обвинил. Ну наверное понятно кто это.
Мы ж не роботы с программой, у каждого свой опыт, взгляд, оценка и способ решения.
Наоборот все прочитать и для себя взять то, что более подходит или не брать. Выбор есть всегда.
Да и в теме, все честно первые 5 страниц высказываются, а потом слово за слово, хреном по столу и котики, борщи. Нормальное течение тем.
А потом, есть специальные психологические форумы, почему и туда не написать, если помощь нужна.
мне кажется что на форуме невозможно абстрактно ничего
потому что все говорят про себя и о себе и от ТС ждут того же, даже если он рассуждает абстрактно, то ему зададут сто вопросов, услышат каждый свое в его ответах и будут обсуждать уже вот это - кто что услышал - между собой
Я и пишу, что на форуме создают тему с конкретикой, чтобы например, услышать мнение со стороны и почитать советы. А на выходе тема с метастазами, где каждый додумал в меру своих способностей) даже если ТС и дописывает уточнения.
из тех, кого перечислила Настя в начале темы, все ведут диалог
Аня, я же про анонимов пишу)) Я не знаю кто там в реальности) Это просто наблюдение, что пишут и ни одного ответа. Я часто читаю только ответы автора темы. Иногда 20 страниц пролистаешь - ни одного ответа. Раньше такого не наблюдала.
Мы ж не роботы с программой, у каждого свой опыт, взгляд, оценка и способ решения.
Наоборот все прочитать и для себя взять то, что более подходит или не брать. Выбор есть всегда.
Да и в теме, все честно первые 5 страниц высказываются, а потом слово за слово, хреном по столу и котики, борщи. Нормальное течение тем.
А потом, есть специальные психологические форумы, почему и туда не написать, если помощь нужна.
ну это форум, тут живые люди, нелогично полагать что они будут вести себя так, как хочется автору и говорить только то, что он хотел бы услышать
мне интереснее смотреть на то, как люди открываются в общении между собой, чем то, что они пишут конкретно по теме
Аня, я же про анонимов пишу)) Я не знаю кто там в реальности) Это просто наблюдение, что пишут и ни одного ответа. Я часто читаю только ответы автора темы. Иногда 20 страниц пролистаешь - ни одного ответа. Раньше такого не наблюдала.
Некоторые хитрые анонимы говорят про других анонимов, чтобы все поверили, что это реальные люди.
Но разоблачать никого не стану