Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Во сне ничему не удивляешься 👻
Страницы:
1
2
3
4
5
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Снилась встреча с родственниками, я для них "паршивая овца", попадаю только на юбилеи и похороны. Тут явно никого не хоронили, но почему-то дело было на турбазе. Не отсвечивал, тока попал под светлые очи и мне ласково попинали, что кой чего обещал, а они всё ждут, когда же, когда же. Я всегда делаю, что обещал, но тут да, забил, надеялся, что забудут, только память у них хорошая.

После наезда, привлёк внимание двух дамочек, чем-то они мне не понравились, прикинулся бараном и отшил, а потом подошла девушка, которую я никогда не видел. Худощавая, с небольшой, но имеющейся грудью, со светлыми волосами и таким огнём в глазах, что у меня крышу снесло. Я её целовал, так что у нас вспухли губы, кинулся искать место для того самого, да не шибко удачно, ещё и постоянно отвлекали от поисков. Нашёл, вернулся за ней, а ей нужно уходить. Она увидела моё огорчение, подошла и поцеловала так ярко, что проснулся от счастья.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Снилась встреча с родственниками, я для них "паршивая овца", попадаю только на юбилеи и похороны. Тут явно никого не хоронили, но почему-то дело было на турбазе. Не отсвечивал, тока попал под светлые очи и мне ласково попинали, что кой чего обещал, а они всё ждут, когда же, когда же. Я всегда делаю, что обещал, но тут да, забил, надеялся, что забудут, только память у них хорошая.После наезда, привлёк внимание двух дамочек, чем-то они мне не понравились, прикинулся бараном и отшил, а по
blink_rt_40.gif
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Вася, ты хоть иногда просыпаешься или это летаргический сон? 😴💭
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Елисей, Россия, Москва писал:
Похоже на химический biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Снилась встреча с родственниками, я для них "паршивая овца", попадаю только на юбилеи и похороны. Тут явно никого не хоронили, но почему-то дело было на турбазе. Не отсвечивал, тока попал под светлые очи и мне ласково попинали, что кой чего обещал, а они всё ждут, когда же, когда же. Я всегда делаю, что обещал, но тут да, забил, надеялся, что забудут, только память у них хорошая.После наезда, привлёк внимание двух дамочек, чем-то они мне не понравились, прикинулся бараном и отшил, а по
Судя по вашим повторяющимся снам, у вас хронический спермотаксикоз....
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Вы голодный видимо.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

встреча с родственниками, я для них "паршивая овца"
Не такой редкий случай, как можно подумать.По публичным постам, где принято подсвечивать либо хорошее, либо чужую несправедливость, это не будет заметно.
По-настоящему сплочённые люди, связанные родством, скорее эталон, чем реальность для многих.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
[смайлик]
А какое решение принял султан?

Елисей, Россия, Москва писал:
Мне хоть что-то снится... Приятное tongue_rt_40.png
Не только лишь все на такое способны

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Похоже на химический
Опытный... Всё знаете.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Судя по вашим повторяющимся снам, у вас хронический спермотаксикоз....
Да horror_rt_40.png
Все проблемы от секса или его отсутствия. biggrin_rt_40.png
Только тут его ни у кого нет и ничего, живут как то tongue_rt_40.png

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вы голодный видимо.
На диете!
Сокращаю потребление сладкого tongue_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Не только лишь все на такое способны
Однозначно biggrin_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не такой редкий случай, как можно подумать.По публичным постам, где принято подсвечивать либо хорошее, либо чужую несправедливость, это не будет заметно. По-настоящему сплочённые люди, связанные родством, скорее эталон, чем реальность для многих.
Тут проблема в статусе и особенностях социального положения.
Мой статус для них это вроде "уровень бомжа" для многих на этом ресурсе, но родственник.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да Все проблемы от секса или его отсутствия. Только тут его ни у кого нет и ничего, живут как то
И прекрасно живут , а так то все проблемы в голове, все остальное последствия ...

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Однозначно
Нет.
Есть исключения, но они об этом тут не рассказывают biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Тут проблема в статусе и особенностях социального положения. Мой статус для них это вроде "уровень бомжа" для многих на этом ресурсе, но родственник.
Для родственников?? Скорее всего так и есть. Чего от нас то хотите?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Да Все проблемы от секса или его отсутствия. Только тут его ни у кого нет и ничего, живут как то
Мужчинам в этом вопросе может быть труднее.. Радует одно: все проходит tongue_rt_40.png

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
И прекрасно живут , а так то все проблемы в голове, все остальное последствия ...
Конечно в голове, но я жутко застенчивый и принципиальный.
И свято верю, в то, что без чувств секс не имеет смысла. Даже скорее вреден и опасен. Страсть без любви, я чувством не считаю и я способен управлять своим гормональным фоном.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Конечно в голове, но я жутко застенчивый и принципиальный. И свято верю, в то, что без чувств секс не имеет смысла. Даже скорее вреден и опасен. Страсть без любви, я чувством не считаю и я способен управлять своим гормональным фоном.
Вот с вами скучно то как sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Для родственников?? Скорее всего так и есть. Чего от нас то хотите?
Ничего!
Лично от вас.
Вы всё равно не поймёте написанное и не сможете осознать.
Отнестись к тексту как к развлечению, вы тоже не способны.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр