Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Во сне ничему не удивляешься 👻
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Ничего! Лично от вас. Вы всё равно не поймёте написанное и не сможете осознать. Отнестись к тексту как к развлечению, вы тоже не способны.
А, поняла, проявить жалость и сострадание. Пожалела🫂
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Мужчинам в этом вопросе может быть труднее.. Радует одно: все проходит
Тут всё зависит от конкретной личности, а не от пола.
И сам по себе секс для меня мало значит, извращенец, подайте мне любовь, страсть, поцарапанную спину. tongue_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот с вами скучно то как
А зачем мне вас развлекать?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Тут всё зависит от конкретной личности, а не от пола. И сам по себе секс для меня мало значит, извращенец, подайте мне любовь, страсть, поцарапанную спину.
Интересная самореклама.
Расскажите, когда наконец-то подадут sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

А зачем мне вас развлекать?
Разве я просила меня развлечь?😳

Интересная самореклама. Расскажите, когда наконец-то подадут
Реклама?

Тут нужно предлагать поездку на Мальдивы, вот это будет рекламой, но что-то я такого не припомню.
Хотя была тут как то тема: Б или не Б

ИИИИИИ...
Если подадут, я исчезну с этого места как туман над болотом, где раздаётся вечный ВОЙ biggrin_rt_40.png

Разве я просила меня развлечь?😳
И не просите!
Я принципиально не говорю комплименты, а если и говорю, то дамочки точат ножи и ножницы.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Снилась встреча с родственниками, я для них "паршивая овца", попадаю только на юбилеи и похороны. Тут явно никого не хоронили, но почему-то дело было на турбазе. Не отсвечивал, тока попал под светлые очи и мне ласково попинали, что кой чего обещал, а они всё ждут, когда же, когда же. Я всегда делаю, что обещал, но тут да, забил, надеялся, что забудут, только память у них хорошая.После наезда, привлёк внимание двух дамочек, чем-то они мне не понравились, прикинулся бараном и отшил, а по
Хорошо, когла вообще есть родственники, хоть так... У кого-то их вообще нет.

Интересно, что отреагировали на огонь в глазах у девушки.
Ольга, Москва, 46 лет.

И не просите! Я принципиально не говорю комплименты, а если и говорю, то дамочки точат ножи и ножницы.
Остроумные наверное 😂
А кем вы работаете??
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Интересно, что отреагировали на огонь в глазах у девушки.
Очень неожиданно sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Реклама? Тут нужно предлагать поездку на Мальдивы, вот это будет рекламой, но что-то я такого не припомню. Хотя была тут как то тема: Б или не Б ИИИИИИ... Если подадут, я исчезну с этого места как туман над болотом, где раздаётся вечный ВОЙ
Интересное в вас сочетание злости, веры и желания biggrin_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Очень неожиданно
Уже второй раз слышу от мужчин, что они обращают внимание на взгляд. Один недавно мне сказал, что для знакомства в реале нужен взгляд. Если девушка взглядом показывает мужчине расположение, то он может с ней заговорить. А если нет такого взгляда, то он не не решится с ней заговорить.
Ольга, Москва, 46 лет.

Уже второй раз слышу от мужчин, что они обращают внимание на взгляд. Один недавно мне сказал, что для знакомства в реале нужен взгляд. Если девушка взглядом показывает мужчине расположение, то он может с ней заговорить. А если нет такого взгляда, то он не не решится с ней заговорить.
Девушки да. А вы представьте девушку под 50 с томным взглядом sarcastic_rt_50.gif

Хорошо, когла вообще есть родственники, хоть так... У кого-то их вообще нет. Интересно, что отреагировали на огонь в глазах у девушки.
Я всегда помогу двоюрным сёстрам.
Но тут об услуге просила жена брата. Я вроде обещал, но не сделал.

Загорелся как самолёт после попадания в бак и полетел biggrin_rt_40.png

Остроумные наверное 😂 А кем вы работаете??
Нет!
Мне лучше не шутить. Над грустными смеются, над весёлыми плачут.

Кем я только не работал. Как-то помню был младшим специалистом в одной нищей гоструктуре с такой зарплатой, что денег не было даже на приму.

Интересное в вас сочетание злости, веры и желания
Меня тут всё бесит.
Вроде когда то давно на сз такого не было, но может я постарел и превратился в ноющего о старых добрых временах дедушку.

А желания... Я всегда достигаю своих целей. Проблема только в постановке задачи (нафига - ключевой вопрос).
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Конечно в голове, но я жутко застенчивый и принципиальный. И свято верю, в то, что без чувств секс не имеет смысла. Даже скорее вреден и опасен. Страсть без любви, я чувством не считаю и я способен управлять своим гормональным фоном.
Это вы можете управлять только в реальности, своей парасимпатической системой , а во сне контроля нет , вот и вылезают все ваши скрытые не реализованные фантазии .

Девушки да. А вы представьте девушку под 50 с томным взглядом
Я бы вам пару фоток выслал, но там девушка чуть моложе и вы меня навечно проклянёте и будете плеваться в монитор месяца три, если не четыре.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вы можете управлять только в реальности, своей парасимпатической системой , а во сне контроля нет , вот и вылезают все ваши скрытые не реализованные фантазии .
Хм.
Я где то утверждал, что мои "фантазии не реализованные"?

Сон всего лишь сон и ничего больше. Точнее память о моментах, которые были и я надеюсь ещё будут.
Ольга, Москва, 46 лет.

Я бы вам пару фоток выслал, но там девушка чуть моложе и вы меня навечно проклянёте и будете плеваться в монитор месяца три, если не четыре.
Не надо мне фото девушки sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр