Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Снилась встреча с родственниками, я для них "паршивая овца", попадаю только на юбилеи и похороны. Тут явно никого не хоронили, но почему-то дело было на турбазе. Не отсвечивал, тока попал под светлые очи и мне ласково попинали, что кой чего обещал, а они всё ждут, когда же, когда же. Я всегда делаю, что обещал, но тут да, забил, надеялся, что забудут, только память у них хорошая.После наезда, привлёк внимание двух дамочек, чем-то они мне не понравились, прикинулся бараном и отшил, а по
Сначала про «паршивую овцу» и турбазу. Родственники там на тебя давят — типа «обещал и не сделал». Это у тебя внутри сидит чувство вины. Наверное, ты реально когда-то слово дал — не родне даже, а вообще, по работе или так, и теперь тянешь. А турбаза вместо кладбища — это вообще прикол. Как будто ты туда только по долгу заезжаешь, типа как на похороны, а вокруг все отдыхают. И вот думаю, может, ты эту свою вину раздуваешь, сам себя загоняешь, что ты какой-то не такой.
Потом эти две бабы неприятные. Прям мелкие проблемы, сплетни всякие, хотели тебя затянуть в какую-то муру. А ты прикинулся дурачком, ну типа «я не в теме», и они отстали. И знаешь, это даже круто — ты смог отстоять своё, не полез в эту кашу. Не стал делать, как удобно другим, а сделал как тебе надо.
А самое главное — незнакомка с огнём. Вот это прям сердце сна. Это не какая-то реальная баба, это твоя собственная страсть, твоё вдохновение, сама жизнь.
Она худенькая, но грудь есть — как будто нежность и сила вместе. Выглядит хрупкой, но тянет к себе, и от этого даже страшно чуток, потому что это что-то новое, незнакомое. А глаза горят, губы опухшие — будто вы целовались. И эти губы прям всё перекрыли, весь обычный быт ушёл на задний план. Это как влюбиться в саму жизнь.
Вы искали какой-то тихий уголок, чтобы побыть вдвоём, а вас всё время отвлекали. Значит, в жизни ты пока не нашёл, куда эту страсть деть — может, в дело какое-то, в хобби, в какой-то рискованный проект. Она хочет быть с тобой, но время ещё не пришло.
А потом она уходит, но возвращается и целует так, что ты просыпаешься счастливый. Это прям знак — тебе как будто дали добро. Типа «я тут, приду позже, а пока просто помни это чувство».
Короче, сон говорит, что хватит себя грызть за то старое обещание. Ты уже понял, что забил на него — и ладно. А впереди будет что-то яркое, такое, что все эти упрёки просто смоет. Ты проснулся счастливым, потому что внутри у тебя прозвучало «да» тем желаниям, которые ты раньше глушил.
Совет такой: брось себя ругать. Лучше подумай, чему или кому ты бы реально позволил так страстно себя поцеловать? Может, пора рискнуть и сделать то, что давно хочется.