Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Во сне ничему не удивляешься 👻
Страницы:
1
2
3
4
5
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну у меня сейчас другие мечты 😁
Грибы это хорошо, но мало... Жара стояла, дождей мало... Через неделю нужно идти tongue_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Грибы это хорошо, но мало... Жара стояла, дождей мало... Через неделю нужно идти
Дождей по моему предостаточно было..

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дождей по моему предостаточно было..
Слишком жарко... Хотя наверное есть места в области, где можно набрать.
В мск сухо в лесах.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я заставил себя сесть за ии. Для меня жутко ресурсопотребляемое , но нужно постоянно оттачивать навык работы с этой фигнёй.
Ага. И чтобы мозги были под это заточены biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

А зачем мне вас развлекать?
Вы что размножаете Троллей на сайте? sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Вы что размножаете Троллей на сайте?
Все мы сегодня немножко тролли (С)
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Все мы сегодня немножко тролли (С)
Только сегодня?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Снилась встреча с родственниками, я для них "паршивая овца", попадаю только на юбилеи и похороны. Тут явно никого не хоронили, но почему-то дело было на турбазе. Не отсвечивал, тока попал под светлые очи и мне ласково попинали, что кой чего обещал, а они всё ждут, когда же, когда же. Я всегда делаю, что обещал, но тут да, забил, надеялся, что забудут, только память у них хорошая.После наезда, привлёк внимание двух дамочек, чем-то они мне не понравились, прикинулся бараном и отшил, а по
Сначала про «паршивую овцу» и турбазу. Родственники там на тебя давят — типа «обещал и не сделал». Это у тебя внутри сидит чувство вины. Наверное, ты реально когда-то слово дал — не родне даже, а вообще, по работе или так, и теперь тянешь. А турбаза вместо кладбища — это вообще прикол. Как будто ты туда только по долгу заезжаешь, типа как на похороны, а вокруг все отдыхают. И вот думаю, может, ты эту свою вину раздуваешь, сам себя загоняешь, что ты какой-то не такой.

Потом эти две бабы неприятные. Прям мелкие проблемы, сплетни всякие, хотели тебя затянуть в какую-то муру. А ты прикинулся дурачком, ну типа «я не в теме», и они отстали. И знаешь, это даже круто — ты смог отстоять своё, не полез в эту кашу. Не стал делать, как удобно другим, а сделал как тебе надо.

А самое главное — незнакомка с огнём. Вот это прям сердце сна. Это не какая-то реальная баба, это твоя собственная страсть, твоё вдохновение, сама жизнь.

Она худенькая, но грудь есть — как будто нежность и сила вместе. Выглядит хрупкой, но тянет к себе, и от этого даже страшно чуток, потому что это что-то новое, незнакомое. А глаза горят, губы опухшие — будто вы целовались. И эти губы прям всё перекрыли, весь обычный быт ушёл на задний план. Это как влюбиться в саму жизнь.

Вы искали какой-то тихий уголок, чтобы побыть вдвоём, а вас всё время отвлекали. Значит, в жизни ты пока не нашёл, куда эту страсть деть — может, в дело какое-то, в хобби, в какой-то рискованный проект. Она хочет быть с тобой, но время ещё не пришло.

А потом она уходит, но возвращается и целует так, что ты просыпаешься счастливый. Это прям знак — тебе как будто дали добро. Типа «я тут, приду позже, а пока просто помни это чувство».

Короче, сон говорит, что хватит себя грызть за то старое обещание. Ты уже понял, что забил на него — и ладно. А впереди будет что-то яркое, такое, что все эти упрёки просто смоет. Ты проснулся счастливым, потому что внутри у тебя прозвучало «да» тем желаниям, которые ты раньше глушил.

Совет такой: брось себя ругать. Лучше подумай, чему или кому ты бы реально позволил так страстно себя поцеловать? Может, пора рискнуть и сделать то, что давно хочется.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр