выбор бывает,но так уж случилось. мы тоже с младшими поедем сейчас в Джубгу с 17 сентября(((( а с выплатами мне в управе сказали что больше 7500 за путёвку не возвращают...вот так вот 50%
Ужас. Особенно с малышами. Даже не знаю, что вам посоветовать... поменять место можно? Если нельзя, то - покупайте молоко до обеда обязательно, потом не будет. Рынок работает с 7 до 10 утра, позже нечего там делать. Обедать лучше всего на берегу, там в самом дальнем правом углу пляжа есть три неплохие места, где точно не отравят
и детское меню у них есть. Меньше всего народа на платных пляжах, пансионат который на выезде из Джубги по берегу - достаточно грязен, но в его левом углу есть неплохое место - до вечера там почти никого, потом парочки на романтику собираются
ВЫше трассы есть пансионаты, я там не была, внешне производят впечатление ухоженных, но к морю - надо переходить оживленную трассу с поворотами, будьте осторожнее.
Да, и учтите - аквапарк в Джубге называется "привет,коньюктивит", там воду не меняют и не чистят )))