Это Вы внимательно читайте) Любите общими фразами кидаться) Рабочие на производстве и в промышленности пальцем повести не смогут без инструкций и прочей документации, которую люди с ВО разрабатывают. Любое качественное образование нужно, и ВУЗы и ПТУ. Сейчас в школах идет установка на ПТУ, поэтому детей с тройками не берут в 10 класс. Из нашей школы в этом году всех отсеяли. По опыту общения, и это не только мое мнение, у большинства людей с ВО более широкий кругозор.
Серьёзно, плохо значит знаете, как правило документация и инструкции не соответствуют реалиями и рабочий сходу на своё усмотрение всё изменяет. А потом у нас сейчас ВУЗы дебилов выпускает, болт от гайки отличать не могут. А отсеяли с тройками, так не проблема, пошёл купил диплом, да и это говорит о качестве образования. То что вы второй раз не внимательны, говорит о низком качестве образования у вас. Будет вам известно, что большинство выпускников ВУЗов планктон или просто амёбы, а вы про какой-то широкий их кругозор рассказывает здесь. И пока не будет нормальной зарплаты, больше чем у всякого инженерного состава, ничего не изменится, так и будет всё разваливаться.
Там заложат фундамент знаний, а далее как хочешь, так и распоряжайся ими. Я не имею в виду людей, который пересиживают в институте) Во всем должен быть смысл, пришел получать знания - впитывай их, иначе - потеря времени. Ведущие технические ВУЗы у нас все-таки выпускают специалистов. Ну не видела я тупых выпускников Бауманки, Военмеха и т.п.
Ой, прям шаблонами говорите, никакой там фундамент знаний не закладывают, я учился в техническом ВУЗе МАИ, как там учат и чему представление имею, как и какие специалисты выходят оттуда.
Серьёзно, плохо значит знаете, как правило документация и инструкции не соответствуют реалиями и рабочий сходу на своё усмотрение всё изменяет. А потом у нас сейчас ВУЗы дебилов выпускает, болт от гайки отличать не могут. А отсеяли с тройками, так не проблема, пошёл купил диплом, да и это говорит о качестве образования. То что вы второй раз не внимательны, говорит о низком качестве образования у вас. Будет вам известно, что большинство выпускников ВУЗов планктон или просто амёбы, а вы про какой-
То, что с тройками не берут, так это говорит лишь о том, что в Вуз не попасть сейчас сложнее будет) А тройки свидетельствуют о том, что человеку лень учиться. Если недостаточно хорошо в школе предподают, сейчас масса возможностей подтянуть свои знания - от репетитора до курсов всяческих. Извините, но создается ощущение, что Вас окружают сплошные дебилы, которые не могут отличить болт от гайки)
Ой, прям шаблонами говорите, никакой там фундамент знаний не закладывают, я учился в техническом ВУЗе МАИ, как там учат и чему представление имею, как и какие специалисты выходят оттуда.
Себя чтоли имеете в виду? Так кто Вам мешал знания получать? Я вот довольна своим образованием. Относительно кругозора даже не я выводы делала, а одногруппники, у которых давно свой бизнес, общаются они много и с разными людьми.
http://baiyt.livejournal.com/225590.html
Люди, способные анализировать экономические и политические процессы, выскажите свое мнение. В этой статье написано, что Россию ждет стагнация, ужас-ужас и все это совсем скоро. Так не хочется в это верить.
А в Израиле с Египтом - вообще пустыня! И нам оттуда овощи поставляют! И как это называется??? Слово "экономика" пошло от работать на земле! А санкции - это смешно же! Нам то от них - только лучче!
Ну, не растут под Псковом бананы - поливай не поливай...
Тут астрономы предупредили, что к Земле приближается огромный астероид диаметром 4 километра и вскоре столкнётся с нашей планетой. Мощность взрыва будет равна 50 миллионам ядерных бомб мощностью 50 мегатонн. Так что времени осталось немного. 16 марта 2880 года наступит апокалипсис.
Вот тут пишут сокрушённо: с приходом Мишки-меченого землица пахотная бурьяном заросла, провинция в упадке... Ну, так что же вы сидите? Вперёд, распахивать! Хорошо из больших городов советовать. А самим за дело взяться - что, руки не доросли? Развелось в России всякой безделицы: сотни тысяч артистов, писатели компьютерных игр, копирайтеры, игроки на биржах... Миллионы бездельников! будь я президентом страны, я бы создал Трудовую Армию из 3 фронтов: Дорожного, Строительного и Сельскохозяйственного. Чтобы прокладывать дороги, строить предприятия и посёлки, работать на земле. И на 3 года принудительно отправлять туда вышеперечисленных бездельников. Естественно, с зарплатой в 30 тысяч рублей в месяц. Вот тогда начнётся истинное возрождение земли нашей!
То, что с тройками не берут, так это говорит лишь о том, что в Вуз не попасть сейчас сложнее будет) А тройки свидетельствуют о том, что человеку лень учиться. Если недостаточно хорошо в школе предподают, сейчас масса возможностей подтянуть свои знания - от репетитора до курсов всяческих. Извините, но создается ощущение, что Вас окружают сплошные дебилы, которые не могут отличить болт от гайки)
Денег дадите всей стране может быть, а уровень образования, начиная со школы до ВУЗа, низкий, то что невнимательны уже писал, даже не увидели о чём речь шла.
Себя чтоли имеете в виду? Так кто Вам мешал знания получать? Я вот довольна своим образованием. Относительно кругозора даже не я выводы делала, а одногруппники, у которых давно свой бизнес, общаются они много и с разными людьми.
Именно вас имел в виду, уровень виден ваш, невооружённым взглядом, достаточно низкий.
Ну, не растут под Псковом бананы - поливай не поливай...
Так речь не о бананах. а об обычных помидорах с морковкой. и еще у нас огромная проблема с сохранением урожаев. все на овощных базах были в юности? практически ничего не поменялось. разве что у корейцев, которые наши поля пашут
Тут астрономы предупредили, что к Земле приближается огромный астероид диаметром 4 километра и вскоре столкнётся с нашей планетой. Мощность взрыва будет равна 50 миллионам ядерных бомб мощностью 50 мегатонн. Так что времени осталось немного. 16 марта 2880 года наступит апокалипсис.
Вот тут пишут сокрушённо: с приходом Мишки-меченого землица пахотная бурьяном заросла, провинция в упадке... Ну, так что же вы сидите? Вперёд, распахивать! Хорошо из больших городов советовать. А самим за дело взятьс
ну вы загнули в 30 тысяч деревянных рублев-то! баланда на беломорканале дешевле обходится
Серьёзно, плохо значит знаете, как правило документация и инструкции не соответствуют реалиями и рабочий сходу на своё усмотрение всё изменяет. А потом у нас сейчас ВУЗы дебилов выпускает, болт от гайки отличать не могут. А отсеяли с тройками, так не проблема, пошёл купил диплом, да и это говорит о качестве образования. То что вы второй раз не внимательны, говорит о низком качестве образования у вас. Будет вам известно, что большинство выпускников ВУЗов планктон или просто амёбы, а вы про какой-
как у нас те же допуски на ремонты самолетов переписываются под каждый ремонтируемый самолет, так лучше не летать и не знать
и вообще дело не в том, что все такие сякие, не хотят идти в токаря и фрезеровщики, а в том, что люди идут туда, где платят достойные деньги на которые можно жить, а не выживать раз. и во -вторых, что система ценностей такая сейчас у нас. что зарплаты распределяются так как распределяются
В теме ""Что же будет с Родиной и с нами?" (с) Шевчук" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.