загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
огороды заросли, девки схему-то рисуют, а лопатой кто будет огород вскапывать? Толку-то от чертежей и дизайнов ландшафта ))
Это надо у Путина спросить , почему ГПТУ позакрывали и узбекам приоритет дали зарабатывать в столицах . Русские пьют и не хотят работать ?! За такие деньги , только дураки работают . Если бы узбек не работал , он бы на выпивку не нашел , пропал бы ... А русский везде и всегда найдет . Значит не дурак и если он не хочет работать , правильно делает ... Дурак тот , кто не может его заинтересовать в работе и семейной жизни . Ведь понятно , на то , что ему предлагают , семью не прокормить и альтернативы нет .
Приезжим и пособия , и бизнес открывай без бюрократии , а русский родился и уже бомж , потому что не каждый из них купит за такую цену у Родины , кусок земли . Если вырастет , то долг надо Родине отдать . ))) А теперь , кто копать будет ? Стань попробуй фермером ?! Если сейчас раскрутить всю эту путинскую команду , эти их дворцы , яхты , а если капнуть тех кого мы еще не знаем . Дети малые , реализуют свои детские мечты , забыв о народе . И царь Романов такой же туповатый был , что у него под носом революцию иностранцы сделали . А у этого деньги заработанные страной из под носа уводят . Вот у кого надо спросить ... Кто теперь копать будет ?!
Нет ни какой надежды на лучшее , а копать ради кого то - это узбеки пусть им копают .
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Вот это точно. Работаю в АПК и собственными глазами вижу, как последние 3 месяца нас тупо заставляют добровольно-принудительно признать себя банкротом. Это во времена-то агросанкций и росте востребованности в собственной сельхозпродукции...
вот нет бы свою экономику страны поднимать - правительство экономику своих карманов поднимает и экономику других стран .
надо вообще закрывать ввоз продуктов ,которые у нас возможно производить
но этого ни когда не будет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Согласна. И вообще написанное ерунда либо ТС не правильно поняла информацию.
Какя же это ерунда? Объясните почему падение цены на нефть вызывает падение жизненного уровня населения? Куда подевались немалые завоевания социализма - по теме это будет право на труд, бесплатное образование и здравоохранение?...
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно... Не процитировалось... Это я спросила про возврат 13% с денег , потраченных на учебу.
ааа )) ну я так и подумала. Я медицинские делала, делала первый раз, у меня нет отработанной схемы, декларации никогда не заполняла подобные. Для меня это было сложно. Каждому свое ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Какя же это ерунда? Объясните почему падение цены на нефть вызывает падение жизненного уровня населения? Куда подевались немалые завоевания социализма - по теме это будет право на труд, бесплатное образование и здравоохранение?...
А давно пора сделать как в Эмиратах. Каждому жителю страны - долю от продажи нефти.
В отношениях

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Это надо у Путина спросить , почему ГПТУ позакрывали и узбекам приоритет дали зарабатывать в столицах . Русские пьют и не хотят работать ?! За такие деньги , только дураки работают . Если бы узбек не работал , он бы на выпивку не нашел , пропал бы ... А русский везде и всегда найдет . Значит не дурак и если он не хочет работать , правильно делает ... Дурак тот , кто не может его заинтересовать в работе и семейной жизни . Ведь понятно , на то , что ему предлагают , семью не прокормить и альтернат
Этот текст слишком сложен для меня, извините.
Из всего прочитанного я поняла только то, что если я не заинтересую мужика бутылкой водки, то я дура lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
А еще я поняла, что "русский мужик" не будет копать вообще в принципе, так как он считает, что это он делает не для себя..
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 18.11.2014 12:08
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Объясните почему падение цены на нефть вызывает падение жизненного уровня населения?
http://news.mail.ru/economics/20070918/?frommail=1
думаю этого будет более ,чем достаточно ответа
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 18.11.2014 12:08

ааа )) ну я так и подумала. Я медицинские делала, делала первый раз, у меня нет отработанной схемы, декларации никогда не заполняла подобные. Для меня это было сложно. Каждому свое ))
Сейчас декларацию удобно заполнять в электронном виде, программа сама все посчитает. На сайте налоговой можно бесплатно скачать форму для заполнения
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

А давно пора сделать как в Эмиратах. Каждому жителю страны - долю от продажи нефти.
Но такое еще недавно было и у нас - через общественные фонды потребления население было уверенно в завтрашнем дне...
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Задумайтесь - почему так? Если скидки бешеные, то это значит, что и накрутки просто безумные....
Не совсем. Безумные скидки делают потому, что те имплантаты, которые ставят со скидкой, куплены по дешевке на Украине, привезены в частном багаже в обход таможни и не имеют сертификата в России. Или китайская продукция, тоже " левая".

Этот текст слишком сложен для меня, извините. Из всего прочитанного я поняла только то, что если я не заинтересую мужика бутылкой водки, то я дура
Нет , то что Вы не понимаете смысл - Вы дура . ))) Извините сами попросили . Когда Вы выходите из метро , все русские мужики валяются пьяные ? Не надо нагнетать обстановку которой нет ... Я например не пью и не курю , и многих таких знаю .

Но такое еще недавно было и у нас - через общественные фонды потребления население было уверенно в завтрашнем дне...
Когда это такое было? Я вот никаким общественным фондам не доверяю. Где сейчас эти фонды?)))
В отношениях

Сейчас декларацию удобно заполнять в электронном виде, программа сама все посчитает. На сайте налоговой можно бесплатно скачать форму для заполнения
о, спасибо. Это полезная информация для меня. give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Нет , то что Вы не понимаете смысл - Вы дура . ))) Извините сами попросили . Когда Вы выходите из метро , все русские мужики валяются пьяные ? Не надо нагнетать обстановку которой нет ... Я например не пью и не курю , и многих таких знаю .
нет.
1 - я не просила
2 - про пьющих мужиков вы сами написали.
так что забирайте свои слова обратно. И еще раз назовете кого-то дурой - пойдете отдыхать в баню на неделю.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 18.11.2014 12:17

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
да нарисовать, это мы горазды.)) а кто копать-то будет?
Все в Москве работают ?

нет. 1 - я не просила 2 - про пьющих мужиков вы сами написали. так что забирайте свои слова обратно.
Я свои слова забираю ... Но Вы прочитайте несколько раз , а потом мне отвечайте ... Я копать могу и не одной Вам и не за бутылку , не за деньги даже , а за то где я спать буду ... На коврике ?
В отношениях

Я свои слова забираю ... Но Вы прочитайте несколько раз , а потом мне отвечайте ... Я копать могу и не одной Вам и не за бутылку , не за деньги даже , а за то где я спать буду ... На коврике ?
да я и так читала несколько раз )) если вы непонятно пишете, вовсе не означает, что дура тут я )) Вопрос-то был простой, а ответ слишком мудреный, Путина еще приплели...
Я не знаю, где вы спите. А за "копать" обычно натурпродуктом получают, это если для себя. Либо денежными знаками, если не для себя. Кто же вас на коврике спать укладывает? lol_rt_40.png

да я и так читала несколько раз )) если вы непонятно пишете, вовсе не означает, что дура тут я )) Вопрос-то был простой, а ответ слишком мудреный, Путина еще приплели... Я не знаю, где вы спите. А за "копать" обычно натурпродуктом получают, это если для себя. Либо денежными знаками, если не для себя. Кто же вас на коврике спать укладывает?
А тут в основном всех , женщины пытаются так спать укладывать . И Вы мне примерно туда же показали , на коврик ... Иначе нельзя конечно разговаривать с мужчинами на этом сайте . Если красивый и по моложе , то вы смысл понимаете даже из нескольких букв .

да я и так читала несколько раз )) если вы непонятно пишете, вовсе не означает, что дура тут я )) Вопрос-то был простой, а ответ слишком мудреный, Путина еще приплели... Я не знаю, где вы спите. А за "копать" обычно натурпродуктом получают, это если для себя. Либо денежными знаками, если не для себя. Кто же вас на коврике спать укладывает?
Все понимают почему то ... Странно ...
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

А еще забыла спросить для кого скидки )) Пенсионерам кое-где есть скидки и в платных учреждениях. Инвалидам тоже в некоторых местах скидки на услуги дают. А вообще есть еще такая штука, когда платно лечишься, на большую сумму, то потом можно забрать вроде бы 13 процентов в пенсионном фонде. Для этого надо предоставить, в течение трех лет с момента начала лечения, кучу бумаг и заполнить декларацию, мало кто об этом знает и мало кто будет этим заниматься. А ведь эти проценты тоже деньги. И
там при возмещении налога при лечение самое паршивое то, что лекарства должны быть из утвержденного списка. то есть не те современные препараты, которые помогают, а ну сами понимаете. смысл имеет заморачиваться с вычетом только если процедуры дорогостоящие дделали
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Надвигается туча..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.