загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
А тут в основном всех , женщины пытаются так спать укладывать . И Вы мне примерно туда же показали , на коврик ... Иначе нельзя конечно разговаривать с мужчинами на этом сайте . Если красивый и по моложе , то вы смысл понимаете даже из нескольких букв .
не знаю, пусть те, кто понял, отпишутся. Пусть объяснят мне, при чем тут Путин и Романов в вопросе "кто копать будет".
И не важно какого возраста и внешности человек, который это бы написал, я бы все равно не поняла при чем тут эти деятели.
И я вас на коврик даже не думала отправлять. Хотя... если называть всех дурами, то неудивительно, что они на коврик отсылают. wink_rt_40.png
Кстати, краткость - сестра таланта, особенно если смысл ясно выражен. А вы написали много букв, смысл в которых есть, но он не относился к моему вопросу. Вот именно из-за этого мне и было непонятно.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А мы народ закалённый ... что то вспомнилось : " Как закалялась сталь" (с)
не надо нам такого на наши головы. хочу быть обыкновенной мещанкой и жить спокойно))

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
там при возмещении налога при лечение самое паршивое то, что лекарства должны быть из утвержденного списка. то есть не те современные препараты, которые помогают, а ну сами понимаете. смысл имеет заморачиваться с вычетом только если процедуры дорогостоящие дделали
у меня как раз процедуры были дорогостоящие...около 120 000 р.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Не, не выгодно! Вы в курсе расценок на похороны?
В общую могилу и все... Мертвому телу пофиг где лежать, пусть стыдно будет живым сделанным из мяса...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Все понимают почему то ... Странно ...
ничего странного, я тоже не поняла
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Туча.. не туча...
что изменится-то?!

Медуслуги платные? Ну так они бесплатными у нас в городе (вменяемые) никогда не были. Даже для инвалидов - пойди еще, пробей эту скидку, мало того - попробуй инвалидность еще оформить, если видимых повреждений тушки нет. 40 тысяч как с куста - маме после пятой парализации пыталась оформить два года назад. Мама пока так и без инвалидности - ну нет у меня 40 тысяч...

Еда?! - ростовчане не дадут соврать , наш Чалтырь (армянское поселение рядом с Ростовом) уже заместительную терапию проводить начал, я бы сказала, даже агрессивную - торгуют своим везде, где можно. Москва и Питер - судя по письмам моих знакомых в скайпе - ситуация хуже, конечно...

Топливо? Нут так простите, машин (ИМХО) и так больше, чем надо по нашим провинциальным, узким и неприспособленным к такому потоку транспорта дорогам.

Что вам еще? в чем "туча" и ужас-ужас? В росте доллара? ну ... то да. Это конечно отразится на тех же закупках из Китая, например (а вы думали, что платье в бутике за 25 тыр отшито в Италии? аха... этикетки внимательно посмотрите))) Ну так это не надолго.

Успокойтесь, господа. 98 года (вот где был реально ужас!) не будет. А там выживем, не впервой...
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 18.11.2014 13:35
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
ничего странного, я тоже не поняла
Хорошо ... Вам я объясню ... В Москве редко понимают проблемы страны и чтобы это понять и прочувствовать еще надо . Но Вы подошли с вопросом без фарса . Поэтому постараюсь объяснить . Путин , можно сказать папа страны и поэтому в первую очередь он виновен , если в семье создается какая либо обстановка . Поэтому если пьют или нет работы с хорошей оплатой физического труда - это решает он Путин . А он дал богатым возможность творить беспредел и они могут платить , а могут не платить и законы при этом не работают . Последствия этого - вы упрекаете мужчин , что они не могут заработать . Это унижает и некоторые от ситуации начинают нервничать , а с этим в последствии и выпивать . Но я говорю , что пьет меньшинство , а раздувают не случайно , чтобы была причина привлечь иностранную дешевую рабочую силу и не требующею бытовых условий , на которые не мало уходит средств .
Копать лопатой есть кому , но женщины работающие в Москве в офисах , видят только ленивых своих коллег , которых сами же разбаловали своим вниманием .
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

не надо нам такого на наши головы. хочу быть обыкновенной мещанкой и жить спокойно))
Тучи они такие.. biggrin_rt_40.png -не спрашивают надо-не надо,хотим не хотим...
Можно сколько угодно возмущаться политикой правительства , а можно научиться
жить в тех условиях, что даны,или выбирать другие. И сосредотачивать свои эмоции на лучшем что у тебя есть
или что ты можешь сам для себя реализовать.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
я знаю, сама все это проходила Но буду снова это делать. В институт поступила, стоит ооочень дорого. Так что пройду еще разок эти круги ))
да по недвижке и учебе сравнительно легко получить вычет. а вот по лечению самый мутор
В отношениях

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Это в теории, на практике несколько иначе Многие фирмы даже не обращаются за возмещением НДС (я думаю вы понимаете о чем это), так как доходит до наездов вплоть до закрытия предприятий((((
фигушки. после парочки проверок все идет как по маслу
В отношениях

Мария, Москва, м. Университет писала:
Не, не выгодно! Вы в курсе расценок на похороны?
радует, что дважды хоронить не будут))
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

у меня как раз процедуры были дорогостоящие...около 120 000 р.
У Вас даже тут ... Проце .... дуры . ))) И там у Вас , Вы сами это слово про себя сказали . Может не видите этого ? Большие деньги лишают человека логического мышления . Поэтому Вам про Путина не понять . Пока у Вас процедуры за 120 000 и Вы это можете . Путин для Вас как Бог , пусть даже если где то в стране дети паровоза еще не видели . Там где рядом газ добывают , а люди дрова покупают на последние деньги . Вот весь Ваш ум и никто Вам не отпишется , потому , что Москва в основном и состоит из слепых и глухих . А те про кого я пишу , на сайтах не сидят и вряд ли когда отпишутся , они за 6 - 10 тыс в месяц работают . Скажет сейчас : Кто на что учился ... Так зачем тогда Путин , пусть отдаст нам землю и мы тогда посмотрим , кто лучше соображает . И цены на продукты первой необходимости , пусть не держит ...
Вы вряд ли когда поймете из-за чего и за счет кого Вы получаете Вашу зарплату , а уж понять о чем говорю я , люди с высшим образованием , а если с двумя - это тупик ... )))
В отношениях

Константин, Россия, Долгопрудный писал:
Именно так. Они закупали всю рыбу для переработки на норвежских аукционах. Послевведения санкций руководство комбината было вынуждено заморозить производство. Ими были предприняты попытки подать судебный иск к правительству России. Вчера арбитражный суд отклонил этот иск. Руководство комбината приняло решение перепрофилировать комбинат в логистический центр или чтото подобное. Оборудование для переработки рыбы на сумму 300 миллионов коту под хвост. Эту историю особо не муссируют в новостях -
а мы сами рыбу не ловим/разводим? или на импорте выгоднее?

Для Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово:

Ок, я поняла, что вы тут из себя сейчас изображаете ))
В Москве редко понимают проблемы страны и чтобы это понять и прочувствовать еще надо . Но Вы подошли с вопросом без фарса .
То есть я из Москвы и что-то вам там с фарсом подошла )) ну-ну )) Начнем с того, что я не из москвы и все проблемы у меня тут хорошо видно. А то, что рядом с москвой вовсе не означает, что тут все ок, тут как раз самый показатель, что все уходит в москву, а про ближайшие города вообще позабыли.
Последствия этого - вы упрекаете мужчин , что они не могут заработать .
Мы никого не упрекали и даже слова об этом не было в теме до того, как вы сами написали.
Копать лопатой есть кому , но женщины работающие в Москве в офисах , видят только ленивых своих коллег , которых сами же разбаловали своим вниманием .
Я не работаю в москве в офисе и мои коллеги далеко не ленивые ребята, так что мне вообще не понятно, какого... вы мне все это изначально начали писать? Если у вас какие-то свои обиды на каких-то определенных женщин, не надо меня в это вмешивать.

Вы подошли с фарсом, типа давайте девки, чертите огороды.
Я в том же ключе вам и ответила, что толку от черчения, нам не трудно, а вот лопатой махать некому. У меня лично некому. Я не про страну говорила, не про вас, а про себя. Нет у меня мужчины, который мог бы лопатой в огороде махать, понимаете? Так что ваш ответ на мой вопрос ну совсем не в тему был. А сейчас вы вообще раздули какую-то фигню, простите. На пустом месте, не разобравшись в вопросе умудрились написать мне кучу гадостей, обвинить других ни в чем не виноватых женщин, обругать правительство, при чем даже то, которое уже давно в дневниках истории. dntknw_rt_60.gif

У Вас даже тут ... Проце .... дуры . ))) И там у Вас , Вы сами это слово про себя сказали . Может не видите этого ? Большие деньги лишают человека логического мышления . Поэтому Вам про Путина не понять . Пока у Вас процедуры за 120 000 и Вы это можете . Путин для Вас как Бог , пусть даже если где то в стране дети паровоза еще не видели . Там где рядом газ добывают , а люди дрова покупают на последние деньги . Вот весь Ваш ум и никто Вам не отпишется , потому , что Москва в основном и состоит из
Предупреждение модератора: не, ну это уже совсем хамство, дядя.
Вы меня совсем не знаете, не знаете с каким трудом мне удалось за три года эти деньги заплатить за лечение, в очередной раз позволяете себе меня оскорблять, и опять вы меня к москве приписываете, да и вообще. Вы себя нормально чувствуете, что можете незнакомому человеку такие вещи писать? Вы кто такой вообще что бы делать выводы о моем уме?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 18.11.2014 14:22
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Алена, Россия, Москва писала:
Я не спец в написании тем, просто хочу поделиться тем что услышала я, и узнать что думаете вы. Итак, было время, я недавно пыталась устроиться по знакомству на работу, касается это автомобилей, компания была вполне процветающей, условия прекрасные , знакомый там давно работал и т.д. и т.п. В тот день когда я должна была выходить на работу, весь штат сократили вместе с тем начальником который меня принимал, людей ни о чем не предупреждали , просто закрыли всю компанию и все, много людей без работ
Всё будет хорошо.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Саша, ты все классно говоришь. Только где эти огороды взять? У меня нет своей земли.
Ну не стоит же все так буквально воспринимать biggrin_rt_40.png
Сегодня здесь..а завтра опять уолл-стрит обвалится и кондратий опять весь мир хватит.
Ничто не вечно под луной, кризисы приходят и уходят..
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Тучи они такие.. -не спрашивают надо-не надо,хотим не хотим... Можно сколько угодно возмущаться политикой правительства , а можно научиться жить в тех условиях, что даны,или выбирать другие. И сосредотачивать свои эмоции на лучшем что у тебя есть или что ты можешь сам для себя реализовать.
так учимся ж)) еще и на опережение сыграть хочется))
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А почему если "их хватает", то "с ними проблема"? Назовате, пожалуйста, позитивные факторы. Только не в прогнозируемом ( а потому весьма аморфном) будущем, а в настоящем, желательно. Без "если, то... (, поскольку "если..." имеет зависимость от совокупности выполнения/невыполнения других условий), а попунктно прям: раз, два, три и далее. Если нетрудно. Очень хочется озаботиться, ага
А программную партию вам не выложить?
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

а мы сами рыбу не ловим/разводим? или на импорте выгоднее?
тут два вопроса
1. проще заниматься перепродажей, а что бы не было конкуренции рыбодобывающую отрасль нашу подрубили на корню
2. наши заводчики сейчас находятся в зачаточном состоянии и не в состоянии обеспечить потребности населения , а "там" давно все поставлено на твердые ноги)) знаете например, что для разных стран выращивают рыбу с разным цветом мяса?
3.дикая рыба на порядок дороже чем искусственно-выращенная. и ее не увидите если муж не рыбак rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Надвигается туча..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.