Ок, я поняла, что вы тут из себя сейчас изображаете ))
В Москве редко понимают проблемы страны и чтобы это понять и прочувствовать еще надо . Но Вы подошли с вопросом без фарса .
То есть я из Москвы и что-то вам там с фарсом подошла )) ну-ну )) Начнем с того, что я не из москвы и все проблемы у меня тут хорошо видно. А то, что рядом с москвой вовсе не означает, что тут все ок, тут как раз самый показатель, что все уходит в москву, а про ближайшие города вообще позабыли.
Последствия этого - вы упрекаете мужчин , что они не могут заработать .
Мы никого не упрекали и даже слова об этом не было в теме до того, как вы сами написали.
Копать лопатой есть кому , но женщины работающие в Москве в офисах , видят только ленивых своих коллег , которых сами же разбаловали своим вниманием .
Я не работаю в москве в офисе и мои коллеги далеко не ленивые ребята, так что мне вообще не понятно, какого... вы мне все это изначально начали писать? Если у вас какие-то свои обиды на каких-то определенных женщин, не надо меня в это вмешивать.
Вы подошли с фарсом, типа давайте девки, чертите огороды.
Я в том же ключе вам и ответила, что толку от черчения, нам не трудно, а вот лопатой махать некому. У меня лично некому. Я не про страну говорила, не про вас, а про себя. Нет у меня мужчины, который мог бы лопатой в огороде махать, понимаете? Так что ваш ответ на мой вопрос ну совсем не в тему был. А сейчас вы вообще раздули какую-то фигню, простите. На пустом месте, не разобравшись в вопросе умудрились написать мне кучу гадостей, обвинить других ни в чем не виноватых женщин, обругать правительство, при чем даже то, которое уже давно в дневниках истории.