Читала читала, так и не поняла о чем спор. Женщина, оставшаяся предположим одна с ребенком, волей не волей станет сильной, силы то нужны чтобы ребенка поднимать. Но, если рядом появится мужчина – рядом с ним она всегда останется слабой (выражаясь на языке ярлыков, которые в теме используются), по своей природе рядом с мужчинами мы слабые. Нам хочется на подсознательном уровне, чтобы нас защищали, о нас заботились, за нас решали какие–то важные проблемы. Поэтому очень важно сохранять эту женскую природу. Рядом с мужчиной не за чем демонстрировать какая сильная я могу быть, можно позволить ему быть сильным.
ООООО!!!!
Ошалел аж от обилия комплиментов.
Простите, что вмешался.
Мой опыт и знания подсказывают, что: 1. вопрос в теме поставлен неверно; 2. вопрос конкретной ситуации решается конкретно - все упирается в осознанность и неосознанность действий.
К сожалению, сейчас все перемешано донельзя, мужчины - женщины - полумужчины - недоженщины - ужо и биороботы ... и так до бесконечности можно вешать ярлыки.
В теме "Почему сильные женщины обречены на одиночество?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.