загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Честно? Я бы просто прибила мужчину, которого я не устраиваю. Пока таких не было)
Каких не было?
Которых Вы не устраиваете?
Или которых смогли прибить? )))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Каких не было? Которых Вы не устраиваете? Или которых смогли прибить? )))
Которых я не устраиваю, конечно же.
магомед, Россия, Махачкала, 50 лет
магомед, Махачкала, 50 лет.

Уважамые форумчани спасибо за Ваши коментариии они были мне интересны. Правда не ожидал от не которых образованых и вежливых ( как пишут в анкетах) не которых высказаваний. Админ можна закрывать тему.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Которых я не устраиваю, конечно же.
Тест-драйв предоставляете? Я бы оценил, степень комфорта, управляемость, опции... А так, откуда узнаю, устраиваете или нет )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 28.06.2016 10:05
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Понимаю. Моя позиция отражена в первом моем комментарии в этой теме. После шли лишь реплики. Еще раз моя позиция. Убираем законодательные акты которые регулируют формат брака вообще. //// На практике просто регистрировать хоть 10 жен на 1 мужа хоть 10 мужей на 1 жену, + естественно регистрируем и геев и лесбиянок в любом сочетании////// То есть представляем гражданам полную свободу самоопределения в этом нелегком вопросе.( Мне кажется что не стоит вообще проводить никакую регистрацию именно брак
А в некоторых культурах принято человечину жрать. Так давайте отринем нормы морали и на прилавках появится свежая человечина - вкусно и полезно.
Да, многие живут на две семьи, да многие имеют любовников или любовниц. Но мораль, которую тут за ханжество посчитали по крайней мере все это сдерживает и не дает развиваться. Люди скрывают свои грехи, потому что понимают - это плохо. И в большинстве случаев такого своим детям точно не желают.
Законодательные акты и т.д., как бы несовершенны они были стоят на страже традиционных, а значит правильных ценностей.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А в некоторых культурах принято человечину жрать. Так давайте отринем нормы морали и на прилавках появится свежая человечина - вкусно и полезно. Да, многие живут на две семьи, да многие имеют любовников или любовниц. Но мораль, которую тут за ханжество посчитали по крайней мере все это сдерживает и не дает развиваться. Люди скрывают свои грехи, потому что понимают - это плохо. И в большинстве случаев такого своим детям точно не желают. Законодательные акты и т.д., как бы несовершенны они были
good2_rt_68.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

магомед, Россия, Махачкала писал:
Поговорим о многожёнстве
Я " ЗА")) только при условии, что живём в одной квартире и последующих жён выбираем вместе smile_rt_40.png мне бы не помешали подруги и помощницы по хозяйству, и при условии хорошего финансового достатка у мужчины wink_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А в некоторых культурах принято человечину жрать. Так давайте отринем нормы морали и на прилавках появится свежая человечина - вкусно и полезно. Да, многие живут на две семьи, да многие имеют любовников или любовниц. Но мораль, которую тут за ханжество посчитали по крайней мере все это сдерживает и не дает развиваться. Люди скрывают свои грехи, потому что понимают - это плохо. И в большинстве случаев такого своим детям точно не желают. Законодательные акты и т.д., как бы несовершенны они были
я сегодня с Вами дружу!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Многожёнство" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр