загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Если сможет удовлетворять и содержать всех своих женщин - Ислам ему в помощь...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Уважаемый, а что вы ищете на этом сайте?
Вероятно 4 жёны мусульманских, в хозяйстве в деревне сгодятся пахать )))
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

У нас и так многоженство неофициальное, зачем усложнять sarcastic_rt_50.gif

А вообще мужики вы себя переоценивайте во всех аспектах, от того и все ваши беды mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2016 18:51
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

магомед, Россия, Махачкала писал:
Я и не шучю
И я не шучу, когда пишу про прибить.

Хороших мужчин мало. Надо делится
На большее мозга не работает. В вашей деревне делайте что хотите.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Все же против , потом начнется у тебя три жены, я тогда еще парочку мужей заведу. Так что нафиг )
магомед, Россия, Махачкала, 50 лет
магомед, Махачкала, 50 лет.

Уважаемы дамы я не собираюсь предлогать Вам замужества и темболея тащить пахать в деревьню на фиг. Я вёл опрос.

И не совсем в тему, но наболело.

Уважаемы дамы я не собираюсь предлогать Вам замужества и темболея тащить пахать в деревьню на фиг. Я вёл опрос.
Ведите его у себя. Зачем это там, где такого пока не может быть. Потролить захотелось?

Все надоело, Россия, Москва писала:
И не совсем в тему, но наболело.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Магомед, а как разделить супружеские обязанности равномерно, если старшей жене 40 и мы с ней уже 20 лет, а с младшей, восемнадцатилетней женой только недавно свадьба была?
Василий, Россия, Ярославль, 45 лет
Василий, Ярославль, 45 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Ведите его у себя. Зачем это там, где такого пока не может быть. Потролить захотелось?
Причем тут "тролить" и как понять "у себя" ?

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
А где у себя Вы хотите сказать уважамая?

Влад, . писал:
Магомед, а как разделить супружеские обязанности равномерно, если старшей жене 40 и мы с ней уже 20 лет, а с младшей, восемнадцатилетней женой только недавно свадьба была?
Влад с каждой женой толжен жить одинаковое время.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Ой, да о чем Вы?.. Какое многоженство?! Тут вон одну с двумя детьми, мужчина имеющий своих детей, прикидывает брать в жены или нет. А если жен несколько и у каждой дети... В нашей стране мужчины не приспособлены для многоженства. Так что нам этот вопрос не грозит.
Аха )) Это ж надо всем женам обеспечить достойную жизнь - всем по квартире, деньги на детей, на жену и на хозяйство, всех вывозить на отдых, обеспечивать мед.услуги и прочая )))
Только почему то об этом никто не задумывается biggrin_rt_40.png
А может они, наоборот, думают, что жены скооперируются и будут их содержать ? Ненуаче, три тетки вполне могут прокормить одного дядю. Так вона где собака порылась sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аха )) Это ж надо всем женам обеспечить достойную жизнь - всем по квартире, деньги на детей, на жену и на хозяйство, всех вывозить на отдых, обеспечивать мед.услуги и прочая ))) Только почему то об этом никто не задумывается А может они, наоборот, думают, что жены скооперируются и будут их содержать ? Ненуаче, три тетки вполне могут прокормить одного дядю. Так вона где собака порылась
Султанам только по силам ) как в песне Если б я был султан ))

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аха )) Это ж надо всем женам обеспечить достойную жизнь - всем по квартире, деньги на детей, на жену и на хозяйство, всех вывозить на отдых, обеспечивать мед.услуги и прочая ))) Только почему то об этом никто не задумывается А может они, наоборот, думают, что жены скооперируются и будут их содержать ? Ненуаче, три тетки вполне могут прокормить одного дядю. Так вона где собака порылась
Ирина Вы как всегда правы mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Василий, Россия, Ярославль писал:
Султанам только по силам ) как в песне Если б я был султан ))
Так вот пусть султаны этим и занимаются, а простые дяди помалкивают в тряпочку. Они и одного то ребенка обеспечить зачастую не могут )))

Тема - опрос, однозначно для султанов ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Многожёнство" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр