загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Диверсант я... Мущщин к нам переманиваю, идею многоженства подрываю...А что Вас так беспокоит мое присутствие здесь...? Мне так вот Ваше присутствие вовсе не мешает...Живите..
А то вид, как будто очередь занимаете))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Влад, . писал:
А то вид, как будто очередь занимаете))
Да Вы оказывается не только фантазер, но ещё и мечтатель... sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Да Вы оказывается не только фантазер, но ещё и мечтатель...
Не, ну я, ни в коем случае, не тешил себя... Куда мне?... в калашный ряд..))
магомед, Россия, Махачкала, 50 лет
магомед, Махачкала, 50 лет.

Тааакс, Вас мы в наш гарем не берем - у Вас извращенное понятие многомужества...
Ну слава богу. Век на Вас молится буду yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

магомед, Россия, Махачкала писал:
Ну слава богу. Век на Вас молится буду
girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Ну в целом, если церковь посылают в одно место, хают собственные традиции..то многоженство - это нормально.
Если поддавливать гражданскими инициативами, то законодатель рано или поздно - сработает.
А в свете с европейскими либеральными веяниями - сам бог послал..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 27.06.2016 22:00
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Дорогие братцы и сестрицы, страна у нас большая. Народов в ней живущих - множество...
У каждого народа свои нравы, обычаи культура.
Давайте с уважением и любовью отнесемся к любой культуре и постараемся ее понять а не унизить. Не будем отбивать хлеб у Кремля... Сссорится и угрожать - не наш с вами стиль жизни...
Мужики, может все вместе промурлычим эту песню.

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя…
И мы тоже выбираем — как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Стихи Юрия Левитанского
магомед, Россия, Махачкала, 50 лет
магомед, Махачкала, 50 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Дорогие братцы и сестрицы, страна у нас большая. Народов в ней живущих - множество... У каждого народа свои нравы, обычаи культура. Давайте с уважением и любовью отнесемся к любой культуре и постараемся ее понять а не унизить. Не будем отбивать хлеб у Кремля... Сссорится и угрожать - не наш с вами стиль жизни... Мужики, может все вместе промурлычим эту песню. Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себ
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Дорогие братцы и сестрицы, страна у нас большая. Народов в ней живущих - множество... У каждого народа свои нравы, обычаи культура. Давайте с уважением и любовью отнесемся к любой культуре и постараемся ее понять а не унизить. Не будем отбивать хлеб у Кремля... Сссорится и угрожать - не наш с вами стиль жизни... Мужики, может все вместе промурлычим эту песню. Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себ
Юрий, есть такое выражение: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", это я не вам, конечно же, это я автору.
Я уважаю лиц кавказской национальности, в большинстве своем это люди, которые уважают женщину. И я очень огорчаюсь, когда вижу подобные , даже в шутку написанные темы.
Здесь другая культура, другие обычаи, здесь женщина предпочитает быть любимой одним мужчиной и взаимно.
Поэтому странно и дико смотрится этот опрос на этом сайте.
Я бы поняла, если б это было в теме юмора.
Но нет. " это не шЮтка". И от этого грустно.
И от этого я и боюсь ходить по рынку в вечернее время одна.Потому что откуда мне знать, что в голове у джигитов, которые хотят сразу много женщин в свой дом?
Можете мне не отвечать, можете меня заминусовать.Но я высказалась.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Каждый выбирает для себя
Одну жену, иль две, или четыре!
Главное, чтоб все мы жили в мире!
Каждый выбирает для себя!
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 27.06.2016 22:44

Влад, . писал:
Главное, чтоб все мы жили в мире!
stretcher.gif drinks_rt_102.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
я высказалась.
Я уважаю Ваше мнение... Оно, к сожалению, отражает реальность нашей страны... Мне и самому в ней жить страшно...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я уважаю Ваше мнение... Оно, к сожалению, отражает реальность нашей страны... Мне и самому в ней жить страшно...
Все палка о двух концах. По-крайней мере, в нашей стране, ЛГБТ не устраивают парадов!
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Здесь другая культура, другие обычаи, здесь женщина предпочитает быть любимой одним мужчиной и взаимно.
В России де факто огромное количество "семей" в которых мужчина живет на 2 семьи, и все жены довольны если он им поставляет ресурсы, огромное количество женщин легко мирятся с наличием у мужа любовницы, к изменам мужей относятся прохладно еще некое количество женщин России рассуждая: лишь бы не бросал да в семью нес, и Вы проигнорировав все эти факты заявляете о какой то " высоконравственной культуре" населения "этой страны"? Вы в какой среде вращаетесь? Россия то в основном состоит из жителей замкадья , Вы поезжайте в Российский колхоз и посмотрите на "культуру" половых отношений, Вам надо ознакомиться с "культурой" так сказать в живом ее проявлении. В России одна культура а скорее культ на высоте и название ему ХАНЖЕСТВО.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
В России де факто огромное количество "семей" в которых мужчина живет на 2 семьи, и все жены довольны если он им поставляет ресурсы, огромное количество женщин легко мирятся с наличием у мужа любовницы, к изменам мужей относятся прохладно еще некое количество женщин России рассуждая: лишь бы не бросал да в семью нес, и Вы проигнорировав все эти факты заявляете о какой то " высоконравственной культуре" населения "этой страны"? Вы в какой среде вращаетесь? Россия то в
Я вращаюсь в нормальной среде
Мои мужчины налево от меня не ходили
Любовниц у них не было.
В колхозе не только пьянство и разврат
И да, с вашей философией, вам тоже нужен гарем, как в опросе автора
Только бездетных.

Мои мужчины налево от меня не ходили
Сколько их у Вас было? Вам временно верных?10? 20? 50? Забыли? Они все были из "нормальной" среды? Поздравляю !!! give-rose_rt_60.gif Вы истинный носитель Российской семейной системы ценностей! Для Вас вопрос как многоженства так и многомужества неактуален.

Сколько их у Вас было? Вам временно верных?10? 20? 50? Забыли? Они все были из "нормальной" среды? Поздравляю !!! Вы истинный носитель Российской семейной системы ценностей! Для Вас вопрос как многоженства так и многомужества неактуален.
Я предпочитаю не количество, а качество.
Отчего же временно верных? Были верными постоянно.
Да, я не общаюсь с людьми из маргинальной среды.
Я ответила на ваш вопрос?

Я ответила на ваш вопрос?
Мои вопросы будем считать риторическими. А внимание все-таки с наших личностей переведем снова на те факты, а я несомненно указал именно факты, о реальном положении нравственности в России о котором я написал выше. И будем понимать что многоженство, если его понимать в традиционно восточном варианте скорее более нравственное состояние чем то что сейчас практикует огромная часть населения в России называя "моногамией".
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

И будем понимать что многоженство, если его понимать в традиционно восточном варианте скорее более нравственное состояние
Оно и будет, априори нравственным - поскольку находится в рамках религии.
Оно и будет, априори нравственным, в сравнении с западом - даже если запад сформулирует свой ответ расширением форматов брака, на законодательном уровне и с одобрения мимикрирующей "церкви", которая по сути, есть статист.
Понял теперь, что есть - "нравственность" в рамках ортодоксального мышления? biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Краснодар писал:
Понял теперь, что есть - "нравственность" в рамках ортодоксального мышления?
Понимаю. Моя позиция отражена в первом моем комментарии в этой теме. После шли лишь реплики. Еще раз моя позиция. Убираем законодательные акты которые регулируют формат брака вообще. //// На практике просто регистрировать хоть 10 жен на 1 мужа хоть 10 мужей на 1 жену, + естественно регистрируем и геев и лесбиянок в любом сочетании////// То есть представляем гражданам полную свободу самоопределения в этом нелегком вопросе.( Мне кажется что не стоит вообще проводить никакую регистрацию именно брака через гос органы, в идеале вообще просто убрать запись "актов гражданского состояния". )(( Естественно может возникнуть необходимость принятия -корректировка законов о наследовании ну итп.))Что касается якобы доминирующего ортодоксального давления религиозных институтов разных вероисповеданий, то и Вы Александр говорите об них как о "статистах" , их влияние на Российское общество очень сильно преувеличено, и при устранении влияния государства в смысле диктата "правильной " формы брака, религиозные правила совершенно скоро перестанут оказывать влияние( они и сейчас считай не влияют) на поведение то есть выбор граждан. Таким образом мы демонтируем систему разной "нравственности" как ханжескую и давно себя фактически изжившую.Представим людям полную свободу выбора формата брака.
Сообщение отредактировал Миша, Россия, Новоаннинский (автор поста) 28.06.2016 02:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Многожёнство" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр