загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Уровень безработицы там у них очень высок, так как еще слабо развита промышленгсть. А в остальном все в порядке. Город отстроен. Очень красивый. С охраной правопорядка строго. За превышение скорости наказывают строго. Ни кто из машин не стреляет. Кадыров голову открутить. Яж выше написал: все дикие уехали в Москву. Деревенские переехали в Грозный. Яб сказал что там сейчас безопасней чем в остальной РФ.
не ну я и говорю — денег нет, но щщасливы. rolleyes_rt_40.gif Это ж коммунизьм чистой воды, когда все блага можно и без денег получить. beach_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
А вапще, мне Читу жалко... sorry_rt_48.gifребята щщасливы, несмотря ни на что comando_rt_82.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 07.09.2016 08:34
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
не ну я и говорю — денег нет, но щщасливы.
такой вывод совпадает с выводом в замере уровня счастья по миру )) по-моему, и темка была на форуме такая

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
на 10-м месте? ну-ну )))) особенно наверное счастливы в нашем городе автовладельцы
просто их случайно не оказалось в числе респондентов secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

С учетом того, что в Чечне самый высокий уровень безработицы по РФ, то понятно, чего им напрягаться то, живут себе не заморачиваясь. В опросе, наверняка, участвовали в основном бабьё, которое дома сидит - оденут, обуют, из Москвы бабла привезут, жизнь удалась, а напрягать мозги за жизнь им не надо - во первых, напрягать нечего, во вторых, не для этого их растили, у них такая опция не включена

Небес Лазурь, Серендипити писала:
такой вывод совпадает с выводом в замере уровня счастья по миру )) по-моему, и темка была на форуме такая
Не ну по остальным из первой десятки этого не скажешь. Материально удовлетворенных больше в 2-3 раза.

Не ну по остальным из первой десятки этого не скажешь. Материально удовлетворенных больше в 2-3 раза.
вот! и в этом мировая статистика существенно расходится с отечественной happy_rt_40.png
Но ничего, мы держимся (с) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

просто их случайно не оказалось в числе респондентов
wink_rt_40.png судя по всему!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
судя по тому, сколько времени думал над ответом,
Только о тебе и думаю lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

lili, Россия, Москва писала:
С учетом того, что в Чечне самый высокий уровень безработицы по РФ, то понятно, чего им напрягаться то, живут себе не заморачиваясь. В опросе, наверняка, участвовали в основном бабьё, которое дома сидит - оденут, обуют, из Москвы бабла привезут, жизнь удалась, а напрягать мозги за жизнь им не надо - во первых, напрягать нечего, во вторых, не для этого их растили, у них такая опция не включена
Зато у вас мозги счастью мешают lol_rt_40.png

Только о тебе и думаю
тут я спокойна ) о себе ты думаешь, о себе smile_rt_40.png)
lili, Москва, 47 лет.

Зато у вас мозги счастью мешают
У меня, слава богу, и то и другое и даже проживаю не в Чечне, что тоже слава богу biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2016 08:55

бабьё, которое дома сидит - оденут, обуют, из Москвы бабла привезут, жизнь удалась, а напрягать мозги за жизнь им не надо - во первых, напрягать нечего, во вторых, не для этого их растили, у них такая опция не включена
теперь я знаю, чем выгодно отличаются посты бохатых и щщасливых rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

ой, почему бохатых то umnik2_rt_46.gif blink_rt_40.gif fool_rt_58.gif умных! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 07.09.2016 08:59
lili, Москва, 47 лет.

теперь я знаю, чем выгодно отличаются посты бохатых и щщасливых ой, почему бохатых то умных!
Ну должен же кто -то статистику щщастья поддерживать

Ну должен же кто -то статистику щщастья поддерживать
согласна, «если не мы, то кто» dntknw_rt_60.gif зато от вечной дилеммы на части не рвет beach_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
lili, Москва, 47 лет.

согласна, «если не мы, то кто» зато от вечной дилеммы на части не рвет
В чем дилемма?
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

Не удивлена результатами ни сколько. И с Чечней на 1 месте согласна. В комментах же указано, что общий индекс это сумма из многих показателей, а по темпу роста Грозный впереди, вот и сумма получается максимальной. А то, что в Тюмени и Краснодарском крае живется лучше, чем в столицах многие мои знакомые от туда подтверждают. Никто из сибиряков не остался в Питере после учёбы, все уехали в Тюмень, Сургут и счастливы там. Честно, не понимаю, что в Москве может вызвать ощущение счастья, кроме мат.достатка и хорошей погоды. Про Питер итак все ясно-какое счастье в бесконечных дождях и депресухе окружающих??))) В регионах, где больше солнца лично я ощущаю себя более счастливой))) Так что, Краснодарский край в моём личном рейтинге на лидирующих позициях)
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Для Светлана, Россия, Санкт-Петербург:

Погоду человек делает себе сам. И в солнечном Краснодаре можно жить в депрессии
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

SG, Там, где мне хорошо писала:
Погоду человек делает себе сам. И в солнечном Краснодаре можно жить в депрессии
Можно, но когда в месяц всего 3-4 ясных дня, то сложно ходить в платье, в бсоножках и радоваться морю и жизни))) Пока до работы добрался весь мокрый, грязный, ноги промочил, зонтик сломал, ветер шапку унес( И какое тут счастье??? Ведь не зря люди едут в отпуск туда, где солнце, море! Доказали же, что солнечный свет самый мощный естественный и доступный источник позитива и радости. Качество жизни на берегу южных теплых морей выше, чем на берегу северных морей.А войти в депрессию можно в любом городе, здесь не от погоды, а от человека и его окружения зависит.
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно, но когда в месяц всего 3-4 ясных дня, то сложно ходить в платье, в бсоножках и радоваться морю и жизни))) Пока до работы добрался весь мокрый, грязный, ноги промочил, зонтик сломал, ветер шапку унес( И какое тут счастье??? Ведь не зря люди едут в отпуск туда, где солнце, море! Доказали же, что солнечный свет самый мощный естественный и доступный источник позитива и радости. Качество жизни на берегу южных теплых морей выше, чем на берегу северных морей.А войти в депрессию можно в любом гор
biggrin_rt_40.png от ведь...человек всегда что-то придумает, чтоб оправдать)))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пока до работы добрался весь мокрый, грязный, ноги промочил, зонтик сломал, ветер шапку унес( И какое тут счастье??? В
зато весело!))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр