загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А насчёт того,что не будет наших чиновников в Корее.Ну слава богу.Не будет этой бесконечной пьянки и блядей в Русском доме как в Ванкувере в 2010 г
Ну наконец-то хоть одна хорошая новость!smile_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну наконец-то хоть одна хорошая новость!
Представляете какой облом?))
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Представляете какой облом?))
Ничего, не облезут))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, я в политике не разбираюсь. Не знаю что там конкретно с допингом, как процесс шёл, чем доказано - не знаю! Не вникла, тк не ожидала таких последствии даже. Но решение МОК выступать РФ под белым флагом реально ужас! Обидно просто до слез. Знаю сейчас об этом много пишут, как и о многом другом. Но именно эта тема так задевает... согласна с мнением, что лучше уж вообще не ехать. Тренироваться всю жизнь для страны и не иметь возможности слышать ее Гимн, отстоять её честь? Когда сидишь
Мне в данном случае другое интересно: если спортсмены поедут под флагом и в форме МОК (так называемой "нейтральной"), кто за эту поездку платить-то будет? МОК? или опять же россияне? или каждый за свои?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2017 10:42
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А сейчас, да Божеж ты мой. Ну, пусть душу погреет товарищам, что не под флагом России. Главное не оболочка.
А Егоров и Кантария не знали, что не водружают Знамя Победы, а тупо вешают формальную тряпку, "оболочку"...
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Ейск писал:
А Егоров и Кантария не знали, что не водружают Знамя Победы, а тупо вешают формальную тряпку, "оболочку"...
Надо нашим спортсменам на Олимпиаде под Знаменем Победы пройти. Это же не Российский флаг, правила будут соблюдены ph34r_rt_40.gif
Алексей, Ейск, 63 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Надо нашим спортсменам на Олимпиаде под Знаменем Победы пройти. Это же не Российский флаг, правила будут соблюдены
Что ж, идеи про форму-камуфляж уже звучали.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вы можете и дальше мои высказывания по конкретной теме выдавать за мои высказывания по другим. Мне не жалко, лишь бы Вам в радость.
Алексей, Ейск, 63 года.

Вы можете и дальше мои высказывания по конкретной теме выдавать за мои высказывания по другим. Мне не жалко, лишь бы Вам в радость.
Огромное спасибо за разрешение. "Как я рад, как я рад - на завтра назначен церковный парад." (К.Прутков)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Огромное спасибо за разрешение. "Как я рад, как я рад - на завтра назначен церковный парад." (К.Прутков)
Пожалуйста.

P.S. Если кто-то не строит из себя сверхпатриота, то это не говорит, что им пофиг.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Мне в данном случае другое интересно: если спортсмены поедут под флагом и в форме МОК (так называемой "нейтральной"), кто за эту поездку платить-то будет? МОК? или опять же россияне? или каждый за свои?
Мы конечно
Иван, Россия, Екатеринбург, 60 лет
Иван, Екатеринбург, 60 лет.

сейчас такие патриоты среди спортсменов что слов нет,кто собрался ехать на олимпиаду так они едут за деньгами и подарками а под какой флаг и в какой форме им все равно
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

А общем то все ровно. Популизм карлика ввп и его друзей надоел. Мутко с таким скандалом в мире, а у нас он на белом коне. В других странах увольняют со скандалом.
Популисты и кружок друзей надоел.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вы, правда, не понимаете за ЧТО нас? Нас за то, например, что не дали из Сирии сделать - Ирак, Ливию...
Почему же, прекрасно понимаем. За то, что мошенники, за то, что шулеры.
И, Даша, как-то удивительно, что вы с явным восхишением пишете, что "Мы не дали сделать из Сирии Ливию и Ирак".

Сирия - почти 10 лет полномасштабной войны. Сотни тысяч погибших, миллионы беженцев, миллионы остались без крова, средств к существованию, медицинской помощи. Полностью разрушенные, сровненные с землей города, инфраструктура.
Да как бы ни было плохо в Ираке и Ливии - да, там полно проблем- там рай земной по сравнению с Сирией!

И вот в момент, когда у Асада уже не оставалось ни сил ни средств продолжать войну, когда он, фактически, контролировал половину столицы и считали дни, когда он падет - мы вошли, и все завертелось по новой.
И в этой "по новой" - и теракт против нашего самолета с сотнями погибших наших людей, и десятки погибших в военной операции, включая жертв ЧВК, и миллиарды рублей спущенных на поддержку кровавого ублюдка.

Да мне насрать на этот голос Путина - это не голос России - при котором мы кладем сотни жизней наших граждан, уничтожаем тысячи граждан другой страны на краю мира ради того, чтобы кровавый маньяк, против которого восстала почти вся его страна, продолжал сидеть на троне на российских штыках.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2017 22:42
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Почему же, прекрасно понимаем. За то, что мошенники, за то, что шулеры. И, Даша, как-то удивительно, что вы с явным восхишением пишете, что "Мы не дали сделать из Сирии Ливию и Ирак". Сирия - почти 10 лет полномасштабной войны. Сотни тысяч погибших, миллионы беженцев, миллионы остались без крова, средств к существованию, медицинской помощи. Полностью разрушенные, сровненные с землей города, инфраструктура. Да как бы ни было плохо в Ираке и Ливии - да, там полно проблем- там рай з
Согласен полностью. Кровавый теран. Кровавый карлик.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

А насчёт того,что не будет наших чиновников в Корее.Ну слава богу.Не будет этой бесконечной пьянки и б..... в Русском доме как в Ванкувере в 2010 г
Ты свечку что ль держал?
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 10.12.2017 12:16
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Повылазили ..либералы или либерасты, уж не знаю, как правильнее.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Ты свечку чтоль держал?
Да пошёл ты))))
Наталья, Россия, Кемерово, 49 лет
Наталья, Кемерово, 49 лет.

Свои 5 копеек вставлю..))) а что если 15 млн зеленых -- что требует МОК от России за антидопингоые расследования не отдавать в ниикуда ,, а попилить между спортсменами ,которые откажутся ехать на олимпиаду в качестве бонуса за ПАТРИОТИЗМ, а те кто поедут-- поедут на деньгии МОК ...и посмотреть , кто реально едет за олимпийской медалью-- как индивидуальным высшим достижением в спорте ...
и почему бы не поднять хоття бы бабий бунт по поводу расшиирения списка болезней с которми не надо в высокий спорт лезть .. а почему нет..? Лучшее средство защиты это ж нападение ...вот и надо прогнуть эту комисию...
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Кемерово писала:
Свои 5 копеек вставлю..))) а что если 15 млн зеленых -- что требует МОК от России за антидопингоые расследования не отдавать в ниикуда ,, а попилить между спортсменами ,которые откажутся ехать на олимпиаду в качестве бонуса за ПАТРИОТИЗМ, а те кто поедут-- поедут на деньгии МОК ...и посмотреть , кто реально едет за олимпийской медалью-- как индивидуальным высшим достижением в спорте ... и почему бы не поднять хоття бы бабий бунт по поводу расшиирения списка болезней с которми не надо в высокий
Наталья,извините,но вы написали глупость.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр