загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир С Новым Годом Дорогие Мусульманья!
Страницы:
1
2
3
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
АСТРОНОМИЯ - это НАУКА !!! ...а астрология - это выкидыш какойто ублюдочный! ))))))))))))))))))))
Мне пофик
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Вы такие наивные.
Знаю,еще какая Наивная!! Наивные люди, способны удивлятся и это здорово)))))))))
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Лань, Россия, Тундра писала:
а сам-то...звезды в рыбе...звезды в овне....
...дурачка включил... rolleyes_rt_40.gif ...нельзяж все время умным прикидываться ? wink_rt_40.png

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Знаю,еще какая Наивная!! Наивные люди, способны удивлятся и это здорово)))))))))
Церковный институт много чего скрывает от людей. Сильные мира сего используют астрологию. Нам-то чего париться, у нас совсем другие амбиции и не надо управлять огромными неуправляемыми массами, точнее сказать тОлпами. Я так по мелочам бытовым использую и в психологическом аспекте. Я тоже наивная sm260.gif sm260.gif sm260.gif

Макс, Россия, Пермь писал:
...дурачка включил... ...нельзяж все время умным прикидываться ?
Ты дурачка выключил? Теперь опять умный tease_rt_82.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр