загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Уважаемые оппоненты!Моя тема прежде всего о том,что если у кого то с деньгами всё ОК,и Им не нужны субсидии и льготы от государства,то это ещё не значит,что они ненужны никому!а про Бизнес я писал в дополнение к выше написанному,так как считаю что Бизнесменам гордиться особо нечем,учитывая как его в России делают!А уж хвастать деньгами по моему совсем ни к чему!Для кого то пособие в 1000 р копейки,согласен!А для кого то дополнение к весьма не шикарному бюджету семьи!Не надо наверное по своим доходам и бонусам судить кому хватает или нет,надо льгот и субсидий добиваться или нет!
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Простите это Вы Сурена к чему?я не кого не ХАИЛ! я наоборот написал тем кто прямо или косвенно пытается охаить тех,кто по бедней,на том основании что они живут в достатке и им лично на всё хватает!так и при чём здесь я?Что Лично Вам Сурена тогда не нравиться в моих словах?Вы считаете что Бизнес у нас Белый и Пушистый?приведите доводы!Считаете что деньги ДАЮТ право тыкать и пенять менее состоятельным людям?Обоснуйте,не сочтите за труд!
Спорить нет смысла.Везде присутствует человеческий фактор.
Вас задевает,что более обеспеченные люди кичатся своим деньгами?Так это просто от уровня воспитания.
Вы, знаете, я всегда благодарю своих недоброжелателей, они всегда указывают на мои недостатки.Я стараюсь их исправить.В следующий раз у них нет аргументов.
Кто не дает несостоятельным стать состоятельными.Все дороги открыты.
Сокрытие доходов от легального, тем более нелегального бизнеса. Повысить свой доход.
В мире все так делают, никто не завышают свои доходы искусственно, минимизируют статью налогов.Власть делает наоборот завышает ставки обяз-ных платежей.Так что Дт и Кт всегда почти совпадают.
А если народу дискомфортно, то проблем нет, они могут отстаивать свои права в судах, на митингах, обжаловать решения и т.д., у них есть такое право.Другое дело хотят ли они этого..Чаще всего все выживают как могут в тех условиях, которые есть..
Сергей, у меня к Вам лично нет никаких претензий.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Спорить нет смысла.Везде присутствует человеческий фактор. Вас задевает,что более обеспеченные люди кичатся своим деньгами?Так это просто от уровня воспитания. Вы, знаете, я всегда благодарю своих недоброжелателей, они всегда указывают на мои недостатки.Я стараюсь их исправить.В следующий раз у них нет аргументов. Кто не дает несостоятельным стать состоятельными.Все дороги открыты. Сокрытие доходов от легального, тем более нелегального бизнеса. Повысить свой доход. В мире все так делают, никто не завышают свои доходы искусственно, минимизируют статью налогов.Власть делает наоборот завышает ставки обяз-ных платежей.Так что Дт и Кт всегда почти совпадают. А если народу дискомфортно, то проблем нет, они могут отстаивать свои права в судах, на митингах, обжаловать решения и т.д., у них есть такое право.Другое дело хотят ли они этого..Чаще всего все выживают как могут в тех условиях, которые есть.. Сергей, у меня к Вам лично нет никаких претензий.
Примите слова Благодарности за Ваш ответ Сурена! give-rose_rt_60.gif

Примите слова Благодарности за Ваш ответ Сурена!
blush_rt_40.gif

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

Что Вы Сурена?Розачка за Спокойный Рассудительный Ответ без похвальбы,понтов и яканья!Просто и Доходчиво,без гламурности и статусности! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Что Вы Сурена?Розачка за Спокойный Рассудительный Ответ без похвальбы,понтов и яканья!Просто и Доходчиво,без гламурности и статусности!
smile_rt_40.png Ну, так все учусь umnik2_rt_46.gif
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

Пусть о гражданах государство заботится как в ОАЭ, да?

Могу только на личном примере рассуждать: у меня много подруг. Условно разобью их на категории
1. Те, кто пошел на вечерку и работать сразу ( с 18лет)
2. Те, кто пошел на дневное, или кто пошел замуж заместо учебы/работы tongue_rt_40.png

Сейчас:
1. Имеют хорошие должности, нормальные ЗП и ездят на иномарках, отдыхают заграницей.
2. Либо только начали строить карьеру и завидуют более успешным ровесницам, либо выясняют отношения с мужем в круглогодичном режиме. Но и тут есть варианты из пункта №1, но намного реже ph34r_rt_40.gif

Выводы....
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Макс, Россия, Пермь писал:
...взгляд на жизнь с точки зрения Looser`а... ИМХО ...ничо не имею против соцгарантий - как в Швеции, и соцподдержки на уровне WellFair`а, а не нищенских подачек как здесь... ...ну а как кто чего и почему достиг/не достиг - разговор совсем отдельный ...про текущее устройство российской государственности - тоже...
не могут все быть бизнесменами, на бизнесменов кто-то должен работать. И совсем не значит, что работяги лузеры. Еще неизвестно кто больший лузер и в чем.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Вас задевает,что более обеспеченные люди кичатся своим деньгами?Так это просто от уровня воспитания.
Попробуйте этот вопрос рассмотреть с классовых позиций...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Если с классовых позиций, скорей всего не замечают друг друга.Вернее видят,но каждый с пренебрежением.
Богатый брезгливо, а бедный скорей всего с долей зависти.

Кто не дает несостоятельным стать состоятельными.Все дороги открыты.
Теоретически да... Но как это сделать практически? Помнится Хакамада на встрече с народом учила рабочих не получающих зарплату как можно резко поднять своё благосостояние путём сбора грибов и ягод...

Настёна, Россия, Москва писала:
Пусть о гражданах государство заботится как в ОАЭ, да? Могу только на личном примере рассуждать: у меня много подруг. Условно разобью их на категории 1. Те, кто пошел на вечерку и работать сразу ( с 18лет) 2. Те, кто пошел на дневное, или кто пошел замуж заместо учебы/работы Сейчас: 1. Имеют хорошие должности, нормальные ЗП и ездят на иномарках, отдыхают заграницей. 2. Либо только начали строить карьеру и завидуют более успешным ровесницам, либо выясняют отношения с мужем в круглогодичном режиме. Но и тут есть варианты из пункта №1, но намного реже Выводы....
Выводы?Вам повезло с Подругами! smile_rt_40.png

Если с классовых позиций, скорей всего не замечают друг друга.Вернее видят,но каждый с пренебрежением. Богатый брезгливо, а бедный скорей всего с долей зависти.
Очень опасно не замечать борьбы между трудом и капиталом. Если не сложно, попробуйте найти и объяснить причины приведшие к Гражданской войне...

Марина, Россия, Пушкино писала:
не могут все быть бизнесменами, на бизнесменов кто-то должен работать. И совсем не значит, что работяги лузеры. Еще неизвестно кто больший лузер и в чем.
Конечно не могут!Это же очивидно!по этому и не понятно как люди имеющие свой бизнес или престижную должность не понимают Очевидных Вещей!
а то будет как в анекдотах:"Поймал как то Старик Хаттабыч Золотую Рыбку!" или :"Только после моей смерти сказал Кощей!Ничего,я подожду сказал Дункан Маклауд!" с точностью до наоборот,кругом Бизнесмены одни,некому ни яму выкапать ни фуру разгрузить ни кран починить! smile_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Николаевна, не надо передёргивать! )))
1. работяга НЕ равно лузер!
2. бизнесмен НЕ равно виннер!
3.юридически - лично я - наёмный работник, как и ты - так что по статусу мы равны! wink_rt_40.png
4. и мАйбаха у меня нет - токо ещо делается на заводе потомушто! )))

и для топикстартера:

5. завидовать надо молча!
6. пиши свои посты сам, без помощи Катерины, а то у меня уже раздвоение твоей личности происходит - то чушь полную порешь, то умнейшие вещи выдаёшь! ))))))))))

Извините что влезаю Сергей!По моему с какой позиции не смотри,суть не меняется!Если Академик идёт показать свои познания в высшей математике в 5 класс средней школы или каратист 7 дана чёрного пояса пойдёт помериться силушкой в Детский Сад то как это выглядит?Вот и человек имеющий бизнес так же выглядит,когда "состязается" с теми,кто живёт на небольшую зарплату!И ничего кроме неприятия такие люди у меня не вызывают!
Макс, Пермь, 56 лет.

Очень опасно не замечать борьбы между трудом и капиталом. Если не сложно, попробуйте найти и объяснить причины приведшие к Гражданской войне...
а развейтека пожалуйста эту темку в отдельном посте, глубокоуважаемый Сергей ...чеич?
...оч. интересно былоб подискутировать о причинах и итогах той кровавой бани, устроенной большевиками для россиян?! wink_rt_40.png
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Вывод только один: не работать на российского работодателя, стараться не покупать ничего, произведенного в России. Лично я на гос-учреждения или российские компании никогда не работала и работать ни за что не буду smile_rt_40.png)
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Анна, Москва, м. Улица 1905 года:

...а сало русское едят (с) Крылов

...ну ты и дрянь! (но хорошая такая дрянь!)
)))))))))))))))))))))))))

- а ну быстро прекрати дышать российским воздухом и ездить по российским дорогам! В)
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
- а ну быстро прекрати дышать российским воздухом и ездить по российским дорогам! В)
ох, поскорее бы прекратить дышать этим российским воздухом! smile_rt_40.png)) Ребенка вот отвожу в садик до школы и все! ну, может, еще в начальные классы отведу пару лет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр