Так что,думаю,многим в Украине глубоко по хрену на все эти идиотские законы про согласие на половые сношения...Их государство и так во все дыры сношает во главе с придурком Порошенко...
СБУ уже выехала за Вами!
А если серьёзно, то очень грустно, что богатейшая и самая развитая республика бывшего СССР так бездарно превратилась в бомжиху.
Помнится, в 1991 году в городе Ленинске (ныне Байконур), где я родился и окончил среднюю школу, очень сильны были чаяния офицеров-украинцев уехать на Украину. И мой отец тоже хотел после дембеля, который должен был случится в 1996 году, уехать в Сумскую область, в город Глухов, где в своём доме жила его мама, а моя бабушка. Я с ним ходил на собрания украинцев на городскую площадь, где несколько сотен украинцев под жёлто-голубым флагом рассуждали о будущем Украины и о своей сказочной жизни в ней. Многие, ещё до распада Союза, перевелись служить на Украину.
И что? Теперь они об этом горько сожалеют. Поломали жизнь себе и своим детям. Если бы они остались служить на Байконуре, то с 1992 года служили бы в Российской Армии и получили бы квартиры в России.
А в Сумской области красиво! Природа чудесная! Речки, а над ними - вербы. Груши и яблони. Горлицы воркуют на ветвях калины. Сосновые рощи и дубовые перелески. Чернозём. Недалеко - граница с Россией. Эх!