Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Она хоть работает. Еще реально работал фронтлайн оттуда привезенный. Местного разлива не работает, от слова совсем. И ни чего другое то же.
Кота чем только не поливал, всё одно по несколько штук живых снимаю.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Конечно не против. Завтра сделают пропуск на выход из квартиры ;-)
Не сделают wink_rt_40.png Мы не Китай.
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Даже среди знакомых есть тому живое доказательство: зарегили авто на придуманное от балды ИП, никто пропуск не аннулировал, никто не проверял.
Спросите у них о результатах через недельку, когда они под камерами поездят. За неделю можно на миллион-другой штрафов набрать. Я вот что-то не готов на такие эксперименты, хотя мой работодатель, не допущенный к работе при самоизоляции, предлагал использовать его ИНН.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2020 17:27
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Она хоть работает. Еще реально работал фронтлайн оттуда привезенный. Местного разлива не работает, от слова совсем. И ни чего другое то же. Кота чем только не поливал, всё одно по несколько штук живых снимаю.
Блин, пострашнее чем корона будет(
А нам в этом году заезжать к дочке в дом в СНТ. Бравекта стопроцентная. Ну, страшно же, если такой урон по печени, как пишут(
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Блин, пострашнее чем корона будет( А нам в этом году заезжать к дочке в дом в СНТ. Бравекта стопроцентная. Ну, страшно же, если такой урон по печени, как пишут(
А каплями вдоль тела нельзя про капать?
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Спросите у них о результатах через недельку, когда они под камерами поездят.
Неделька вчера как закончилась, вторая пошла. А что тут спрашивать?- пропуск-то действителен, его никто не аннулировал, и не важно, что на ИП ВасяПупкин оформлен...
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Наташ, 2017 год 19 апреля До этого недели две точно тепло было, ходили в кофтах и туфлях. В тот день девчонок видела прыгающих в туфельках-балетках по снегу)
Галя, а 9 мая уже в пруду плавали в этот же год мы)))) или это в 2018 было hm_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Неделька вчера как закончилась, вторая пошла. А что тут спрашивать?- пропуск-то действителен, его никто не аннулировал, и не важно, что на ИП ВасяПупкин оформлен...
"Неделька" началась только вчера, когда камеры стали проверять пропуска. Так что на данный момент статистики недостаточно. Если даже пропуск не аннулирован, то это просто недоработка властей из-за объёма заявок. И рано или поздно они разберутся со всеми. И не факт, что будут каждого предупреждать, а просто в какой-то момент начнут приходить штрафы.

Думаете, те 230000, которые в первый же день попались без пропуска, это просто дураки, которым было лень оформить разовый пропуск? А я вот думаю, что они просто были уверены, что пропуск у них есть. Но ошиблись.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2020 18:21
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ога) Я всё время рвалась в Крым, умные люди объяснили - да потерпи ты пару-тройку лет, всё у тебя будет дома)
ohmy_rt_40.png

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А каплями вдоль тела нельзя про капать?
Шерсти много...но думаю, если я ее налысо под машинку фигану, то там лохматое остаётся только морда, грудь и лапы.
Но главное лапы....под угрозой. Вода смывает, набегалась тоже. В основном лысым собакам на холку хватает hm_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Галя, а 9 мая уже в пруду плавали в этот же год мы)))) или это в 2018 было
Не помю, в мае 2018 я после перелома училась потихоньку ходить))))
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Люди возвращаются к себе домой, по регионам. Которые когда-то приехали в Москву работать. А что ещё им делать?
Москва это и есть рассадник. Тупик cray_rt_40.png
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Москва это и есть рассадник. Тупик
Она основной удар на себя взяла. Из-за границ большая часть рейсов через Москву. А теперь конечно, рассадник.
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2020 18:53
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

это просто недоработка властей из-за объёма заявок. И рано или поздно они разберутся со всеми.
Пусть разбираются, я только "за". И желательно, чтоб с себя начали.
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Москва это и есть рассадник. Тупик
Вот беда в том в регионах работы нет, а у кого есть, зарплата оставляет желать лучшего, а цены московские.
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

"Неделька" началась только вчера, когда камеры стали проверять пропуска. Думаете, те 230000, которые в первый же день попались без пропуска, это просто дураки, которым было лень оформить разовый пропуск? А я вот думаю, чт...
Проверяют да... постепенно до всех доберутся. Наши аннулировали даже если инн правильно введён был, но кавычка в названии компании не там была поставлена. Место работы надо тоже правильно указывать.
Руслан, Москва, 49 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Проверяют да... постепенно до всех доберутся. Наши аннулировали даже если инн правильно введён был, но кавычка в названии компании не там была поставлена. Место работы надо тоже правильно указывать.
А если в общепите работаешь, но объект закрыт, пропуск можно получить, не аннулируют ? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
А если в общепите работаешь, но объект закрыт, пропуск можно получить, не аннулируют ?
Я думаю, могут спросить куда едешь, если объект закрыт. Если разовое, можно на иные цели без подробностей.

Руслан, Россия, Москва писал:
А если в общепите работаешь, но объект закрыт, пропуск можно получить, не аннулируют ?
Русь, а чего ты тоскуешь? Ну вот так сложилось. Почему бы тебе не уехать домой? Дома даже стены греют.
А дальше посмотришь по обстоятельствам. Пропуск нужен? Давай я те устрою)
Руслан, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я думаю, могут спросить куда едешь, если объект закрыт. Если разовое, можно на иные цели без подробностей.
Ну сначала пропуск же получаешь, если система выдаст, значит можно dntknw_rt_60.gif
А менты, гвардия, по любому "докопаются" если остановят.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр