загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Яна, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Яна, Нижний Новгород, 44 года.

мой рост, внимание! - 142 см, я тут меньше всех, ага )) люблю высоких и очень высоких, мне нравится ярко выраженная разница в росте и она ничему не мешает )))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
мой рост, внимание! - 142 см, я тут меньше всех, ага )) люблю высоких и очень высоких, мне нравится ярко выраженная разница в росте и она ничему не мешает )))
Подозреваю, о ЧЁМ задумались 100% мужчин, прочитав это...

А Вы - молодец, "Яна-НИЖЕгородская" smile_rt_40.png Позитивный, видимо, человечек. smile_rt_40.png

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Подозреваю, о ЧЁМ задумались 100% мужчин, прочитав это... А Вы - молодец, "Яна-НИЖЕгородская" Позитивный, видимо, человечек.
Стараюсь girl-witch_rt_92.gif (интресно, о ЧЕМ же задумались эти 100%..... smile_rt_40.png

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
Стараюсь (интресно, о ЧЕМ же задумались эти 100%.....
Да про то, что зеркало в ванной придётся, видимо, перевешивать пониже, конечно! Или трюмо какое-то теперь придётся искать и покупать. О чём ещё они могли задуматься?

ах, ну конечно, о чем еще biggrin_rt_40.png ну шо вы, я достаю до зеркала в ванной spruceup_rt_74.gif ))) (ну или за редким исключением достаю)
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 02.08.2012 19:23
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

проголосовала ещё утром...за неимением времени(убегала на работу)-ничего не написала...
да и если честно,хотелось посмотреть ,что другие напишут...
так вот,мне при моём небольшом росте(рост 160 см и довольно пухлой комплекции swoon2_rt_68.gif )-выбирать особо не приходится...мужчины нравятся всякие-от 170 до 190 см,средней комплекции... spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif
Наталья, Россия, Азов, 45 лет
Наталья, Азов, 45 лет.

мой рост -178, выбираю мужчин выше себя ,т.е. от 179 и выше ))))
Ольга, Россия, Кострома, 50 лет
Ольга, Кострома, 50 лет.

мой рост 174, нравятся высокие smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Кострома (автор поста) 02.08.2012 20:35
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
рост 172, нравятся мужчины от моего роста, примерно, до чуть выше роста с каблуками... получается 171-176 - хорошо, 177-185))) а вот сильно высокие - не в моём вкусе(((
Почему, Тань? Чем сильно высокие плохи?
Валентина, Россия, Жигулёвск, 57 лет
Валентина, Жигулёвск, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Почему, Тань? Чем сильно высокие плохи?
Среди высоких чаще всего встречаются слабые натуры. Им в жизни меньше приходиться напрягаться чем низким.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Да про то, что зеркало в ванной придётся, видимо, перевешивать пониже, конечно! Или трюмо какое-то теперь придётся искать и покупать. О чём ещё они могли задуматься?
Вот видите, можете же писать с отличным юмором... biggrin_rt_40.png

Мой рост- 159, но проголосовала за высокого парня.( 180-) Во первых, мой папа был высоким, во вторых- нравятся мне рослые..хотя, знаю, что всякая там мелочь в жизни намного позитивнее и интереснее... smile_rt_40.png

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Вот видите, можете же писать с отличным юмором...
Это дешёвый юмор, Надежда. Его за деньги не продашь, по причине его банальности. wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Подозреваю, о ЧЁМ задумались 100% мужчин, прочитав это... А Вы - молодец, "Яна-НИЖЕгородская" Позитивный, видимо, человечек.
вы себе и другим мужчинам льстите, уважаемый монстр

Это дешёвый юмор, Надежда. Его за деньги не продашь, по причине его банальности.
Так вы, еще, продавец юмора?? smile_rt_40.png Если уж пошли в серые массы,то и юмор должен быть дешевым.( стоимость потребительской корзины вам знакома?).

Оксана, Россия, Москва писала:
вы себе и другим мужчинам льстите, уважаемый монстр
Оксана, все уже поняли, что лично у Вас большая проблема с мужчинами. smile_rt_40.png (Кроме, конечно, 30-летних.) Помню, помню. smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, все уже поняли, что лично у Вас большая проблема с мужчинами. (Кроме, конечно, 30-летних.) Помню, помню.
вы проводили опрос общественнного мнения? с чего такие заявления, что именно все поняли? особенно про мои проблемы с мужчинами. навряд ли это вообще кому-то интересно. спасибо, что вы помните обо мне.
проблем никаких не имею. кроме извечной проблемы выбора.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ксения, Россия, Пермь писала:
Не переходите на личности.
это кому?
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

МаЛеНьКаЯ такая и ХуДеНьКаЯ ac40_rt_94.gif а-ля дюймовочка...сам я обычный 182см fool_rt_58.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр