загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир KermlinRussia: Pussy Riot заслужили свое наказание
Страницы:
1
2
3
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Ужасно, что завышенная самооценка, активная жизненная позиция и категоричность в нашем обществе расцениваются как расстройство личности. "Сложности в понимании последствий своих решений" - это неоправданно завышенные ожидания беспристрастности, объективности и независимости судебной власти в РФ? В этом согласна.
Ксюшь...это не в обществе это в классификации психических отклонения так считают...я вполне серьезно...это на самом деле психическое отклонения..и ничего удивительного...есоли есть желание могу тебе даже ссылку на классификатор скинуть....я уже говорила. что моя тетушка работающая в этой области говорит..."Все мы психики...абсолютно..." вопрос в том что чьи то отклонения жить не мешают ни ему ни другим...а кто то все напоказ...и пляски с шапкой на лице...и половой акт в музей...ну есть же такие кто любит раздеваться на публике...Так что ужасного в этом нет НИЧЕГО...мы все психически нездоровы по своему...Вопрос в другом...в том что слишком много шумихи вокруг этих лохудр...я уже писала свое мнение и видение ситуации...еще раз в крации повторюсь...-пинка под зад и на трудотерапию...больше толку...и еще...вот что то по поводу пропажи у нас в городе людей, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перешедшим дорогу власти, пусть и местно...никто ни акции ни посты не создавала...хотя писали и говорили и в Москву...и в СМИ и в оргназации правозащитников...а тут такая шумиха...наводит на мысли о заранее предсказуемом сюжете...уже говорила, неудивлюсь . что данные "матрешки" проплаченны Кремлем и РПЦ...с целью отвлечь внимание народа от проблем...НАСТОЯЩИХ СТРАШНЫХ проблем....а потом добрый царь всех помилует и раскаявшиеся "чучундры2" примкнут к рядам благодарных ЕдРоссов....
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Извиняюсь, но для мне русская православная церковь - кусок сгнившего дерьма на теле России. Как, впрочем, и любая другая церковь, мечеть или синагога. Для меня "верующий" - раболепный ювенильный идиот по определению. А то, что в Афганистане казнили женщину за то, что её не поделили два "талиба" - я считаю варварством, а не "устоями конкретного общества". И я не обязан уважать "святыни" идиотов, как и меня никто не обязан уважать. В моей крови не меньше "истории России", чем в РПЦ... И в крови того же странного Никиты Михалкова, который думает, что он - "режиссёр мирового значения"... Но это всё - моё мнение. И меня никто не заткнёт. Даже "краснозадые" не смогли. Анархия - безвластие. Свобода слова - основополагающий принцип современного НОРМАЛЬНОГО общества.
но вы же не идёте в церковь чтобы показать всем какая всё это ерунда?
понятно, что любая религия создана для контроля и управления народом... я конечно глупенькая, но какое государство может существовать без определённых ограничений и правил?
сомневаюсь что всё население страны достаточно зрелое чтобы жить без жестких рамок! дураков разве мало?
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
но вы же не идёте в церковь чтобы показать всем какая всё это ерунда?
Я и в Большом Театре во время антракта на сцену не полезу и не начну дурным голосом орать какой директор Большого идиот и т.д. И на заборе психиатрической клиники я не буду сидеть и пациентов дразнить. И на чьих-то похоронах я не буду плясать, оскорбляя покойника.

Только, при всей неэтичности и эпотажности, такие действия не являются "уголовными преступлениями".

В худшем случае - нарушение общественного порядка. Штраф 1000 р. При повторных действиях в театре - запретить ходить в Большой сроком на 10 лет. Запретит ходить в музей и т.д.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

а где я отвечала за других? я написала так как думаю) остальные сами за себя пишут) на данный момент считаю так как написала...
Вспомнил свою поездку в Тамбов через Питер ,и вспомнил как провожали тетку в Россию . Как на границе ,после прохождения пункта контроля она попала в отстойник огороженный проволочной сеткой и наверное соглашусь ...
А эти ваши паспорта - внутренний и загран ... У нас паспорт един на все случаи жизни .
А это обязательное посещение полиции при прибытии ,чушь несусветная . Такого нигде больше нет . Даже в Штатах ,хотя там наверное самая сложная конструкция прохождения таможенного контроля .
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Я и в Большом Театре во время антракта на сцену не полезу и не начну дурным голосом орать какой директор Большого идиот и т.д. И на заборе психиатрической клиники я не буду сидеть и пациентов дразнить. И на чьих-то похоронах я не буду плясать, оскорбляя покойника. Только, при всей неэтичности и эпотажности, такие действия не являются "уголовными преступлениями". В худшем случае - нарушение общественного порядка. Штраф 1000 р. При повторных действиях в театре - запретить ходить в Большой сроком на 10 лет. Запретит ходить в музей и т.д.
может если бы не делали вокруг этого такой шумихи, которая видмо кому то нужна, то может и обошлись без показательных наказаний... а после такого пиара - мне их не жалко ни капли!

- мне их не жалко ни капли!
Да речь не о них! Я бы их посадил за преступления против МУЗЫКИ.

Речь о прецеденте, поведении властей и реакции "верующих-психов".

Самолет, пилотируемый гражданами Швеции, сбросил над Минском сотни плюшевых медведей, снабженных агитационными лозунгами в поддержку прав человека и свободы слова, передает The Local.

Акция состоялась при участии сотрудников рекламного агентства Studio Total, причастных также к некоторым гражданским акциям на территории Швеции. Вместе с тем пока СМИ затрудняются назвать имена конкретных организаторов.

Читать полностью

Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 03.08.2012 21:04

Скандальный "панк-молебен" в храме Христа Спасителя, за который участниц Pussy Riot судят вторую неделю, проходил в общественном месте.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/08/2012/663288.shtml

В таких условиях в США в зале суда содержится подозреваемая в убийстве:

А в таких "условиях" в России содержатся подозреваемые в "хулиганстве":

Может пора отказаться от варварской национальной "культуры" России и начать жить как в XXI веке?

Зачем вся эта ерунда даже "простому" человеку?

Очень редкий снимок: Монахи Псковско-Печерского монастыря с немецкими офицерами. Фото 1941 года.

Ловитесь, "простой народ"!

Моё обращение в видео формате:

Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 07.08.2012 15:18

Три года за "срань господню"?! У меня теперь ко всем "верующим" - "вражда и ненависть", и я почту за честь "оскорбить религиозные чувства" каждого ювенильного дебила, называющего себя "верующим". Кто сказал, что нельзя кого-то оскорбить? От куда вообще такие средневековые понятия? Мы в личной жизни себя так оскорбляем иногда, что и до убийств и самоубийств доходит!

Обратите внимание на низкий интеллект "женщины в чёрном" - всю эту лабуду зачитывающую. В интонациях так прёт "были небольшие проблемы с дробями в четвёртом классе".
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 07.08.2012 16:23

Большинство читателей РБК (= экономически самые активные люди в России) в социальных сетях считают, что достаточным наказанием для участниц Pussy Riot стал бы месяц общественных работ при храме. Принять участие в опросе можно .

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/08/2012/663525.shtml

PS По [B]последним результатам, большинство считает, что:

"Отпустить, долго перед ними извиняться, наказать преследователей".

Если у Вас есть FaceBook Account - примите участие в опросе!
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 07.08.2012 16:58

Слово взял адвокат защиты Николай Полозов. Считает, что приговор может стать точкой невозврата. «Наверное, сейчас нет уголка в мире, где не знают, что такое группа Pussy Riot», — отметил защитник, уточнив, что первоначально группу никто не знал. «Да, безусловно верующие оскорблены и я, как верующий человек, тоже оскорблен. Возможно выступление в ХХС было перебором, но это не является уголовным преступлением, потому что у нас есть конституция», — заявляет Полозов. «Чтобы нам всем вместе жить необходим стержень — принцип равноудаленности государства от религии и идеологии», — отмечает Полозов. В то же время он уверен, что «принцип равноудаленности» не соблюдается, что может привести к гражданской войне.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/08/06/4714209.shtml
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 07.08.2012 17:00

«Такое могло случиться в Британии — это мы придумали панк»
Член британского теневого кабинета министров о деле Pussy Riot: на родине панка они не попали бы в тюрьму

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/08/08_a_4716613.shtml

С точки зрения моего эмигрантского опыта гражданская культура в англо-саксонских странах куда выше, чем так называемая "культура матери Руси".

— Будете ли вы что-то делать, чтобы привлечь внимание к делу Pussy Riot, уже после возвращения в Великобританию? Может, последует какое-то совместное заявление членов британского парламента? Или доклад о состоянии российского правосудия?

— Я напишу об этом министру иностранных дел и расскажу своим коллегам. Но сейчас у парламента перерыв между сессиями, заседаний не будет до 3 сентября. Так что пока нет возможности немедленно привлечь внимание общественности к делу. Впрочем, я уже обращалась к министру иностранных дел и архиепископу Кентерберийскому, прежде чем отправиться в Москву, и я по-прежнему жду ответа на те письма. Но теперь у меня появились новые опасения, так что я напишу министру иностранных дел снова.
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 08.08.2012 16:36

В ходе беседы со следователем ключарь привел цитату из Иоанна Златоуста: «Если выйдешь на площадь или на распутье и услышишь, что кто-то хулит Бога, не стесняйся, подойди и ударь его по лицу. А пред судом скажи, что он хулил Бога».

---------------- СПАМ -------------------------------------
Готов хулить любого Вашего личного бога или богов.
Хулильщик-профессионал (стаж пока короткий, но с каждым годом будет ровно на один год больше - до самой моей смерти.)
Бесплатно.
---------------------------------------------------------------
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

«Единая Россия» решила вступиться за верующих, оскорбленных последними скандалами с Pussy Riot и премией «Серебряная калоша». Парламентарии перепишут Уголовный кодекс так, чтобы организаторам премии можно было выдвинуть обвинение в разжигании ненависти по религиозному признаку.
Протоиерей Всеволод Чаплин уверен, что оскорбление православных святынь и патриарха не менее опасное преступление, чем оскорбление по национальному признаку, осквернение могил или национального флага. http://izvestia.ru/news/528119#ixzz231S5swhL
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Пермь (автор поста) 09.08.2012 09:06

В поддержку участниц группы Pussy Riot будет проведена международная акция.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/08/2012/663681.shtml

Депутаты немецкого парламента (бундестага) выступили в защиту участниц группы Pussy Riot, слушания по делу которых с прошлой недели проходят в Хамовническом суде Москвы. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на немецкие СМИ. Парламентарии назвали ведение судебного процесса "драконовским" и "непропорциональным".

Читать полностью:
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Бедные женщины. Лучше бы РПЦ внутри своей организации разобралась. Хотя в России я ничему не удивляюсь - беспредел был, есть и будет.
Страницы:
1
2
3
В теме "KermlinRussia: Pussy Riot заслужили свое наказание" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.