В Украине у меня много друзей и знакомых, среди военных тоже есть, лётчики. Отличные ребята. Бывал там не раз, на Донбассе в частности, последний раз в 15 году . Впервые побывал на Донбассе ещё подростком, году в 93-ем кажется. Тогда ещё обратил внимание, огромное количество наркоманов, алкашей, зеков. Основная масса работяг работала на шахтах. Там всегда любые вопросы можно было решить за деньги. Довольно своеобразный край, скажем так.
Вот только не надо врать про алкашей, наркоманов и т.д. вы там проездом бывали, а у меня родственники там живут. Если вам одни нарки и алкаши попадались, это скорее говорит о вашем круге общения.
Покупаю на Украине товары, тарифов на них нет. Сертификаты не требуются. А теперь попробуй то же самое в Россию привезти.
А где в этом плюс то, что туда в возят всякий шлак без сертификации? Эдаким макаром туда можно и клюкву на радии выращенную ввозить и пританцовывать от того, что нет сертификации.
А где в этом плюс то, что туда в возят всякий шлак без сертификации? Эдаким макаром туда можно и клюкву на радии выращенную ввозить и пританцовывать от того, что нет сертификации.
Шлак никто не купит. То что я покупаю имеет прекрасное качество. И недорого.
Кстати требование сертификатов говорит о коррупции в государстве. А вовсе не о качестве ввозимых товаров.
Шлак никто не купит. То что я покупаю имеет прекрасное качество. И недорого.
Знаете, почему в Японии одни из самых высоких зарплат в мире? Потому что производители свою продукцию продают с наценкой 300-400%. Изготовили телевизор за 100 000 иен - продали за 400 000 иен... По-другому высокие зарплаты не получатся.
А если в стране всё продаётся дёшево, то и зарплаты у работяг низкие.
Вот только не надо врать про алкашей, наркоманов и т.д. вы там проездом бывали, а у меня родственники там живут. Если вам одни нарки и алкаши попадались, это скорее говорит о вашем круге общения.
Да, в 90-е полно их было. Наркота только-только на улицах появилась.
Знаете, почему в Японии одни из самых высоких зарплат в мире? Потому что производители свою продукцию продают с наценкой 300-400%. Изготовили телевизор за 100 000 иен - продали за 400 000 иен... По-другому высокие зарплаты не получатся.
А если в стране всё продаётся дёшево, то и зарплаты у работяг низкие.
Я лет 10 назад выбрал украинцев, хотя их продукция была дороже китайской.
Конечно. Красная Армия поначалу тоже с котлов не вылазила, но потом чему то научилась.
В каком это простите месте она научилась? В ВОВ наши потери по сравнению с немецкими просто колоссальные! Афганистан? Чечня? С последней так вообще позорище, регулярная армия не смогла задавить кучку немытых бородачей. Про бездарность подготовки и проведения операций даже говорить не хочется. Ибо стыдно.
P.s. Всех причастных с прошедшим праздником кстати.
Как? Где? Какими силами? Промышленность гробится. Учёные и специалисты высокого класса уезжают за рубеж (например, специалисты авиапредприятий переехали в Россию и Китай). Остаются работники низкой квалификации. Кем они будут работать? Грузчиками в супермаркетах ритейлеров Евросоюза? Сборщиками клубники на плантациях иностранных сельхозпроизводителей, которые купят украинские угодья после принятия закона о продаже земли?
До Майдана экономика Украины на 90% была заточена на связи с Россией и российский рынок. Теперь всё разорвано. ЕС не торопится инвестировать в экономику Украины. США тоже.