загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Не в Киеве? У меня один знакомый говорит, что при наличии квартиры, в Киеве можно неплохо жить на 500 долларов в месяц. Врет? .
В переводе на русский - при наличии квартиры в Москве, можно неплохо жить на трицулю)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Влад, . писал:
Получается, чтобы обесопасить себя, России надо предъявить территориальные претензии всем вокруг? .
Открыл Америку))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В переводе на русский - при наличии квартиры в Москве, можно неплохо жить на трицулю)
Думаешь?
Я в 19м полгода прожил в Подмосковье.
Конечно, пожрать, в спортзал и в кино на трицулю в месяц можно, не если еще и к доктору, в театр и турпоездки по соседним городам, то уже никак.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Открыл Америку))
Финляндия, не наученная горьким опытом... hm_rt_40.png
sarcastic_rt_50.gif

.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Влад, . писал:
Получается, чтобы обесопасить себя, России надо предъявить территориальные претензии всем вокруг? .
А мы так и делаеим, не заметил? sarcastic_rt_50.gif
Дестабилизированная Украина Россию вполне устраивает
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Думаешь? Я в 19м полгода прожил в Подмосковье. Конечно, пожрать, в спортзал и в кино на трицулю в месяц можно, не если еще и к доктору, в театр и турпоездки по соседним городам, то уже никак. .
Ты сразу из трицули 10 тыщ на коммуналку отложи)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Влад, . писал:
Не в Киеве? У меня один знакомый говорит, что при наличии квартиры, в Киеве можно неплохо жить на 500 долларов в месяц. Врет? .
В Запорожской обл. Там 500 баксов мечта недостижимая. За Киев не скажу. Давно там не был.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Симферополь (автор поста) 17.02.2021 18:58
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты сразу из трицули 10 тыщ на коммуналку отложи)
Ну вот. На пожрать уже ничего и не осталось sarcastic_rt_50.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В Запорожской обл. Там 500 баксов мечта недостижимая. За Киев не скажу. Давно там не был.
У меня один знакомый, живущий в Торонто, женился на хохлушке из-под Львова. Рассказывал, что когда приезжал женихаться, они пошли гулять и она ему показывает: "А вот в этом доме живут богатые. У них иномарка."
Говорит, смотрю, а там не то опель, не то vw. Ну такой древний, что и марку не разобрать...

Живут сейчас уже несколько лет.
Интересная пара. Она такая блондинка видная, а он такой сморчок-сморчком.
Любит она его. Добрый он.
Забавно, когда я видел их в общих гостях, не он за ней ухаживал (салаты подкладывал), а она за ним.

Россиянин. Хохлов не любит и ругает все время. Я его спрашиваю: а чего тогда на хохлушке женился? К тому же на западенке.
"А она другая!" - говорит.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 17.02.2021 19:25
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

Как интересно, зайти на форум и узнать все "последние новости Украины" 😁. У нас о них как-то не пишут. А если где-то что-то проскакивает, как правило особо и не обсуждается. Видно в Европе и России виднее, где, что и как тут, в Украине.

Светлана, Украина, Харьков писала:
Как интересно, зайти на форум и узнать все "последние новости Украины" 😁. У нас о них как-то не пишут. А если где-то что-то проскакивает, как правило особо и не обсуждается.
"... не пишут")

А то, что три канала у вас отключили - хоть в курсе)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Светлана, Украина, Харьков писала:
Видно в Европе и России виднее, где, что и как тут, в Украине.
а расскажите как и что там у вас

Влад, . писал:
Финляндия, не наученная горьким опытом... .
Выборг и Карелия - наши! Вы про этот опыт?)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Выборг и Карелия - наши! Вы про этот опыт?)
... до сих пор не вступила в НАТО)

.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а расскажите как и что там у вас
Зачем женщину подставлять. У них опасно правду говорить публично. Мы же не на кухне)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2021 20:20

Влад, . писал:
... до сих пор не вступила в НАТО) .
А... про это) Ну да)

Василий, Словакия, Братислава писал:
Покупаю на Украине товары, тарифов на них нет. Сертификаты не требуются.
Вези на Украину... сало!) По прошлому году...

По данным ассоциации «Свиноводы Украины» за восемь месяцев этого года Украина импортировала из России 16,3 тыс. тонн свинины, сообщает газета «Українськi Новини».

https://www.gazeta.ru/business/2020/12/04/13386925.shtml
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вези на Украину... сало!) По прошлому году... По данным ассоциации «Свиноводы Украины» за восемь месяцев этого года Украина импортировала из России 16,3 тыс. тонн свинины, сообщает газета «Українськi Новини». https://www.gazeta.ru/business/2020/12/04/13386925.shtml
Это 50 грамм на человека в месяц.
Может, они перешли на что-то другое? sarcastic_rt_50.gif

.

Влад, . писал:
Это 50 грамм на человека в месяц. Может, они перешли на что-то другое? .
Буряк?
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

"... не пишут") А то, что три канала у вас отключили - хоть в курсе)
Я от телевизора избавилась уже лет 5 назад. Никогда не была телеманом. И когда на протяжении пару месяцев его совсем не включали, просто избавилась от пылесборника. То, что каналы закрыли - знаю. Но мне от них ни холодно, ни жарко. Знаю, что многие у нас смотрят российские каналы, но это любители всяких теле шоу и сериалов. Не мой формат.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр