загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Послание В.Путина Федеральному собранию
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы в этом так уверены?
Как вариант.... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как вариант....
От ваших глупых оценочных суждений уже душновато...
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Скорее всего одиночкам, не разведённым
Нечего разводится)

Волный ветер... звала?)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Нечего разводится)
Ради 5600 все терпеть предлагаешь?)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Скорее всего одиночкам, не разведённым
Ну тогда бюджет будет не тронут, нуу кроме пару сотен тысяч sarcastic_rt_50.gif
Это уж не такая и большая сумма для бюджета
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2021 23:51
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Волный ветер... звала?)
Пересменок что ли?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Догадываюсь.Вы просто подумайте,стали бы разводится девушки если б было все хорошо. Есть выражение, а плохо жить я и без тебя могу.....,, Так вот сейчас такие времена ,что не хотят терпеть девушки плохое отношение,издевательства,пьяную морду( именно морду,а не лицо.Потому что когда вторая половина перепивает и часто это становится именно мордой тупой и часто агрессивной).А если рядом малыш,и он видет это??? Так что лучше жить одной,даже знаю много случаев когда девушки снимают ,,угол,,комнату
Стоп машина! Что это Вы тут одной краской всем по лицу мазанули?) Вот не пил, не курил... как там дальше в песне... ну да ладно... в баню баб я не водил...

А вот как то треснуло стекло... может не по формату). Вы тут заканчивайте малярничать!) Если что то личное, это не значит, что все мужики у Вас столовались... с мордами красными после бани)

Пересменок что ли?
В городе только появился)

А что ж вы мужчины вначале все такие пушистые,добрые,не пьете,зарабатываете,любовь ....бла бла ...бла...а потом через год- 1,5 понеслось....... Делаю вывод ,что минимум года 2-3 нужно ,,хороводится,,ну может пожить 1,5 годочка.Чтоб всякое дерьмо то повылазило....
А что Вы такое с мужиком делаете, что он сначала 1.5 года паинькой ходит?)

Это доказано жизнью..... что бы Вы не говорили, и даже есть этому объяснение.... вот нормальный, адекватный мужик никогда не будет навязываться много раз что бы познакомиться..... он сразу отойдет в сторону (вот я никогда не за кем не бегал)..... а красивой девушки, что надо? что бы за ней как можно больше побегали, поуговаривали, пообещали.... и. т. д а у маргиналов или будущих, или настоящих (они могут вполне нормально выглядить внешне) никакого чувства собств достоинства нет, они готовы у девушки в ногах валятся.... и как правило добиваются своего..... потом делают ребенка, и в кусты ( это очень распространённый вариант развития событий, конечно это не всегда так, но очень часто бывает)
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Это доказано жизнью..... что бы Вы не говорили, и даже есть этому объяснение.... вот нормальный, адекватный мужик никогда не будет навязываться много раз что бы познакомиться..... он сразу отойдет в сторону (вот я никогда не за кем не бегал)..... а красивой девушки, что надо? что бы за ней как можно больше побегали, поуговаривали, пообещали.... и. т. д а у маргиналов или будущих, или настоящих (они могут вполне нормально выглядить внешне) никакого чувства собств достоинства нет, они готовы у дев
Вот Вы пишите "навязываться".

А я бы сказала "добиваться своего". Когда мужчина настойчив это круто. 💪

Надежда, Россия, Москва писала:
Вот Вы пишите "навязываться". А я бы сказала "добиваться своего". Когда мужчина настойчив это круто. 💪
Ну вот многие из женщин и наслаждаются последствиями "крутости" в одиночку воспитываемыми детьми, и даже без копеечных алиментов.... sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Стоп машина! Что это Вы тут одной краской всем по лицу мазанули?) Вот не пил, не курил... как там дальше в песне... ну да ладно... в баню баб я не водил... А вот как то треснуло стекло... может не по формату). Вы тут заканчивайте малярничать!) Если что то личное, это не значит, что все мужики у Вас столовались... с мордами красными после бани)
Я писала сииуацию,которую знаю у своих знакомых.У меня все проще и не так печально.Но одной без....мне лучше,чем с......
К Вам явно не имеет отношение эта тема.Тем более Вы спортивный,на байдарке вон плаваете! biggrin_rt_40.png
Татьяна, Москва, 50 лет.

Ну вот многие из женщин и наслаждаются последствиями "крутости" в одиночку воспитываемыми детьми, и даже без копеечных
Поверьте,лучше одной и есть,,доширак,,чем терпеть унижение,плохое отношение,чтобы твои дети засыпали в тишине и спокойствии,а не видели шатающего папу или еще хуже бьющего маму.Наши дебильные законы не защищают слабых.Законы только для олигархов,например чтоб им платить пониж.налоговую ставку.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Ну вот многие из женщин и наслаждаются последствиями "крутости" в одиночку воспитываемыми детьми, и даже без копеечных алиментов....
Не вижу связи между настойчивостью мужчин и размером алиментов🤔

Я писала сииуацию,которую знаю у своих знакомых.У меня все проще и не так печально.Но одной без....мне лучше,чем с...... К Вам явно не имеет отношение эта тема.Тем более Вы спортивный,на байдарке вон плаваете!
Не путайте пряник с печеньем) Это не байдарка, а лодка для академической гребли) Ну не суть) Так это даже не Ваша ситуация???)) А всех мужиков сначала облили, а потом еще принялись что то откачивать из ниэ)
Корректнее было бы просто рассказать даже не вашу ситуацию, Вы сходу всех поливать) Аяяяй)
Татьяна, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Поддержка семей, льготы бизнесу, помощь регионам, оптимизация налогов, газификация до границ населённых пунктов бесплатная. Много чего, надо слушать.
Сколько ,,лапши,,прикольной!!!

Поверьте,лучше одной и есть,,доширак,,чем терпеть унижение,плохое отношение,чтобы твои дети засыпали в тишине и спокойствии,а не видели шатающего папу или еще хуже бьющего маму.Наши дебильные законы не защищают слабых.Законы только для олигархов,например чтоб им платить пониж.налоговую ставку.
Я уже писал, что нормальные мужики красивым женщинам редко нужны..... У Вас чутье на маргиналов..... а уже после неизбежного развода идет речь о том что лучше быть одной....

Надежда, Россия, Москва писала:
Не вижу связи между настойчивостью мужчин и размером алиментов🤔
Связь самая прямая.... у маргиналов ( те которые бегают, и унижаются) обычно небольшие доходы....
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
В теме "Послание В.Путина Федеральному собранию" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.