загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Хорошая тема бы получилась.
Так последуйте своему совету, что за привычка решать за других?
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А я слышала, что Моргенштерна взяли на работу в Альфа банк для привлечения клиентов - молодёжи
Милохина в Сбер. Уже докатились((
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
а я бы пошел! когда ещё такой цирк увидеть доведется? да ещё денег за это получить...
Лучше сразу в цирк, мне кажется sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Мы 12-го отмечаем день рождения дочки. У нас точно будет большой праздник. А начнётся он прямо завтра! yahoo_rt_84.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лучше сразу в цирк, мне кажется
неееет! ТАКОГО в цирке не покажут rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

неееет! ТАКОГО в цирке не покажут
Ладно, не буду лишать Вас такой возможности. Езжайте sarcastic_rt_50.gif Потом не жалуйтесь, что не можете забыть nono_rt_50.gif haha_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

неееет! ТАКОГО в цирке не покажут
Фейк?
Николай, Москва, 57 лет.

Мы 12-го отмечаем день рождения дочки. У нас точно будет большой праздник. А начнётся он прямо завтра!
Пригласительного не было hm_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Пригласительного не было
Где его не было? sarcastic_rt_50.gif У нас все было)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Фейк?
СМИ: победителей олимпиады в Кирове наградили майонезом и кетчупом

03 июня 23:57
Александра Ломейко

Школьникам из Кирова, победившим во всероссийской школьной олимпиаде, вручили необычные подарки. Отличники получили наборы с кетчупом и майонезом.

Награждение проходило в городской администрации, сообщило издание «Источник Онлайн». Подарки 19 школьникам передал ее глава Дмитрий Осипов.
Николай, Москва, 57 лет.

СМИ: победителей олимпиады в Кирове наградили майонезом и кетчупом 03 июня 23:57 Александра Ломейко Школьникам из Кирова, победившим во всероссийской школьной олимпиаде, вручили необычные подарки. Отличники получили наборы с кетчупом и майонезом. Награждение проходило в городской администрации, сообщило издание «Источник Онлайн». Подарки 19 школьникам передал ее глава Дмитрий Осипов.
Писец
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

наборы с кетчупом и майонезом.
а другие составляющие набора не указали? там, может, к майонезу-кетчупу шли картошка фри с курицей, например... sarcastic_rt_50.gif
тогда же норм - отолимпиадили за еду
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

СМИ: победителей олимпиады в Кирове наградили майонезом и кетчупом 03 июня 23:57 Александра Ломейко Школьникам из Кирова, победившим во всероссийской школьной олимпиаде, вручили необычные подарки. Отличники получили наборы с кетчупом и майонезом. Награждение проходило в городской администрации, сообщило издание «Источник Онлайн». Подарки 19 школьникам передал ее глава Дмитрий Осипов.
Видимо, в спонсоры больше никого не смогли пригласить.
Убогая ситуация, конечно. И с преподавателями ,и с участниками Олимпиады.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Писец
Абсолютный. Мою вчера второй год подряд за победы в олимпиадах и конкурсах выдвинули на Премию губернатора МО. Она в школе одна такая. В школе мы только числимся, мы на домашнем, а рейтинг им повышаем знатно. Но там прямо деньги реально. В прошлом году 50 тыс руб. Кетчупов не было)

Милохина в Сбер. Уже докатились((
очень правильный комментарий к этой новости на одном из ресурсов:
После того, как Греф сделал Даню Милохина лицом сбера я понял, что мои сбережения в опасности, завтра если успею побегу забирать свои деньги.

а так-то уже давно вижу процесс повторения содома и гоморры, скоро запустится следующий этап - очистка

Абсолютный. Мою вчера второй год подряд за победы в олимпиадах и конкурсах выдвинули на Премию губернатора МО. Она в школе одна такая. В школе мы только числимся, мы на домашнем, а рейтинг им повышаем знатно. Но там прямо деньги реально. В прошлом году 50 тыс руб. Кетчупов не было)
не расстраивайтесь! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
очень правильный комментарий к этой новости на одном из ресурсов: После того, как Греф сделал Даню Милохина лицом сбера я понял, что мои сбережения в опасности, завтра если успею побегу забирать свои деньги. а так-то уже давно вижу процесс повторения содома и гоморры, скоро запустится следующий этап - очистка
Мы сегодня обсуждали эту тему. Мы в наших семьях детям объясним что к чему. Но в целом дети действительно все чаще задают вопрос зачем им это: учиться и развиваться, если Милохины и Ко живут лучше любого ученного. И через несколько поколений это осознание вполне затмит разумное
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
не расстраивайтесь!
Держимся! Из всех наших сил sarcastic_rt_50.gif

И через несколько поколений это осознание вполне затмит разумное
этого не произойдет, дебилы уж точно не выживут
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

В 2014 и в последующие года блокадникам принято дарить деньги и продуктовые наборы.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 08.06.2021 16:38
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр