загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Уровень безопасности в России.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Я думаю, у нас уровень бл@тства высокий. Судя по выкладываемой здесь информации одним кировчанином, он является злостным ..ядуном, входящим в топ10 России
Как сказала одна моя знакомая - мужик который много говорит о половых отношениях как правило в них абсолютный ноль и даже хуже. Обратная пропорциональность.
Ну и народная мудрость про хвастовство вятских известна испокон)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как сказала одна моя знакомая - мужик который много говорит о половых отношениях как правило в них абсолютный ноль и даже хуже. Обратная пропорциональность. Ну и народная мудрость про хвастовство вятских известна испокон)))
mosking_rt_50.gif
Да штож сегодня такое? sarcastic_rt_50.gif
Лежу один, ни кого не трогаю.
Может я чото не знаю dntknw_rt_60.gif
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Людям надо пить больше сладкого чая и кушать больше шоколада и бананов, в которых есть гормоны удовольствия. И тогда озлобленность уйдёт сама собой. А если ещё и сексом заниматься регулярно, то люди будут добрыми-добрыми...
Если люди будут есть много бананов и шоколада - они будут толстыми- претолстыми и вот тут про доброту - спорный вопрос)
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Соничка, Россия, Москва писала:
Если люди будут есть много бананов и шоколада - они будут толстыми- претолстыми и
... и они не смогут выходить на улицу, где насилуют и убивают... так криминал и искореним
Сергей, Киров, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
... и они не смогут выходить на улицу, где насилуют и убивают... так криминал и искореним
А если и смогут выйти, то ни кого не догонят!
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да штож сегодня такое? Лежу один, ни кого не трогаю. Может я чото не знаю
Да врешь потому-что постоянно местным дамам о своем темпераменте и небывалых половых успехах. А они верят - и требуют этого с других - ссылаясь на первоисточник biggrin_rt_40.png

Ты бы им лучше за навыки и успехи ремонта ламповых телевизоров рассказывал. Их уж немного осталось - проверить сложнее)))

Да врешь потому-что постоянно местным дамам о своем темпераменте и небывалых половых успехах. А они верят - и требуют этого с других - ссылаясь на первоисточник Ты бы им лучше за навыки и успехи ремонта ламповых телевизоров рассказывал. Их уж немного осталось - проверить сложнее)))
Да, ладно, Серёга у нас - гигант!!! Как вспомню историю про " подмахни".... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Да врешь потому-что постоянно местным дамам о своем темпераменте и небывалых половых успехах.
ohmy_rt_40.gif
Дай ссылки. Самому интересно umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Да, ладно, Серёга у нас - гигант!!! Как вспомню историю про " подмахни"....
sarcastic_rt_50.gif
Вот как выглядит эта озлобленность! mosking_rt_50.gif
Россейская!
Можешь напомнить secret_rt_44.gif чо за история?
Сергей, Киров, 50 лет.

Капец, тему куда свинтили. mosking_rt_50.gif
Сидят понимаш, по домам. В большом городе. Нет бы встретится, дак им вятский рупор пропаганды помешал sarcastic_rt_50.gif
Так и будут по одиночке шкериться.
Эх..! bayan.gif

Вот как выглядит эта озлобленность! Россейская! Можешь напомнить чо за история?
Это когда ты какую-то даму в постели попросил "подмахнуть’ типа подвигаться правильно или постонать (не помню уже чего надо было), а она махи непонятные руками и ногами начала делать lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Вот как выглядит эта озлобленность! Россейская! Можешь напомнить чо за история?
Сереж, не озлобленность, мы вроде как опыт набираемся через тебя kiss_rt_42.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Это когда ты какую-то даму в постели попросил "подмахнуть’ типа подвигаться правильно или постонать (не помню уже чего надо было), а она махи непонятные руками и ногами начала делать
ohmy_rt_40.gif
Это похоже на анекдот про сплетни. Про Пушкина.
Можешь поподробней? (Я хоть поржу mosking_rt_50.gif )
Вот бы найти это тут на форуме umnik2_rt_46.gif
Ой, не! Лучшие б сначала, чтоб порасказывали про это. А потом почитать в оригинале.
"Руками махи делать".
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

а она махи непонятные руками и ногами начала делать
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Сереж, не озлобленность, мы вроде как опыт набираемся через тебя
И где тут опыт? dntknw_rt_60.gif
Чему ты набраться уже от меня успела? Боюсь конечно спрашивать.

Это надо года 3 назад отматать. Тема была что-то про фиаско в постели, мне даже кажется, что ты сам тему создавал.....Я подробности не помню, но фразу ".... и тут начались непонятные махи руками....." ...я до сих пор вспоминаю)))))))

И где тут опыт? Чему ты набраться уже от меня успела? Боюсь конечно спрашивать.
Не делать физ.зарядку во время с-са tongue_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Да врешь потому-что постоянно местным дамам о своем темпераменте и небывалых половых успехах. А они верят - и требуют этого с других - ссылаясь на первоисточник
rofl_rt_56.gif
Только сейчас дочитал.
У вас че встреча была очередная в Москве?
И судя всего, тематическая!
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Это надо года 3 назад отматать. Тема была что-то про фиаско в постели, мне даже кажется, что ты сам тему создавал.....Я подробности не помню, но фразу ".... и тут начались непонятные махи руками....." ...я до сих пор вспоминаю)))))))
Прям Тинто Брасс какой-то?! mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр