Тут не только набрать надо, но и вести группу, общаться с аудиторией. Работа обширная, вместо того, чтобы торчать здесь на форуме 24/7 отвечать на вопросы людей, проводить мероприятия онлайн. Такое... Например, чел, которые возит нам овощи и фрукты с юга, постоянно в ВК и воцап размещает инфу, общается, отвечает на вопросы и т.д. Нормально получается заработать.
Так и у наших так. Согласна. Открывали одну точку. Теперь, как я поняла уже их три. И люди всё просят, чтобы ещё открывали, чтобы не ездить далеко, когда нет доставки. Вообщем торговля идет у них.
отредактировала Елена, Где трава зеленее (автор поста) 29.08.2021 23:18
Народ сейчас рыщет везде и ищет самую низкую цену.
Листовки раздают с предложением товаров по низким ценам. Очень низким, в 3...5 раз. Но... мелким шрифтом прописаны даты и таких цен "уже нет".
Дело в том, что листовки раздают после даты проведения акции, а виноваты распространители, которые плохо работают и не раздавали ничего перед акцией и во время неё.
Капитализм...
Тут не только набрать надо, но и вести группу, общаться с аудиторией. Работа обширная, вместо того, чтобы торчать здесь на форуме, 24/7 отвечать на вопросы людей, проводить мероприятия онлайн. Такое... Например, чел, которые возит нам овощи и фрукты с юга, постоянно в ВК и воцап размещает инфу, общается, отвечает на вопросы и т.д. Нормально получается заработать.
+ или найти человека - администратора группы.
Насколько знаю, раскрутка обычно занимает - минимум год активной, плотной рекламной работы.
Знаю мамочку, за год раскрутила убыточную страничку в вк инет-магазина с одеждой (Ивановский текстиль) , сейчас уже сама ИП открыла
Но она сидела первые несколько месяцев любую свободную минуту, и долго з/п с продаж выходила - 4 тыс.
Это хозяйке магазина повезло, что эта мамочка азартная в хорошем смысле, большинство людей бросят такую работу после пары зарплат))