загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Какие переговоры? Тараканов с тихоходками разве-что...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я говорю, что и до этого всем всеравно было.
Чтобы думать надо напрягать извилины)
Вчера смотрела по новостям про Купянск - мер города решил не жертвовать населением и договаривается с русскими. На Украине по новостям показывают, что Купянск сдался врагу и прокуратура уже завела уголовное дело на мэра. Вот люди там смотрят и верят.
Замужем

Кстати да, переговоров не будет. Только что маме звонила. Оказывается с Белоруссии прилетели две бомбы в жилые дома Житомира. И теперь Белоруссия в одной лодке с Россией, страна агрессор.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
с Белоруссии прилетели две бомбы в жилые дома Житомира.
так это вчерашние новости, уже после были подтверждения о планах укр.стороны встретиться.
Хотя я по-прежнему не ожидаю чего-то от встречи.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так это вчерашние новости, уже после были подтверждения о планах укр.стороны встретиться. Хотя я по-прежнему не ожидаю чего-то от встречи.
Имитация,уровень не тот.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так это вчерашние новости, уже после были подтверждения о планах укр.стороны встретиться. Хотя я по-прежнему не ожидаю чего-то от встречи.
Я работала два дня, новости не смотрела.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Так и есть, по этому и нет трупов, прибрали. Дед видимо только вылез из подвала и находится мягко говоря в акуе. На видео разбитые КамАЗы, бмп3, бтр82 , возможно тягачи, там уже не разобрать. Думаю ты знаешь на вооружении у кого они состоят.
Мягко говоря, фантазия богатая.
Камазы есть у всех:

А насчет остальной техники спецы подскажут. Уверен - с тем же результатом.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
https://youtu.be/v0lq3OpDh50
В каком году было-то? Прежде чем постить- просто уточните информацию.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Последние заявление ВВП не отменяет этого всего, думайте, блин, люди
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лет 8 назад если не больше. Это была реакция на продвижение и установки каких-то систем в Польше или что-то с этим связано точно не скажу
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 28.02.2022 12:05
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Лет 8 назад если не больше. Это была реакция на продвижение и установки каких-то систем в Польше или что-то с этим связано точно не скажу
Ого, значит уже тогда были угрозы от России?
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Чёт вы совсем плохо историю знаете, ещё Наполеон ради того, чтобы обуздать агрессивную Россию, пошёл её усмирять. И Гитлер думаете по доброй воле фашисткую пропаганду затеял в Германии? Нет, это была вынуженная мера, чтобы остановить Сталина в его зверствах и спасти мир! rtfm_rt_52.gif dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 28.02.2022 12:13

А от НАТО были базы. Против Ирана, как нам объяснили. Кто бы сомневался. Ракеты, которые могут оснащаться ядерными боеголовками и долетать до Москвы.
А от России были угрозы, да. Обещали ассиметричный ответ, как щас помню.
Ответ дали ассиметричней некуда: разрешили американцам устроить "базу подскока" в Ульяновске для снабжения войск в Афганистане.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Он так часто об этом всем говорит sarcastic_rt_50.gif
Что запутатся можно sarcastic_rt_50.gif
2018 вроде это было .

Аня, Россия, Москва писала:
Он так часто об этом всем говорит Что запутатся можно 2018 вроде это было .
Мне кажется, гораздо раньше.
Если про базы в Польше речь.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2022 12:28
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чтобы думать надо напрягать извилины) Вчера смотрела по новостям про Купянск - мер города решил не жертвовать населением и договаривается с русскими. На Украине по новостям показывают, что Купянск сдался врагу и прокуратура уже завела уголовное дело на мэра. Вот люди там смотрят и верят.
Так и я о том. Что кто то действительно переживает за народ. А кто то специально провоцирует, потому что это их цель. Конечно обычные люди как и мы просто хотят жить хорошо и мирно. Но только наше хорошо и мирно для других стран не приемлемо и плохо.
Аня, Москва, 40 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Он так часто об этом всем говорит Что запутатся можно 2018 вроде это было .
А что, надо было ракетами по Польше тогда за сандалить? Чтобы не повторяться?
С 86 года когда горбатый совершил предательство и распустил варшавский договор, НАТО свернуло свою деятельность? Или Вам про Югославию напомнить? Или оно само распустилось? Или ? Почему оно в Прибалтике?
Вы вот живёте в Москве в 20 этажных жб бараках. А вы в курсе что если через ядерный зонтик над Москвой пробьется хоть одна ядренная ракета, большая часть из них сложится как карточный домик? Или Вы находясь в довольно комфортных условиях столицы, совсем в иллюзии погрузились?
Аня, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Мне кажется, гораздо раньше. Если про базы в Польше речь.
Я помню его интервью с Соловьёвым 2018год dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и я о том. Что кто то действительно переживает за народ. А кто то специально провоцирует, потому что это их цель. Конечно обычные люди как и мы просто хотят жить хорошо и мирно. Но только наше хорошо и мирно для других стран не приемлемо и плохо.
Ну да когда бьешь другого, не получая в ответку, и вдруг прилетает это как-то очень сильно возмущает согласитесь. Если вы не заметили булингом России запад заниматся уже не одно столетие!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр