Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сегодня племяшке звонил из Изюма. Говорит что сын ее, брат Ванька, в Болгород работать мотался и короче много родственников не хотят с родными русскими общаться. Я конечно в шоке. Вот же работает как пропаганда, разделяют родственников, сеют ненависть. Короче вопрос. У кого родственники на Украине? Как общение с ними? Холодок не появился?
Не хотят общаться с родственниками из России, потому что.... блин, какие же там все же недалекие люди живут. А вот когда их земляки визжали "москаляку на гиляку" наверное общались с удовольствием, да? Да, люди зомби.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Во избежание боев и для установлении мира мэр Купянска (Харьковская область) позволил без боя зайти армии РФ в город.

Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Так вот кто их убивает! Александр, как Вам не стыдно убивать украинцев?!
Хорошо, что Марина вовремя вывела его на чистую воду! А то ишь тут, еще и тему создал на сайте.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Всё верно. Сейчас по всему миру ушаты инфо-дерьма льются. Вытащили все фото и видео жертв и разрушений на Донбассе и выдают за результаты российского наступления.
Вот ниже выдержка из переписки со знакомым из Канады. Я написала, что за всю историю самым большим агрессором были США.
_______

Не было никаких переговоров. Врут вам сми. О переговорах говорит весь мир, и Украина тоже. Реально, не верь телевизору. Пропаганда идёт со всех сторон.
________
Это Путин говорил про ядерное оружие. Сегодня. Байден сказал, что силы НАТО и США ни в коем случае не будут участвовать в войне. Сегодня он заявил, что Путин сошёл с ума и что Путин привёл в боевую готовность ядерные силы. Весь мир сейчас в шоке от путинских заявлений
________
Посмотри на карту мира. Кто сейчас поддерживают Украину? Все. Россия 💯 агрессор в этой ситуации
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Хорошо, что Марина вовремя вывела его на чистую воду! А то ишь тут, еще и тему создал на сайте.
fool_rt_58.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Самогонкой почивали с хренодером)
Вона оно чё, а я то думаю, чего это они испарились 🤔, хренодер видимо так действует
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Вона оно чё, а я то думаю, чего это они испарились 🤔, хренодер видимо так действует
Вы перед тем как фейки постить, посмотрите внимательно то, что вы простите и подумайте над увиденным
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2022 00:04
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вот ниже выдержка из переписки со знакомым из Канады. Я написала, что за всю историю самым большим агрессором были США. _______ Не было никаких переговоров. Врут вам сми. О переговорах говорит весь мир, и Украина тоже. Реально, не верь телевизору. Пропаганда идёт со всех сторон. ________ Это Путин говорил про ядерное оружие. Сегодня. Байден сказал, что силы НАТО и США ни в коем случае не будут участвовать в войне. Сегодня он заявил, что Путин сошёл с ума и что Путин привёл в боевую готов
Ядерные силы в боевую готовность? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Они так то с шестидесятых годов в боевой готовности! Что за шутки такие?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
На последних секундах он горячо благодарит солдата. По-моему он в российской форме и с белой повязкой на рукаве, говорит по-русски без акцента....
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

На последних секундах он горячо благодарит солдата. По-моему он в российской форме и с белой повязкой на рукаве, говорит по-русски без акцента....
Мне показалось, что чеченец. Который тел сказал убрать
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот ниже выдержка из переписки со знакомым из Канады. Я написала, что за всю историю самым большим агрессором были США. _______ Не было никаких переговоров. Врут вам сми. О переговорах говорит весь мир, и Украина тоже. Реально, не верь телевизору. Пропаганда идёт со всех сторон. ________ Это Путин говорил про ядерное оружие. Сегодня. Байден сказал, что силы НАТО и США ни в коем случае не будут участвовать в войне. Сегодня он заявил, что Путин сошёл с ума и что Путин привёл в боевую готов
https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic36913/?page=60#msg3827402 вот здесь есть ссылка на пост, там англоязычный источник указан, поделитесь со знакомыми
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

АнонимАпять, просил передать всем сообщение, касающееся видео, размещенного Николаем из Беларуси: я в бане, не могу написать. Напишите, чтоб люди не паниковали -

Это, фейк, выдают за нашу колонну, разбитую рагулями в Буче.
1. Ни на одной подбитой машине нет даже намека на знак V, которыми обозначена наша техника, работающая в этом направлении.
2. Внимательно смотрите, до конца. Во дворе стоит целая бронемашина с буквой V и солдаты, говорящие на русском и с белыми повязками на рукавах.
3. Также в самом начале стоят работающие машины с V.
28.02.22 00:08
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
АнонимАпять, просил передать всем сообщение, касающееся видео, размещенного Николаем из Беларуси: я в бане, не могу написать. Напишите, чтоб люди не паниковали - Это, фейк, выдают за нашу колонну, разбитую рагулями в Буче. 1. Ни на одной подбитой машине нет даже намека на знак V, которыми обозначена наша техника, работающая в этом направлении. 2. Внимательно смотрите, до конца. Во дворе стоит целая бронемашина с буквой V и солдаты, говорящие на русском и с белыми повязками на рукавах. 3. Т
Да тут только Николай Минск) этого не понял smile1_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic36913/?page=60#msg3827402 вот здесь есть ссылка на пост, там англоязычный источник указан, поделитесь со знакомыми
Вот пишет, что это Трамп сказал:
При Буше Россия вторглась в Грузию. При Обаме Россия забрала Крым. При Байдене Россия вторглась в Украину. Я остаюсь единственным президентом 21 века, который следил за тем, чтобы Россия не вторглась в другую страну.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот пишет, что это Трамп сказал: При Буше Россия вторглась в Грузию. При Обаме Россия забрала Крым. При Байдене Россия вторглась в Украину. Я остаюсь единственным президентом 21 века, который следил за тем, чтобы Россия не вторглась в другую страну.
я читала вчера где-то, как Трамп хвалит Путина как стратега и хает Байдена.
Подумалось, что на самом деле "топит" сменившего его на посту президента, и все средства хороши. Вот и ваш пост о том же.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
У американов вряд ли что-то изменится во власти,но там хоть президент меняется иногда
Это просто ребрендинг. Упаковку иногда менять надо
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

По просьбе АнанимАпять размещаю видео с комментариями

Интервью полковника Центрального аппарата МО РФ Владимира Трухана:

Очень многие моменты проясняются предельно четко:

1. В войсковой операции НЕТ срочников. Только контрактники, прошедшие соответствующую подготовку. Поэтому и белорусы не участвуют - у них вся армия по призыву, контрактников-профессионалов нет. Поэтому если кто-то визжит про "трупы русских пацанов-срочников", можете смело плевать ему в очи.
2. Ни о каких 3.5 тыс. убитых российских военнослужащих даже речи быть не может - такое количество убитых означало бы в несколько раз большее количество раненых, а это значит, что все дороги были бы забиты санитарными машинами в обратном направлении, плюс массовое разворачивание полевых госпиталей - скрыть это невозможно. Ничего подобного мы даже в украинских пабликах не наблюдаем.
3. Случаи "пленения единичных российских бойцов", которые крутит бандеровская пропаганда, маловероятны - одиночного самовольщика, который поперся в соседнюю деревню за самогонкой, пленить можно, но это не боец, это раздолбай. Одиночного же бойца во время операции в отрыве от колонны - да кто ж ему даст отлучиться?
4. Случаи сожженных колонн на марше - возможны, это война, всякое бывает. Кто-то ошибся, не уследил, пришлось бросать с пустыми баками. За это кто-то поплатится погонами. В этом случае, надо полагать, брошенные пустые колонны сжигаются ВСУ задним числом для постановочных роликов.
5. То же самое с "ракетами, боеприпасами и топливом, которых в обрез и которых хватит на 3-4 дня" - феерическая брехня. Войсковые операции такого уровня готовятся несколько месяцев минимум, все просчитано и запасено заранее с избыточным резервированием на все случаи.
6. Главный лейтмотив действий ВС РФ: "мы не американцы". Это они, завидев что-то или кого-то на пути, сначала бросают гранату, а потом начинают разбираться - и то, если до этого дело дойдет. Поэтому аккуратный объезд несостоявшегося самоубийцы, который пытался под танки лезть - это правило. Плодить горы трупов никто не собирается, если человек не оказывает сопротивления, зачем его убивать?
7. Подрыв дамбы Северо-Крымского канала - это превентивная мера, если кто-то из отмороженных нацюков решит взорвать вышестоящую плотину, чтоб воде было куда уйти. То же самое касаемо АЭС, ГЭС, и иных объектов инфраструктуры - они берутся под контроль в обязательном порядке.
8. Раздача оружия неподготовленному населению, равно как и всякие "коктейли молотова", в противостоянии с профессионалами - феерический долбоящеризм. "Достаточно трех-четырех светошумовых гранат, чтоб они обдристалась на месте, бросили оружие и разбежались". Ничего, кроме крови мирного населения от рук бандитов, это не принесет. После этого становится понятным, что все действия "тероборонщиков", которые уничтожают дорожные знаки, гоняются за теми, кто якобы на крышах разметку наносит, да даже подрывают мосты - это просто тупость и полная некомпетентность. Ибо современного танкиста на неизвестный мост еще заманить надо - оно ему зачем рисковать полететь с обвалившегося пролета моста неизвестно какого состояния, когда проще гарантированно форсировать преграду на понтоне?
9. Кадыровцы, натасканные на борьбу с террористами в городских условиях и прошедшие соответствующую подготовку, будут зачищать упоротышей.
10. Участвующие в операции подразделения ВС РФ не используют минометы. Все минометные обстрелы, все минометные разрывы в жилых массивах (Сумы, Ахтырка, на Донбассе), особенно в бессмысленных местах, где нет никакой ни военной, ни энергетической инфраструктуры, это провокации ВСУ и тероборонщиков с целью воздействия на сознание местного населения.
28.02.22 00:16
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 28.02.2022 00:40
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сегодня племяшке звонил из Изюма. Говорит что сын ее, брат Ванька, в Болгород работать мотался и короче много родственников не хотят с родными русскими общаться. Я конечно в шоке. Вот же работает как пропаганда, разделяют родственников, сеют ненависть. Короче вопрос. У кого родственники на Украине? Как общение с ними? Холодок не появился?
Есть родственники в Марганцах и Мелитополе, не общаемся уже лет 10 совсем.
А недавно узнала, что во всех мессенжерах и соц.сетях мы у них в чёрном списке. (все причём родственники , кто живёт в Москве и области)
Ни кому нельзя написать и даже зайти на страницу sad_rt_40.png
Общались они только с родней из Белоруссии. Хотя не знаю, общаются ли сейчас? 🤷‍♀️
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
У американов вряд ли что-то изменится во власти,но там хоть президент меняется иногда
У них президент так... ничего не решающий
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Есть родственники в Марганцах и Мелитополе, не общаемся уже лет 10 совсем. А недавно узнала, что во всех мессенжерах и соц.сетях мы у них в чёрном списке. (все причём родственники , кто живёт в Москве и области) Ни кому нельзя написать и даже зайти на страницу Общались они только с родней из Белоруссии. Хотя не знаю, общаются ли сейчас? 🤷‍♀️
Мне кажется, тут как раз та ситуация, когда кобыле легче.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2022 01:06
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр