загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Только тем кто виноват - пофигу. Зато они же превратили ВОВ в пиар-бренд и средство пропаганды.
Бред полный. Какой пиар-бренд? Какое средство пропаганды?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Нет, Вы постоянно призываете к чему то. Непонятно только к чему
Единственный мой призыв к осознанности и ответственности, то как это Вы воспринимаете от меня зависит в меньшей степени.

Только тем кто виноват - пофигу. Зато они же превратили ВОВ в пиар-бренд и средство пропаганды.
К себе вопрос прежде всего. Что лично Вы сделали для хотя бы одного из ветеранов ВОВ?
Тогда хотя бы чтите память , чтите ее молча.
Обвинять кого-то в пофигизме просто.

Это день памяти . И скорби. Всего советского народа. И по - другому этот день никак назвать нельзя . И вечная память тем,кто воевал в ту войну , потому что нет семьи ,которой не коснулась та война
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
К себе вопрос прежде всего. Что лично Вы сделали для хотя бы одного из ветеранов ВОВ? Тогда хотя бы чтите память , чтите ее молча. Обвинять кого-то в пофигизме просто.
Ну да, любимая оправдалка для политиков и олигархов, они ничего не делают, но чувствовать себя виноватыми должны нищие. Я чту память тем, что тыкаю лицемеров лицом в их лицемерие!
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2023 16:26
Кир, Москва, 41 год.

Это день памяти . И скорби. Всего советского народа. И по - другому этот день никак назвать нельзя . И вечная память тем,кто воевал в ту войну , потому что нет семьи ,которой не коснулась та война
Этот день превратили в день военных парадов с флагами правящей партии, хотя уж ее представители точно не имеют отношения ни к каким подвигам, и воплей "бойтесь нас, можем повторить". Вот какой пиар-бренд и средство пропаганды.

Я чуть выше хотел выложить две песни: "Бухенвальдский набат" и "Эх дороги". Их сейчас не услышать ни по радио, ни по телевизору, ни на одном концерте, потому что одна прямо призывает к миру, а вторая старается передать реальную атмосферу войны, а не "героизм и лавры".

Вот только какие бы ссылки с ютуба с этими песнями я не кидал, они почему-то здесь не открываются.....
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2023 15:39
Добряк, Москва, 61 год.

Добряк, Москва, 61 год.

Кир, Москва, 41 год.

Для Добряк, Россия, Москва:

Спасибо.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Кир, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вставь ссылку простым переносом без использования кнопки ютьюб
Так и сделал. Там ниже человек мне помог, вставил работающие ссылки.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Что значит эта картинка? Враг пришел на нашу землю, разве могло бы быть иначе?
Может быть это значит, что вот не должно так быть? Ну не для убийства , а для того, чтобы дать жизнь, рождена женщина.....
Я прошу рассмотреть это вне " враг пришёл на нашу землю" и прочего патриотическо-прапагандистского. А просто о смыслом, вкладываемом в слово ЖИЗНЬ....

Ну да, любимая оправдалка для политиков и олигархов, они ничего не делают, но чувствовать себя виноватыми должны нищие. Я чту память тем, что тыкаю лицемеров лицом в их лицемерие!
Что Вы все к политикам и олигархам ???? Это другая параллель. Сами живите по совести. Действия или бездействия олигархов и политиков никак не освобождает Вас лично и всех нас от. памяти ,посвященной тем,кто воевал в Великую Отечественную Войну
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Для Добряк, Россия, Москва:

мурашки побежали...
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть это значит, что вот не должно так быть? Ну не для убийства , а для того, чтобы дать жизнь, рождена женщина..... Я прошу рассмотреть это вне " враг пришёл на нашу землю" и прочего патриотическо-прапагандистского. А просто о смыслом, вкладываемом в слово ЖИЗНЬ....
Подожди, ну в 41 точно пришли враги фашисты? Что тут рассуждать? Я увидела то, что даже малолетние девчонки пошли на фронт. Также как и мальчишки, впрочем
Кир, Москва, 41 год.

Что Вы все к политикам и олигархам ???? Это другая параллель. Сами живите по совести. Действия или бездействия олигархов и политиков никак не освобождает Вас лично и всех нас от. памяти ,посвященной тем,кто воевал в Великую Отечественную Войну
А то, что они сильно мешают и жить по совести, и стараются в своих корыстных интересах извратить любую память.
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2023 17:14
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Моя любимая песня много уже лет.

Для Натали, Россия, Иваново:

Хорошая песня. Нас всех ждет, было бы только понимание у всех....

Здесь птицы не поют,
Деревья не растут.
И только мы к плечу плечо
Врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
над нашей Родиною дым.
И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех. Мы за ценой не постоим!
Одна на всех. Мы за ценой не постоим!

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я прошу рассмотреть это вне " враг пришёл на нашу землю" и прочего патриотическо-прапагандистского. А просто о смыслом, вкладываемом в слово ЖИЗНЬ....
вряд ли тогда уже эти понятия разделимы.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр