загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Хельга, Fairyland писала:
Моя любимая песня много уже лет.
У меня подруга эту песню пела изумительно
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

В прошлом году на парад 9 Мая в Москву не явился ни один из руководителей иностранных государств. Если бы я был руководителем, я бы тоже не явился. Они видели, кто теперь их приглашает, и не в Москве скорбели и чтили память советских жертв немецко-фашистских захватчиков. Извините.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 05:07
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Юрий, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
То есть ты тоже, как не явившийся руководитель, занимаешься поставками оружия хохлам?
Лукашенко, Диас-Канель Бермудес, Си, Асад, Рахмон и многие-многие другие тоже не приехали. И что?? Они занимаются поставками оружия туда??
Юрий, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
В прошлом году на парад 9 Мая в Москву не явился ни один из руководителей иностранных государств. Если бы я был руководителем, я бы тоже не явился. Они видели, кто теперь их приглашает, и не в Москве скорбели и чтили память советских жертв немецко-фашистских захватчиков. Извините.
Я сказал о скорби и памяти, имея в виду, прежде всего, 22 июня 1941, но понятно, что иностранных руководителей не приглашают в этот день. Поэтому мне пришлось вспомнить о параде 9 Мая 2022.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юрий, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Юрик, не разводи ... Не там тема.
Я ругань не развожу, не наговаривайте на меня! Я ответил на вопрос Игоря и на Ваш.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

инфу проверяешь перед тем как тут лепить?
в 2021 никого не было, в 2022 один Туркменский, в 2023 - 7 Президентов.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Я ругань не развожу, не наговаривайте на меня! Я ответил на вопрос Игоря и на Ваш.
Юрик. Ты троль редкостный. Ведь просили срач не разводить, не та тема... Ты кого тут учить истории собрался? Тебе внимания не хватает что ль на сайте? Или что? Иди с богом своей дорогой
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 22.06.2023 20:23
Юрий, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
инфу проверяешь перед тем как тут лепить? в 2021 никого не было, в 2022 один Туркменский, в 2023 - 7 Президентов.
Давайте внимательно разбираться. Во-первых, Вы пишете, что 9 Мая 2022 на параде в Москве был президент Туркменистана. Не помню этого. Откуда Вы взяли Вашу информацию?
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2023 22:19
Юрий, Москва, 42 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Юрик. Ты троль редкостный. Ведь просили ... не разводить, не та тема... Ты кого тут учить истории собрался? Тебе внимания не хватает что ль на сайте? Или что? Иди с богом своей дорогой
Я ничего не хочу разводить. Не тролль я, не бросайтесь словами. Я глубоко скорблю 22 июня, каждый год. И создавал здесь сам похожую тему раньше. Вы сказали о современномТВ, о сегодняшней Москве. Вот я и отреагировал. На этом всё, извините, всего доброго.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2023 22:50
Женат

Давайте внимательно разбираться. Во-первых, Вы пишете, что 9 Мая 2022 на параде в Москве был президент Туркменистана. Не помню этого. Откуда Вы взяли Вашу информацию?
интернет в помощь. тут всё написано. проверяйте информацию перед тем как выкладывать.
Юрий, Москва, 42 года.

интернет в помощь. тут всё написано. проверяйте информацию перед тем как выкладывать.
Вот первый из Интернет-источников, подтверждающих мою правоту, а не Вашу: https://kz24.news/news/obschestvo/glavy-gosudarstv-i-pochetnye-gosti-pribyvayut-v-moskvu-na-parad-pobedy.html . Это не в целях завести дискуссию, просто коротко ответил Вам.
Женат

Вот первый из Интернет-источников, подтверждающих мою правоту, а не Вашу: https://kz24.news/news/obschestvo....yut-v-moskvu-na-parad-pobedy.html . Это не в целях завести дискуссию, просто коротко ответил Вам.
какой же вы нудный товарищ. 500 раз уже пожалел что начал разговаривать. я лично не слежу вообще кто приезжает на Парад Победы. главное что он проходит, а прочитал вот тут https://dzen.ru/b/ZFn3Orx1EVvg-K8A

не пишите мне больше.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

какой же вы нудный товарищ. 500 раз уже пожалел что начал разговаривать. я лично не слежу вообще кто приезжает на Парад Победы. главное что он проходит, а прочитал вот тут https://dzen.ru/b/ZFn3Orx1EVvg-K8A не пишите мне больше.
Ты только 500,мы уже 1000 раз rofl_rt_56.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

какой же вы нудный товарищ. 500 раз уже пожалел что начал разговаривать. я лично не слежу вообще кто приезжает на Парад Победы. главное что он проходит, а прочитал вот тут https://dzen.ru/b/ZFn3Orx1EVvg-K8A не пишите мне больше.
Ну справедливости ради - ты первый к нему прицепился, сам заявил, что он неправ, а теперь - «не пиши мне больше» и «я вообще за этим не слежу» 🙄😂
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну справедливости ради - ты первый к нему прицепился, сам заявил, что он неправ, а теперь - «не пиши мне больше» и «я вообще за этим не слежу» 🙄😂
Спасибо что напомнила. Я оценил.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 05:07
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр