загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Сбор подписей под петицией за ужесточение наказания за убийства детей
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Вот вот!И собирать какие то подписи можно только если знаком с нашим ..... следствием и органами дознания и суда по газетам и выхолощенным репортажам ТВ!Кто то видимо забвл знаменитое Бассманное правосудие и иже с ними!Сейчас наркоту подбрасывают и "глухари" на невинных вешают,а что будет если статью за педофилию ужесточить?Вот то то и оно!
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
а что будет если статью за педофилию ужесточить?
А что будет? Будем смотреть на своих дитей малых и думать - помыть их, или выростут сами помоются.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
А что будет? Будем смотреть на своих дитей малых и думать - помыть их, или выростут сами помоются.
Этих отмыть или других нарожать? wink_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Этих отмыть или других нарожать?
Не, других тоже нельзя. Там памперсы менять.....
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Не, других тоже нельзя. Там памперсы менять.....
Вот она где собака зарыта smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Вот она где собака зарыта
Ах, ВЫ телепатически меня угадали. За это меня растрелять нафиг.
Андрей, Россия, Прокопьевск, 53 года
Андрей, Прокопьевск, 53 года.

Помнится ещё в советские времена был такой деятель чикатило так вот за его преступления в разные годы было расстреляно не помню сколько человек. Причём их осудили в суде предъявили кучу доказательств, привели приговор в исполнение а потом выяснилось, что осудили невиновных ... а при нашей системе за решётку могут кинуть любого и доказательства сыщутся будьте уверены так что однозначно пожизненный срок но уж если осудили невиновного то ответственность следственных органов, прокуратуры и суда!!!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Все эти призывы наводят на грустные мысли о манипуляциях сознанием... С одной стороны нас заверяют, что мы наконец живем в правовом государстве, с другой - даже здесь предлагаются разнообразные формы внесудебной расправы... С третьей стороны есть очень серьезные подозрения - как бы собранные подписи не ушли бы в совершенно другом направлении - например в поддержку и одобрение роста оплаты за ЖКХ или, что там требуется властям на текущий момент... И в четвертых, если уж поднимается такая тема почему упор делается только на малолетних детей, давайте обратим свое внимание на Вооруженные Силы - сколько там погибло военнослужащих допустим с нового года - а это тоже чьи то дети, только ситуация там намного жестче...
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Вы очаровательны. Нет, я серьёзно, даже с вашим аватаром вы производите впечатление незамутнённого человека. Эдакий бескорыстный провокатор.
Смотрите - ужесточение за убийства (!) детей. Надо полагать что за убийство ребенка не нужно ничего ужесточать. Я Вас правильно понимаю, только за массовые, так?
Дальше. Петиция - это прошение, или ходатайство. Т.е. Вы даже не предлагаете требовать. Кстати, а к кому прошение?
Дальше. Убийства ваших сограждан, стариков, инвалидов, например, Вам безразличны - я правильно понимаю Вас?
Дальше. Если Вы скрываете своё лицо - дело явно не чисто. Можно пофантазировать о вас и ваших мотивах, но я думаю -умные люди и так поймут, а дураки... ну дураков у нас много.

Вот и я о том же!Было бы весело если бы не было так грустно!

Какие петиции,тем более на нашем форуме,где при совместном проживании кто то из родителей априори не родной,по крови конечно!И как с детьми тогда гулять?Как с ними куда то ездить?Видимо кто то плохо историю учил!В среднее века таким же макаром,или почти таким с колдовством боролись,в 30х годах с врагами народа!И?Сотни людей сожгли в Европе,женщин в основном а колдовство с настоящими колдунами и колдуньями есть до сих пор,бывшие "враги народа" реабилитированы,большинство посмертно!Повторения пройденного хоца?
Виктор, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Какие петиции,тем более на нашем форуме,где при совместном проживании кто то из родителей априори не родной,по крови конечно!
Вооо... ЗАДОЛБАЛИ!!!
Вот на секундочку..... Сойдусь я с женщиной, у которой дочка малая.... совсем малая.... еще одна петиция, и пусть обосранная лежит, мамки дожидается.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вооо... ЗАДОЛБАЛИ!!! Вот на секундочку..... Сойдусь я с женщиной, у которой дочка малая.... совсем малая.... еще одна петиция, и пусть обосранная лежит, мамки дожидается.
Так к этому и подводят законы, чтоб к детям малым только одни изверги да маньяки могли подходить.Уж не под себя ли делают эти законы , те кто их принимает.Вот к примеру , не дай Бох конечно, пример--- стоит девочка на улице, с ней какой то урод совершил развратные действия.У девочки шок.Мимо проходит мужчина, врубился в ситуацию, и отводит девочку в милицию, она же пОлиция, или вызывает скорую или отвозит сам в больницу....Вопрос номер один----Кто будет подозреваемым номер один у нашей милиции тире полиции в данном случае, если ребенок ничего к примеру не помнит из того что было?

Ах, ВЫ телепатически меня угадали. За это меня растрелять нафиг.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
не дождетесь! Кто будет тогда памперсы менять???
Виктор, Москва, 50 лет.

не дождетесь! Кто будет тогда памперсы менять???
попробуйте Вы. Телепатически.

попробуйте Вы. Телепатически.
Может, лучше внуков подождать smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Может, лучше внуков подождать
Ваше право
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Вы очаровательны. Нет, я серьёзно, даже с вашим аватаром вы производите впечатление незамутнённого человека. Эдакий бескорыстный провокатор. Смотрите - ужесточение за убийства (!) детей. Надо полагать что за убийство ребенка не нужно ничего ужесточать. Я Вас правильно понимаю, только за массовые, так? Дальше. Петиция - это прошение, или ходатайство. Т.е. Вы даже не предлагаете требовать. Кстати, а к кому прошение? Дальше. Убийства ваших сограждан, стариков, инвалидов, например, Вам безраз
по всем своим вопросам - муть гоните..
даже отвечать не буду...
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Вы очаровательны. Нет, я серьёзно, даже с вашим аватаром вы производите впечатление незамутнённого человека. Эдакий бескорыстный провокатор. Смотрите - ужесточение за убийства (!) детей. Надо полагать что за убийство ребенка не нужно ничего ужесточать. Я Вас правильно понимаю, только за массовые, так? Дальше. Петиция - это прошение, или ходатайство. Т.е. Вы даже не предлагаете требовать. Кстати, а к кому прошение? Дальше. Убийства ваших сограждан, стариков, инвалидов, например, Вам безраз
Андрей, у Елены помимо аватарки есть фото в анкете, лицо она не скрывает, в отличие от многих тут находящихся ))) и поверьте, это светлый, добрый и отзывчивый человек в реале, с которым очень приятно общаться! wink_rt_40.png
а вот вы, хоть и не боитесь выставлять свое "фото-обличие" - с вами общаться "одно удовольствие" )) даже если вы тут весь свой семейный альбом на обозрение выставите - сомневаюсь, что есть добровольцы, кто захотел бы с вами встретиться в реале..
непонятно только, что вы на этом сайте=то делаете? сайт знакомств вроде БЭ dntknw_rt_60.gif
троллить можно и на других сайтах, специально для этого предназначенных wink_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Для Андрей, Москва, м. Свиблово:

отстаивать свое мнение и опровергать чужой бред - это две разные вещи!
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 26.02.2013 11:48
Страницы:
1
2
3
В теме "Сбор подписей под петицией за ужесточение наказания за убийства детей" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.