загрузка
Страницы:
1
2
3
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

На старт! Внимание.... МАРТ!
Вот и наступил долгожданный для всех первый весенний день - потепление и оживание природы после продолжительной зимней спячки! Как долго мы его ждали, мерзли в зимние холода, спорили с колючим холодным ветром и вьюгой.
И, наконец-то, вот оно - теплое ласковое весеннее солнышко, игривые солнечные зайчики на хрустальных сосульках, первые капели и лужи. С весной Вас!!!
1 марта таже известно благодаря одной красивой легенде:
Согласно легенде 1-е марта празднуют в честь юноши, который освободил Солнце, представшее на земле в облике прекрасной девушки, из лап Злого Змея, полонившего ее и обрекшего весь люд на существование в вечной тьме. Юноша освободил Солнце, вернул на землю радость, свет и веселье, но заплатил за это своей жизнью. А на месте, где пролилась его кровь, выросли первые после долгой зимней стужи цветы.
Это были белоснежные цветы невиданной красоты, окропленные алыми пятнами, как упоминание о пролитой юношей в честь освобождения любимой крови.
1 марта - первый день весны!!!!

Гоните прочь тоску, сомненья!
Пусть раздаются шутки, смех!
Сегодня – первый день весенний,
И с этим поздравляем всех!
Всё тянется навстречу жизни,
Всё пробуждается от сна!
Мы всем желаем оптимизма!
Пусть в сердце к вам придёт весна!

1 марта - первый день весны!!!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

А еще в первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.

Фелинология (от латинск. felinus — кошка и греческ. logos — наука) — наука о кошках - подчеркнула, что кошки — это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека». У многих народов даже существует поверье, что кошки проживают несколько жизней.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Спасибо Искринка! Тебя и всех сайтовцев с Весной!!! give-rose_rt_60.gif Правда у нас в Москве таааакой снегопад!!! blink_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 01.03.2013 10:08
Олег, Беларусь, Минск, 66 лет
Олег, Беларусь, Минск, 66 лет.

А мы с сыном с 7 февраля катаемся на велосипеде . Правда , за месяц встретился только один велосипедист . Не видят люди весну . smile1_rt_40.png
Юлиана, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Юлиана, Санкт-Петербург, 34 года.

Всех-всех с первым днем весны!!
Любви чистой и искренной вам girl_pinkglassesf.gif
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Искриночка с праздничком тебя и все присутствующих) Встала с утра в отличном настроение, жаль что погода не разделяет со мной этих чувств) Однако настроение мне сейчас ни что не испортит Уряя))
Предлагаю всем ко любит кошек на денек сменить аву на киску))
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

весна... вот какая весна у меня за окном sad_rt_40.png

Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 01.03.2013 10:47

Татьяна, Россия, Москва писала:
Искриночка с праздничком тебя и все присутствующих) Встала с утра в отличном настроение, жаль что погода не разделяет со мной этих чувств) Однако настроение мне сейчас ни что не испортит Уряя)) Предлагаю всем ко любит кошек на денек сменить аву на киску))
кошку свою я люблю, с утра ее уже поздравила )))
но аву я уже сделала весеннюю tongue_rt_40.png

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
весна... вот какая весна у меня за окном
а у нас тает все... и у вас тоже растает wink_rt_40.png
а пока - воть!
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

Леонид, у нас примерно так жеsmile_rt_40.png С утра еще и снег валилsmile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

С первым днём весны вас всех!!! А у нас - яркое солнце, +5 тепла за окном, и лёгкий тёплый ветер!!!!! Пусть и у вас на сердце будет тепло и радостно!
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
С первым днём весны вас всех!!! А у нас - яркое солнце, +5 тепла за окном, и лёгкий тёплый ветер!!!!! Пусть и у вас на сердце будет тепло и радостно!
А у меня в сердце весна уже в феврале поселилась))) Пусть напоследок февраль побалуется, поутешается, а мы не будем обращать внимание)))

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Спасибо Искринка! Тебя и всех сайтовцев с Весной!!! Правда у нас в Москве таааакой снегопад!!!

Юлиана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всех-всех с первым днем весны!! Любви чистой и искренной вам

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ураааа!

Татьяна, Россия, Москва писала:
Искриночка с праздничком тебя и все присутствующих) Встала с утра в отличном настроение, жаль что погода не разделяет со мной этих чувств) Однако настроение мне сейчас ни что не испортит Уряя)) Предлагаю всем ко любит кошек на денек сменить аву на киску))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург:

О , точно wink_rt_40.png))
Как то я подзабыл , но я же еще даже не вставал после сна , наверно мне простительно , да ?wink_rt_40.png))))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Спасибо Искринка! Тебя и всех сайтовцев с Весной!!! Правда у нас в Москве таааакой снегопад!!!
У вас ещё обещали похолодание , но это наверно у всех будет .
У нас сегодня +2,завтра +1 а после завтра -8 ...wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
У вас ещё обещали похолодание , но это наверно у всех будет . У нас сегодня +2,завтра +1 а после завтра -8 ...
Аха, до -17 завтра обещали!!!!! Дайте мне весну!!!! girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр