Страницы:
1
2
3
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 46 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 46 лет.

В Мурманске первый день весны отмечают 1 мая))) да и то не каждый год так везет biggrin_rt_40.png чаще и в День Победы вояки маршируют по гололеду, али вообще по сугробам... wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Аха, до -17 завтра обещали!!!!! Дайте мне весну!!!!
У вас 17 ? - оболдеть !
Весна уже пришла как бы , но календарная . Вспомни пословицу - марток ..., оденешь сто порток wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
У вас 17 ? - оболдеть ! Весна уже пришла как бы , но календарная . Вспомни пословицу - марток ..., оденешь сто порток
Так это только обещали вроде, а обещать - сам знаешь что wink_rt_40.png А портки я не хочу - я платья и юбки хочу! spruceup_rt_74.gif

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
В Мурманске первый день весны отмечают 1 мая))) да и то не каждый год так везет чаще и в День Победы вояки маршируют по гололеду, али вообще по сугробам...
Красиво жить не запретишь wink_rt_40.png))
А казалось бы , не на много севернее . Зато вам не страшно всемирное похолодание , вы так давно живёте wink_rt_40.png

Мне понравилось в Вашингтоне , зима , если ее можно назвать зимой , почти без снега и гдето 2-3 января ходил в футболке - кайф wink_rt_40.png
И чё людям плохо живеца там wink_rt_40.png?

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Так это только обещали вроде, а обещать - сам знаешь что А портки я не хочу - я платья и юбки хочу!
Одевай юбки , ты же наверно догадываешься что я тока за , сам я всегда в штанах и летом и зимой wink_rt_40.png- не жарко , не холодно . Но последние года два стал одевать шёрты .
А ведь их даже в детстве ненавидел , гдето со шкоы тока в брюках .
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
О , точно )) Как то я подзабыл , но я же еще даже не вставал после сна , наверно мне простительно , да ?))))
а пишешь ты во сне? biggrin_rt_40.png

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
а пишешь ты во сне?
Нет , я глаза открыл ,помолился и взял рядом с тумбочки iPod , он маленький как телефон и вот я тут wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 54 года.
Модератор

кстати, сегодня ещё Всемирный день кошек http://ria.ru/trend/world_day_cats_01032013/
http://www.metronews.ru/novosti/mezhdunarodnyj-den-koshek-kakie-imena-pitomcam-dajut-chashhe/Tpomca---HeRpBdufLXgaA/

А у нас тут "кошатник" есть, ну и многие любят их )))
А помнишь на встрече про кисок и их хозяев говорили))))))))))))))))))))
Модератор чата

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
кстати, сегодня ещё Всемирный день кошек http://ria.ru/trend/world_day_cats_01032013/ http://www.metronews.ru/novosti/mezhdunarod....omcam-dajut-chashhe/Tpomca---HeRpBdufLXgaA/ А у нас тут "кошатник" есть, ну и многие любят их ))) А помнишь на встрече про кисок и их хозяев говорили))))))))))))))))))))
так я же про это написала ))) про день кошек )))
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 54 года.
Модератор

так я же про это написала ))) про день кошек )))
Что-то я прошляпила (заработалась)))
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
С первым днём весны вас всех!!! А у нас - яркое солнце, +5 тепла за окном, и лёгкий тёплый ветер!!!!! Пусть и у вас на сердце будет тепло и радостно!
Фотку ставь, Настя!
А у меня тоже снег:

Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Олег, Беларусь, Минск писал:
А мы с сыном с 7 февраля катаемся на велосипеде . Правда , за месяц встретился только один велосипедист . Не видят люди весну .
У меня коллега, на работу на велосипеде всю зиму ездит, исключая морозы от -30 градусов smile_rt_40.png
Модератор чата

Зимний, Россия, Красноярск писал:
У меня коллега, на работу на велосипеде всю зиму ездит, исключая морозы от -30 градусов
на велосипеде - это не так удивительно, как босиком по снегу ))
я в Германии наблюдала каждый день такую картину - утром сосед-поляк выходил босиком, в шортах и майке и трусцой по снежку.. вот это было диво-дивное )))))
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Всем счастливой и солнечной весны!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif drag_02.gif
Спасибо за инфу про день кошек!!! ac37_rt_80.gif
Очень понравилось, что в Японии он совпадает с моим днем рождения!!! wub_rt_44.gif
Идею с аватаркой поддерживаю и одобряю!!! girl-dance_rt_72.gif
Модератор чата

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Фотку ставь, Настя! А у меня тоже снег:
тогда немного солнышка -
Модератор чата

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем счастливой и солнечной весны!!! Спасибо за инфу про день кошек!!! Очень понравилось, что в Японии он совпадает с моим днем рождения!!! Идею с аватаркой поддерживаю и одобряю!!!
Оль, не сразу узнала ))))
воть тебе весеннюю кису ))
Ольга, Москва, 61 год.

на велосипеде - это не так удивительно, как босиком по снегу )) я в Германии наблюдала каждый день такую картину - утром сосед-поляк выходил босиком, в шортах и майке и трусцой по снежку.. вот это было диво-дивное )))))
Сюрприз, Искринка!!! friends_rt_104.gif Глянь... secret_rt_44.gif в анкету к Олегу...
Он тоже мастер-босиком по снегу... clapping_rt_80.gif
Модератор чата

Ольга, Россия, Москва писала:
Сюрприз, Искринка!!! Глянь... в анкету к Олегу... Он тоже мастер-босиком по снегу...
к какому Олегу???? ohmy_rt_40.png
Ольга, Москва, 61 год.

Оль, не сразу узнала )))) воть тебе весеннюю кису ))
Ой, спасибо, радость!!!
Так прямо здорово сразу стало!!!

Ольга, Москва, 61 год.

Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр