загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ну вот и всё! Баста, карапузики!
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
63
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
А эт потому, что в те времена небыло индивидуалок по цене пачки сигарет и женились навсегда, а не до первого закидона
Да ладно пачки 3000 а час не фига не пачка)
Просто их многом доступны на любой вкус.
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Манипуляшка так себе) Мне что в 20 было похрену какую дырку на обоях картина закрывает, так и писят похрену
Не ну я летом за месяц 3 кресла поменял. Но блин 2 не удобные оказались пипец( но я думаю последнее лет 10 простоит sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
40. Скоро детство кончится
А рассуждаете как старый пердун)))
Всем похрену на ремонт и мебель
Ау)
Где Вы вообще таких теток находите то..
И главное, че вы с ними воообще делаете..
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Манипуляшка так себе) Мне что в 20 было похрену какую дырку на обоях картина закрывает, так и писят похрену
И мне похрен)
Чин чин)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Да ладно пачки 3000 а час не фига не пачка) Просто их многом доступны на любой вкус.
Освежи маркетинг. На любой цвет и кошелёк. И это я просто любительниц в расчет не беру еще.
Победитель, Дома, 50 лет

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
че вы с ними воообще делаете
А вот завидовать не надо)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 10.02.2024 14:02
Свят, Пермь, 41 год.

А рассуждаете как старый пердун))) Всем похрену на ремонт и мебель Ау) Где Вы вообще таких теток находите то.. И главное, че вы с ними воообще делаете..
Мужикам похрен. Тётки как раз с этим ремонтом мужикам жить не дают sarcastic_rt_50.gif
У брата удивился отличную из дорогой натуральной кожи мягкую мебель увезли на дачу sarcastic_rt_50.gif
Потому чио жене приелась sarcastic_rt_50.gif щаз на улице на веранде стоит.
Мужикам на это пофиг. Удобно и ок
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
А эт потому, что в те времена небыло индивидуалок по цене пачки сигарет и женились навсегда, а не до первого закидона
Вы о чём - то о своём личном сейчас про индивидуалок да по цене пачки сигарет.
Не обязательно тянуть с первым поцелуем до возраста когда уместней уже внуков из садика забирать.
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Освежи маркетинг. На любой цвет и кошелёк. И это я просто любительниц в расчет не беру еще.
Недавно смотрел то что в интернете меньше 3 я на такое не полезу)
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы о чём - то о своём личном сейчас про индивидуалок да по цене пачки сигарет. Не обязательно тянуть с первым поцелуем до возраста когда уместней уже внуков из садика забирать.
Вряд ли. Я как раз всё о том же. Об отношении к жизни, основным понятиям и ориентирам, которые сейчас на уровне помоишных стали. Сейчас, но не тогда. И не важно по каким именно причинам.
Победитель, Дома, 50 лет

Недавно смотрел то что в интернете меньше 3 я на такое не полезу)
Да ты напрямуя смотри, а не на маркетплейсах! sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Да ты напрямуя смотри, а не на маркетплейсах!
Да я чего-то даже не знаю где их за смотреть. У нас на улице их жестко разогнали) реально сейчас ни где не стоят))
А так хз)) давно не сталкивался)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дребезжали - слово то какое(
Тоже поразило слово.
"Верных друзей " не помню, а например "Школьный вальс" и "В моей смерти прошу винить Клаву К." Прекрасные старые советские фильмы о первой любви.
И не "дребезжит" там никто, а искренне чувствуют.
Победитель, Дома, 50 лет

Да я чего-то даже не знаю где их за смотреть. У нас на улице их жестко разогнали) реально сейчас ни где не стоят)) А так хз)) давно не сталкивался)
Помнится я тебе помогал найти местный мамский сайт.
Блин, чо, с индивидуалками тоже помогать? hmm_rt_40.png

З.Ы. и вообще! Это дикое жлобство жаловаться на цены индивидуалок при наличии подсобочки rtfm_rt_52.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мужикам похрен. Тётки как раз с этим ремонтом мужикам жить не дают У брата удивился отличную из дорогой натуральной кожи мягкую мебель увезли на дачу Потому чио жене приелась щаз на улице на веранде стоит. Мужикам на это пофиг. Удобно и ок
Да.. Когда плитку выбирают в магазине... Мужику ваще похрен sarcastic_rt_50.gif А жена всё таскает и таскает по магазинам и выбрать не может..))
Победитель, Дома, 50 лет

И мне похрен) Чин чин)
Полчаса не мог понять чо не так. Понял!
Очарование невесты куда то начало девацца cray_rt_40.png

Нет нет, ремонт должен быть свежим
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да.. Когда плитку выбирают в магазине... Мужику ваще похрен А жена всё таскает и таскает по магазинам и выбрать не может..))
Вообще не всегда.
Меня муж напрягает выбором постоянно.
Говорю, вот эту берём, начинается а эту ещё посмотреть надо, а эта может?
Так что, не надо обобщать.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да.. Когда плитку выбирают в магазине... Мужику ваще похрен А жена всё таскает и таскает по магазинам и выбрать не может..))
Это семейный ритуал такой)
Проверка на прочность. Ещё - совместная поклейка обоев)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вообще не всегда. Меня муж напрягает выбором постоянно. Говорю, вот эту берём, начинается а эту ещё посмотреть надо, а эта может? Так что, не надо обобщать.
К ремонту в третьей новостройке БМ вообще цвета не интересовали. Только техническая часть.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
К ремонту в третьей новостройке БМ вообще цвета не интересовали. Только техническая часть.
У моего мужа уже четвертый ремонт своими руками, вторая дача, и вторая квартира.
Все интересует, и цвета и фактуры.
Но, он все сам делает.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр