Да был там 10 мая. Толку то. Кстати, обратил внимание. Столько баров, пабов ночных. Там кипит жизнь, наверное там мужчины женщин снимают и ведут к себе домой
Вы из какой такрй глубинки?..Бары, пабы и ночные клубы для совсем другого..А иужсина везде может взять и вести к себе женщину...и наоборот тож бывает.
Тогько не все мужчины могут взять, и не каждую женшину....
Я не понимаю, почему при таком огромном количестве прекрасных, успешных, довольно обеспеченных и образованных одиноких женщин, лишь единицы мужчин, которые сопоставимы по тем же параметрам. Ничего личного, объективно оно так.
))
Просто загадка американского блогера)
Мужчины в штатах в среднем зарабатывают на 30% больше чем женщины)
Но женщины имеют свой дом на 30% чаще чем мужчины)
Интересно почему?
))
Просто загадка американского блогера)
Мужчины в штатах в среднем зарабатывают на 30% больше чем женщины)
Но женщины имеют свой дом на 30% чаще чем мужчины)
Интересно почему?
Так я думаю везде так) у меня даже мелкий город где дача меняется медленнее правда) но парк появился, зоны отдыха, маршрутки, тротуары с лавками.
Я думаю везде так.
Волгоград город-герой. население 1 миллион, есть где развернутся. В городе процент 52,5% свободных женщин, 153 женщины приходится на 100 мужчин.
Краснодар население 900 тыс.. Свободных женщин 45% , на 100 мужчин здесь 155 женщин.
Город Красноярск население 1 миллион,. Женщин готовых встречаться 47%, 157 женщин на 100 мужчин.
Екатеринбург население 1400 тыс. Женщин 166 на 100 мужчин. Женщин не замужем 46%.
Город Тула известный старый город мастеров. Такая тут статистика 173 женщины на 100 мужчин, женщин готовых встречаться 46%.
Нижний Новгород миллион двести тысяч там живет. Свободных женщин 47% , в этом городе 173 женщины на 100 мужчин.
В одном из старейших городов России Ярославле 600 тыс., население 179 женщин на 100 мужчин, свободных женщин 45,7%.
И лидер нашего парада где 190 женщин на 100 мужчин в городе с населением пол. миллиона Иваново здесь вас ждут 46% свободный дам, стоит сюда заскочить поднять демографию