Волгоград город-герой. население 1 миллион, есть где развернутся. В городе процент 52,5% свободных женщин, 153 женщины приходится на 100 мужчин.
Краснодар население 900 тыс.. Свободных женщин 45% , на 100 мужчин здесь 155 женщин.
Город Красноярск население 1 миллион,. Женщин готовых встречаться 47%, 157 женщин на 100 мужчин.
Екатеринбург население 1400 тыс. Женщин 166 на 100 мужчин. Женщин не замужем 46%.
Город Тула известный старый город мастеров. Такая тут статистика 173 женщины на 100 муж
По возрастам посмотрите статистику. Там интересно будет))
Волгоград город-герой. население 1 миллион, есть где развернутся. В городе процент 52,5% свободных женщин, 153 женщины приходится на 100 мужчин.
Краснодар население 900 тыс.. Свободных женщин 45% , на 100 мужчин здесь 155 женщин.
Город Красноярск население 1 миллион,. Женщин готовых встречаться 47%, 157 женщин на 100 мужчин.
Екатеринбург население 1400 тыс. Женщин 166 на 100 мужчин. Женщин не замужем 46%.
Город Тула известный старый город мастеров. Такая тут статистика 173 женщины на 100 муж
Возрастную разбивку смотреть надо. Большинство этих перекосов начинается 55 и старше.
Я сегодня в яхт клубе была, там были мужики😁😁😁
Я не из-за них ездила, но внимание обратила.
Мне кажется, если там на парковке открыть капот...
Я как то у банка смотрел) девочка на бехе 1 застряла в сугробе) вокруг стоят 6 амбалов в костюмах и дают советы) подошли с грузчиком вытолкнули)
Так что бесполезно я думаю)
отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 27.06.2024 21:42
Я как то у банка смотрел) девочка на бехе 1 застряла в сугробе) вокруг стоят 6 амбаров в костюмах и дают советы) подошли с грузчиком вытолкнули)
Так что бесполезно я думаю)
Не, у меня тоже был раз, тоже в сугробе села, подъехали два парнишки, походили, посмотрели, сказали, что мужики нужны и уехали😁😁😁 но это был один раз за всю жизнь.
Остальное нормально всё. Один раз с парнем на заправке познакомилась, не знала как на автомате оплатить.