загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я в курсе про потом. А вы не писали про три месяца Овна. Так, что учите, Федя, учите.
Я не астролог и астрологию считаю откровенной лженаукой. Так что сколько бы ни пытались тут показать свои знания попятного движения планет и их связь с нашим будущим, у вас все равно не будет достойных аргументов в свою защиту))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Так и я про неё. На Ньютоне она в Британии и закончилась. Дальше европа пошла - немцы, французы, даже поляки присоединились. Ну и Матушка Россия, само собой. В Китае вся фундаментальная наука - это наши командировочные, ага. Теория и фундаменталка у них наши, практика и прикладуха - янковские. Дело в том, что китайский язык и письменность не позволяют банально создать и развивать свой собственный научно-технический лексикон. Гуманитарный - сколько угодно, физико-математический - дырка от
Все- говно! Одни мы все придумали и создали, а у нас все украли....кроме АвтоВАЗа)
E-Not, Москва, 44 года.

Повторюсь. Китайская фундаментальная научно-техническая база создана и поддерживается российскими учёными. Полностью. От "инь" до "ян". Включая всякие цянь, кунь, чжэнь, кань, сюнь, ли, и дуй.
Была создана. Да, никто не отрицает. Но это было очень давно. И сейчас им никто не помогает. А теперь вопрос: почему КНР по количеству запусков своих спутников и космических миссий опережает США и Россию вместе взятые?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

E-Not, Россия, Москва писал:
Я не астролог и астрологию считаю откровенной лженаукой. Так что сколько бы ни пытались тут показать свои знания попятного движения планет и их связь с нашим будущим, у вас все равно не будет достойных аргументов в свою защиту))
Я то при чем?
Я не размещала Сатурн на картинке с прогнозом.
И не показываю никакие знания "попятного движения планет".
Удачной расшифровки "прогноза" Ротшильдов.
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Все- говно! Одни мы все придумали и создали, а у нас все украли....кроме АвтоВАЗа)
Даже магнитный монополь)))
E-Not, Москва, 44 года.

Я то при чем? Я не размещала Сатурн на картинке с прогнозом. И не показываю никакие знания "попятного движения планет". Удачной расшифровки "прогноза" Ротшильдов.
Тогда к чему ваши инвективы и желание всех "поставить на место"? Если есть своя версия - оглашайте, если нет, то зачем провоцировать раздор?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Это ж надо так переврать текст... Фантастика!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Тогда к чему ваши инвективы и желание всех "поставить на место"? Если есть своя версия - оглашайте, если нет, то зачем провоцировать раздор?
В чем конкретно выразилось мое "желание поставить всех на место"?
В уточняющих вопросах?
В моих версиях?
Извините, "что помешала вам деньги прятать"(с)
Выхожу из темы.
E-Not, Москва, 44 года.

Выхожу из темы.
Вполне закономерно и типично для ваших визитов на форуме.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Все будет хреново для нас, но будут достижения в мире
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Мне кажется ещё в 1990х всё распилили
СССР столько много всего построил, что 90 х не хватило .. Чисто физически это все попилить.
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все будет хреново для нас, но будут достижения в мире
Если в двух словах, то, наверное, вы правы)))

Я бы выразился еще более лаконично, но я и так из бана не вылезаю)))
E-Not, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
СССР столько много всего построил, что 90 х не хватило .. Чисто физически это все попилить.
До сих пор ведь пилят остатки. "Искандеры", "Кинжалы"... все создано еще в СССР.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

И в астрологию не верите?)) Ничего святого))
E-Not, Москва, 44 года.

И в астрологию не верите?)) Ничего святого))
Отшлепаете меня?))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

А сейчас что им надо? В данный конкретный момент.
Сейчас им важно не допустить появления какой бы то ни было альтернативы доллару.
(Внутренний долг Америки 31 триллион долларов. Угадайте, "где деньги, Зин?")
Потому и возникла и развивается теория управляемого хаоса,
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Традиционно на обложке одного из своих декабрьских номеров журнал The Economist публикует своеобразный ребус-прогноз на следующий год, на основе которого можно примерно представить международный политический сценарий на обозримое будущее. Ниже как раз ребус-загадка из 12-о номера за 2024 год. Кому плохо видно - вот ссылка на хорошее изображение: https://www.economist.com/weeklyedition/2024-12-14 Что думаете, нас ожидает в будущем, какой расклад сил, оппозиций, где очередной конфликт вспых
На "Вести ФМ" Лосев с Куликовым в "Формуле Смысла" как раз таки обсуждали эту обложку.
Ничего конспирологического там нет, просто набор картинок, символизирующие статьи в этом самом журнале.
Послушать желающим:
https://smotrim.ru/audio/2809783?utm_source=share
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Тоже заинтриговали коменты и возникло желание понять, чём смысл вброса. Наверное удовольствие получить считая что остальные в теме глупее. Может только такого пустяка как спровоцировать раздор, для полноты счастья, не хватает некоторым на форуме.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Это ж надо так переврать текст... Фантастика!
Да почему переврать-то ? Сакральный смысл такой ведь " мы светоч знаний, разума и основатели всего на свете, несем эту искру темным народам, у которых даже язык ущербный, негодный для технической документации"
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Отшлепаете меня?))
О, да!))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр