загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все будет хреново для нас, но будут достижения в мире
Я загадала, чтобы мы, уже по сложившейся традиции, снова взяли себе кусок Пруссии)
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
На "Вести ФМ" Лосев с Куликовым в "Формуле Смысла" как раз таки обсуждали эту обложку. Ничего конспирологического там нет, просто набор картинок, символизирующие статьи в этом самом журнале. Послушать желающим: https://smotrim.ru/audio/2809783?utm_source=share
Можно еще блогеров с Ютуба привести в качестве примера)))
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Я загадала, чтобы мы, уже по сложившейся традиции, снова взяли себе кусок Пруссии)
Мы еще Уркаину не до конца отжали))
Ирина, Королёв, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Мы еще Уркаину не до конца отжали))
Дело времени . Жириновский торт резал, помните как куски делил?)
E-Not, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Тоже заинтриговали коменты и возникло желание понять, чём смысл вброса. Наверное удовольствие получить считая что остальные в теме глупее. Может только такого пустяка как спровоцировать раздор, для полноты счастья, не хватает некоторым на форуме.
Да, но тема скандальная и дискуссионная. Но вот только не все умеют вести дискуссию. Увод в сторону, подмена понятий, требования "учить матчасть". Все это ожидаемо было))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Я бы в следующем году сее заимела б личный кусок бывшей Пруссии.
E-Not, Москва, 44 года.

Дело времени . Жириновский торт резал, помните как куски делил?)
Да это вообще шедевр был)))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Для E-Not, Россия, Москва:

Если Вы всерьёз интересуетесь подобными темами, а не так, муравейник жуком поворошить решили, то еще раз порекомендую Вам ресурс https://glav.su/forum и конкретно ветку "Большой передел мира".
Так же близкий по теметике но другой по форме ресурс (отколовшийся когдда-то от "авантюры"): https://aftershock.news/
Там Вы, хотя бы, будете дискутировать с подкованными собеседниками, интересующимися геополитикой на постоянной основе и имеющими, в большинстве, соответствующий понятийный аппарат и информационный багаж.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Можно еще блогеров с Ютуба привести в качестве примера)))
Лосев и Куликов - блогеры с ютуба?
Ну тогда сорян, не стоит пользоваться указанными мной ранее ссылками.
E-Not, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Если Вы всерьёз интересуетесь подобными темами, а не так, муравейник жуком поворошить решили, то еще раз порекомендую Вам ресурс https://glav.su/forum и конкретно ветку "Большой передел мира". Так же близкий по теметике но другой по форме ресурс (отколовшийся когдда-то от "авантюры"): https://aftershock.news/ Там Вы, хотя бы, будете дискутировать с подкованными собеседниками, интересующимися геополитикой на постоянной основе и имеющими, в большинстве, соответствующий поняти
Форум - это место, где все (т.е. вообще все) высказывают свое мнение. Поэтому делать отсыл к форумам для поиска истины - не самый лучший вариант. Лучше уж вы приходите на семинары в ИНЭС или ИНП РАН, заодно там поболтаем)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Хотелки это одно но ещё как минимум 2 года будут не айс, а потом мы весь мир поимеем)
Ирина, Королёв, 46 лет.

Хотелки это одно но ещё как минимум 2 года будут не айс, а потом мы весь мир поимеем)
О, мы с тобой в одной секте )

О, мы с тобой в одной секте )
Мы уже давно сошлись) д
E-Not, Москва, 44 года.

Мы уже давно сошлись) д
Да вы опасные, оказывается))

Да вы опасные, оказывается))
Чем это?
E-Not, Москва, 44 года.

Чем это?
Местная мафия))

Местная мафия))
Нет. Ни в коем случае. Мы открыты для всех мнений
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

А дальневосточный гектар? Не хотите? Бесплатно отдают
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Я эти прогнозы видел еще месяц назад,главное считаю там сжатый коммунистический кулак.Кстати сегодня День рожденья у Сереги Кировского grin-ast_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Да, но тема скандальная и дискуссионная. Но вот только не все умеют вести дискуссию. Увод в сторону, подмена понятий, требования "учить матчасть". Все это ожидаемо было))
Дай знать когда можно выкладывать мнение экспертов из инета. Самые интересные и отличающееся в деталях от других, подобраны для раскрытия темы. Погремухе надо ответить, на желание узнать что удалось откопать, понравился её разбор ребуса.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр