загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Игорь,попробуй. Может кто и ждет твоего приглашения. И ничего в этом смешного нет.
Куда тут?
Хотя ....wink_rt_40.png
Лена, Украина, Киев, 39 лет
Лена, Украина, Киев, 39 лет.

"Неужели тут кого найдёшь и неужели кто то из девушек сюда поедет жить ?"

Если бы мне человек очень нравился - я бы смогла уехать с Киева сюда.
Уверена, что я не одна с таким мнением. Тем более, если озера и природа есть. smile_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
И тактика, тактика. Ну какая стратегия без тактики.
Я тебе больше скажу ..., все фигня , главное манёвр .

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если не будешь осторожничать...не кто не высмеет...я бы только из-за наличия асфальта,свою деревню на твою променял)))...
Нифига ..., так у вас и асфалта нет ?
Надо жа , а ведь уже 21 век и везде кладут плитку , тока на проезжей асфальт .

Лена, Украина, Киев писала:
"Неужели тут кого найдёшь и неужели кто то из девушек сюда поедет жить ?" Если бы мне человек очень нравился - я бы смогла уехать с Киева сюда. Уверена, что я не одна с таким мнением. Тем более, если озера и природа есть.
Это есть , но летом , зимой ( а мы на севере живем) тут делать нефиг wink_rt_40.png
Дом - работа - магазин , всё wink_rt_40.png

"Неужели тут кого найдёшь и неужели кто то из девушек сюда поедет жить ?" Если бы мне человек очень нравился - я бы смогла уехать с Киева сюда. Уверена, что я не одна с таким мнением. Тем более, если озера и природа есть.
У меня мама родилась в Киеве , в ВОВ переехали вТамбов , теперь тут wink_rt_40.png
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

А в Кронштадт поехали бы? У нас есть Финский Залив и много зелени.)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Нифига ..., так у вас и асфалта нет ? Надо жа , а ведь уже 21 век и везде кладут плитку , тока на проезжей асфальт .
Признаться-нет асфальта...хоть и платим каждый год за него...
Но я,своим обращением, хотел вывести тебя из "ракушки",в отношениях к женщинам...чего фоткать из под полы,когда можно просто подойти и сказать все,что ты имеешь ей сказать...Игорь,будь смелее,действуй...не думая о последствиях)по мне лучше,обсуждать действия,чем задумки...

Признаться-нет асфальта...хоть и платим каждый год за него...
Да , велика Рассея и бардака в ней море . А то что вы платите , наверняка кто то в карман кладёт ....
Лена, Украина, Киев, 39 лет
Лена, Украина, Киев, 39 лет.

Чтобы не цитировать каждое сообщение, отвечу всем сразу: зима, не зима - все равно. Село, город - не имеет значения (для меня лично). В первую очередь, я хочу быть с родным и любимым человеком. А зимой можно с снежками побегать smile_rt_40.png
Я жила и в поселке, и в городах - поэтому знаю, о чем пишу.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да , велика Рассея и бардака в ней море . А то что вы платите , наверняка кто то в карман кладёт ....
В рот-компот...Игорь)то что деньги россиян кладут в карманы многие чиновники,не оспариваю...по теме хочу тебе донести)...в который раз...будь не категоричен...чаще подходи к женщинам и говори,какие чувства ей хочешь передать...или подарить...

В рот-компот...
Моего батьки любимая фраза .
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Может ? Не , будем ждать а то пригласишь а тебя высмеют
И чего ждать будете???
Принцессу на коне?

Дева, Россия, Москва писала:
И чего ждать будете??? Принцессу на коне?
На коне это был бы идеальный вариант . Если имеет свою лошадь , то не бедная .
А я и сам занимался конным спортом .
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

А чем у вас там жить то плохо?? Таджики к вам скоро приедут, вот вам радости навалит))))))))))))

Беня, Россия, Москва писал:
А чем у вас там жить то плохо?? Таджики к вам скоро приедут, вот вам радости навалит))))))))))))
Таджики не приедут пока не будет безвизового вьезда Россия - ЕС . Тут свои беды - турки и сирийцы ,и тды и ты пы .wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Да райончик то центр щитай а не спальный район ПыСы . Я не знаю почему не едут
Это конкретное приглашение в гости? Приглашайтеsmile_rt_40.png)

Чистый ? Да вы что там издеваетесь , я уже много лет ни одного дворника не вижу . Только перед домами метут товарищества . Хотя надо отдать должное природа и природные водоёмы тут атасный . Тут и мое рядом и Куртнаские озёр и Чудское озеро ( оно огромное) ипобережье там чисто песочек. Озеро, хотя противополжного берега не видно .
Игорь, Вы просто не цените того, что имеете.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
твёрдо,сказал-как отрезал!
А Игорь думает, что, наверное, в город все стремятся. По мне так лучше посёлка ничего нет, а "Отдохнуть" и в городе можно, поехав туда на выходные. Я вот утром козочку подоила, и поехала в театр оперы и балета на дневное представление. Слабо??

Это есть , но летом , зимой ( а мы на севере живем) тут делать нефиг Дом - работа - магазин , всё
Балована Ваша Галя....Балована...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр