загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Злорадно скалясь и потрая руки ....
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
так то на западе...У нас если перекур и ты не куришь - то иди работай, пока все будут курить....)))))
Так и там тоже самое ,только с учетом того ,что если от тебя нет производительности ,то на фиг ты нужен . У нас в фирме ,в Шведской ваще было так что ты можешь курить ,но и работать ты должен . Нет посиделок как при Союзе . Был хозяин фирмы и ему не выгодно когда не работают .
Правда он и платил достойно .

все это как из пушек по воробьям палить.курение - это для многих снятие стресса. непокуривший человек более способен совершить преступление, чем тот который покурил.Помяните мое слово, радость будет недолгой от таких запретов.и там это прекрасно знают.и сами курят и не перестанут. я про тех кто сверху.
Да нифига ,это работает ... Курить многие не перестали ,но курят в отведенных местах .
Борьба к этому сводица ,никто не требует твоего отказа от курения .
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Так и там тоже самое ,только с учетом того ,что если от тебя нет производительности ,то на фиг ты нужен . У нас в фирме ,в Шведской ваще было так что ты можешь курить ,но и работать ты должен . Нет посиделок как при Союзе . Был хозяин фирмы и ему не выгодно когда не работают . Правда он и платил достойно .
Платили бы достойно , не сидели бы работники по интернетам, а тискали бы девочек по кабакам.значит платят копейки

Платили бы достойно , не сидели бы работники по интернетам, а тискали бы девочек по кабакам.значит платят копейки
Это жлобство хозяев и руководителей фирм , потому у вас и гастеров много . Не брали бы их на работу те кто жлобица плать как положенно , не было бы засилие их в той же Москве .
Не понимает среднестатический руководитель, что нужно жить не одним днём , и что таких ухарей много ... Вот и плодят разбой в итоге .
Ведь основная масса нарушений закона идет от них .

Тока ща показывали " Петровка 38 " , там два узбека , один ваще не говорит по русски , нападали вечерами на одиноко идущих женщин ...
Только ради той мелочевки что была в сумочке и мобильного .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 01.06.2013 12:05
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Это жлрбство хозяев и руководителей фирм , потому у вас и гастеров много . Не брали бы их на работу те кто жлобица плать как положенно , не было бы засилие их в той же Москве . Не понимает среднестатический руководитель, что нужно жить не одним днём , и что таких ухарей много ... Вот и плодят разбой в итоге . Ведь основная масса нарушений закона идет от них . Тока ща показывали " Петровка 38 " , там два узбека , один ваще не говорит по русски , нападали вечерами на одиноко идущи
как замечательно.любить Россию издалека.Вы что сделали чтобы в этой стране что то улучшить? Ничего.Уехали туда где лучше.И армия тут совершенно не при чем.Человек ищет где лучше.А случись что , мигом вспоминают о Родине, спасите мол помогите, я русский.Так что никто другой не виноват что покинув страну, в нее теперь едет не пойми что со всего света.У вас...................А в Прибалтике между прочим чествуют ветеранов сс, а ветеранов ВОВ за людей не считают.Во всяком случае учат тому молодежь.Так что скажи в какой стране ты живешь - и я скажу кто ты.
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Нет не на два. Я ярый противник курения, но злорадства от введения закона не испытываю.
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет не на два. Я ярый противник курения, но злорадства от введения закона не испытываю.
Пример взрослого дядьки зарозителен. Воспитывать надо лет в 7-8 когда бычки собирают. Ролики показывать, что называется, на пальцах объяснять. Тогда лет через 15 результат от этих законов будет. У нас на Ставрополье почти все эти пункты были введены года 3 назад. А еще об алкоголе и нахождении детей после 22. 00. Знаете действует и еще как. Я работаю в школе где 1500 учащихся открыто курят только 10-15 и то отлавливаем. Наркоманов вообще нет (по крайней мере не выявлены). Если были бы мы заметили.
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Пример взрослого дядьки зарозителен. Воспитывать надо лет в 7-8 когда бычки собирают. Ролики показывать, что называется, на пальцах объяснять. Тогда лет через 15 результат от этих законов будет. У нас на Ставрополье почти все эти пункты были введены года 3 назад. А еще об алкоголе и нахождении детей после 22. 00. Знаете действует и еще как. Я работаю в школе где 1500 учащихся открыто курят только 10-15 и то отлавливаем. Наркоманов вообще нет (по крайней мере не выявлены). Если были бы мы заметил
А ни кто не подумал, что закон рассчитан на детей, что бы их от курения оградить. Что бы меньше видели. Я бы еще и цены поднял, что бы купить было труднее.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А если один ребенка не завел, а другой время вместо воспитания - на интернет тратит -- то дети может и не будут курить, оттого что они дышат над клеем Момент, и ловит свой кайф...
умничка!

как замечательно.любить Россию издалека.Вы что сделали чтобы в этой стране что то улучшить? Ничего.Уехали туда где лучше.И армия тут совершенно не при чем.Человек ищет где лучше.А случись что , мигом вспоминают о Родине, спасите мол помогите, я русский.Так что никто другой не виноват что покинув страну, в нее теперь едет не пойми что со всего света.У вас...................А в Прибалтике между прочим чествуют ветеранов сс, а ветеранов ВОВ за людей не считают.Во всяком случае учат тому молодежь.Та
Ладно , я опять тебе расскажу . Уехал я не сам , отца сюда направили от работы , ему было тогда в районе 29 лет .. Мне было 9 месяцев , тут они получили жильё как молоодые специалисты .
И таких историй тут большинство . А в 90ых от нас Россия легко отказалась , типа самим трудно . И тут русскоязычные ( представители республик всего СССР ) выстояли , хотя нас гнобили . Гражданства нам не всем дали , получили лишь те русские кто жил тут веками , то есть жители Причудья . Правительство той же Эстонии поставило перед собой цель , создать нам такие условия , что бы как можно больше уехало. Друзья наши уехал и тогда сразу , но там ваще было неприемлемое обстоятельство . Он был офицер - подводник .нам ехать было некуда , жилья нам никто не собирался давать .
Ну уехали они и что , думаешь их там ждали ? Их раза три тока поджигали .... ,тоже такая философия . В Эстонии хорошо жили , теперь сюда приехали "жить" ? А всего то, он просто непил .
Может ты щитаешь нам тут легче жить ? Так мы для местных окупанты , но для России мы тоже предатели . Хотя не мы её предали а она , бросив нас тут ....
Может щитаешь мы одни тут такие ?
Нас тут тысячи представителей разных республик . Тут и хохлы и бульбаши , мой бригадир был чуваш .... Наши хорошие знакомые азеры . Эстов даже знакомых мало и они к русским с бОльшей любовью чем к русские сами же к русским .
Тем и отличаюца другие народы , что своих не бросают , русские же легко . Может потому как это один из многочисленнейших народов ? Ну не до того , не досуг , да ?wink_rt_40.png
Да , тут фашистов любили некоторые , но если заглянуть в саму Россию , то там и скинхеды и кого только нет . И это в стране победителе .... Моему же деду стоит обелиск а второй погиб в первые дни под Ахтыркой.
За другими соринку видим а за собой кучи гавна не видим .

Так что не тебе меня в предательстве обвинять . Сами нас и предали .... Жизни хорошей и лёгкой хотелось - понимаю .Ты ведь не такой старый и помнишь как Россия отбрыкавшись от нас облегчённо вздохнула . А когда войска выводили в спешном порядке пацаны - солдатики ночевали у кастров ваще .
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
умничка!
кто интересно? тот кто с клеем? smile_rt_40.png

как замечательно.любить Россию издалека.Вы что сделали чтобы в этой стране ...Так что скажи в какой стране ты живешь - и я скажу кто ты.
Не понимаю зачем я буду делать что - то той стране которя меня предала ?
Я не настолько продвинутый , что б подставлять вторую щёку .

Россия и теперь и так неплохо живёт , правда большая пропасть между бедными и богатыми .
Германия чем хороа ? Там многочисленнен именно средний клас .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 01.06.2013 12:28
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ладно , я опять тебе расскажу . Уехал я не сам , отца сюда направили от работы , ему было тогда в районе 29 лет .. Мне было 9 месяцев , тут они получили жильё как молоодые специалисты . И таких историй тут большинство . А в 90ых от нас Россия легко отказалась , типа самим трудно . И тут русскоязычные ( представители республик всего СССР ) выстояли , хотя нас гнобили . Гражданства нам не всем дали , получили лишь те русские кто жил тут веками , то есть жители Причудья . Правительство той же Эст
Тогда почему так и зависли по середке? Ни к нашим ни к местным не примкнули. Я про страны , а не про палитику.Один мой хороший знакомый бухал до 30 лет, после закодировался и говорит что те кто пьет алкаши и не люди.Ну разве так можно! Страна предала......А мне каково...Дед мой хоть и воевал в пехоте , пришел после войны и умер в 46 м году от воспаления легких, потому как застудил все в окопах. А многие из нынешних ветеранов и до фронта доехать не успели, так как обьявили Победу. И потому живы и целы при орденах и медалях, правда юбилейных. или там к примеру " За взятие Ташкента". Так што предали не Вас Игорь одних, и даже не предали а продали.Такая у нас страна и такая в ней философия. Так всегда было и будет - лозунг всегда был один -Выживай сам.Хоть в царские времена, хоть в нынешние. ..........................Я вот не Вам, а женщинам у которых дети , особенно мальчики старше 10 лет, вот что хочу сказать.Запрет на курение - это не здоровье нации, берегите своих детей.Благодаря этому закону теперь представители в погонах с Вашего курящего мальчика в черте города будут деньги вытрясывать, точнее с вас взрослые......Примерно это я имел ввиду говоря вчера про то что все эти запреты ерунда. И будут цыганить деньги на теперь вполне законных основаниях.

У вас...................А в Прибалтике между прочим чествуют ветеранов сс, а ветеранов ВОВ за людей не считают.Во всяком случае учат тому молодежь.Так что скажи в какой стране ты живешь - и я скажу кто ты.
Вот чем мне нравяца тебе подобные , начитаюца лживых российских СМИ и выдают это за правду .
Может в эстонских школах чт то такое и есть , но не в русских . Тут каждый хорошо помнит откуд он родом . Но в России такие несчастные все , покупают тут недвижимость и в частности в старой части Таллина , где баснословные цены .

Так то ты скорее всего один там такой - обиженный .
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Не понимаю зачем я буду елать чт то той стране которя меня предала ? Я не настолько продвинутый , что б подставлять вторую щёку . Россия и теперь н так плохо живёт , правда большая пропасть между бедными и богатыми . Германия чем хороа ? Там многочисленнен именно средний клас .
а зачем тогда болтаете с русскими женщинами посредством интернета? если на своей нынешней родине Вы никто, то в России то чего ожидаете? страна любит только победителей.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Так то ты скорее всего один там такой - обиженный .
на кого? я не боюсь жить, не боюсь умирать. Вы же и того, и другого боитесь. Что разведенные женщины - это та аудитория , что Вас воспринимает? А как же местные мадамы? Кто Вы в их глазах?

Для Павел, Россия, Саратов:

А почему ты решил , что кто то будет трясти деньги с пацана за курево ?
У нас тут ваще не припомню случая , что б ктото платил за это штрф . Просто создали все условия что бы курили там , где это можно .

Иеще повторю про ветеранов , один в первые дни войны погиб а второй не получал юбилейных медалей , ему обелиск поставлен на Родине , в его городе .
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сегодня дочь в загородный лагерь отправлял...Отметил для себя,курящие папы отходили от детей далеко в сторону курить...Законопослушные)...

а зачем тогда болтаете с русскими женщинами посредством интернета? если на своей нынешней родине Вы никто, то в России то чего ожидаете? страна любит только победителей.
Разговор щитаю бессмысленным , не люблю общение с глупыми , нечего почерпнуть из беседы....

на кого? я не боюсь жить, не боюсь умирать. Вы же и того, и другого боитесь. Что разведенные женщины - это та аудитория , что Вас воспринимает? А как же местные мадамы? Кто Вы в их глазах?
Ладно отвечу ... Я умирать не боюсь , уже умирал . С жженщинамирусскими общаюсь потому как сам русский . В нашем регионе русских женщин тоже полно, но в России у меня родня с которой мы живо общаемся и слава Богу не все так думаают как ты ?
Почему я должен не общаться ?

Ну и глуп же ты Подумай об этом на досуге , может чёто просветлеет в голове ?

А с русскими я общался и буду , есть и те кто привез жену с России и ничего - живут ...
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Злорадно скалясь и потрая руки ...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.