как замечательно.любить Россию издалека.Вы что сделали чтобы в этой стране что то улучшить? Ничего.Уехали туда где лучше.И армия тут совершенно не при чем.Человек ищет где лучше.А случись что , мигом вспоминают о Родине, спасите мол помогите, я русский.Так что никто другой не виноват что покинув страну, в нее теперь едет не пойми что со всего света.У вас...................А в Прибалтике между прочим чествуют ветеранов сс, а ветеранов ВОВ за людей не считают.Во всяком случае учат тому молодежь.Та
Ладно , я опять тебе расскажу . Уехал я не сам , отца сюда направили от работы , ему было тогда в районе 29 лет .. Мне было 9 месяцев , тут они получили жильё как молоодые специалисты .
И таких историй тут большинство . А в 90ых от нас Россия легко отказалась , типа самим трудно . И тут русскоязычные ( представители республик всего СССР ) выстояли , хотя нас гнобили . Гражданства нам не всем дали , получили лишь те русские кто жил тут веками , то есть жители Причудья . Правительство той же Эстонии поставило перед собой цель , создать нам такие условия , что бы как можно больше уехало. Друзья наши уехал и тогда сразу , но там ваще было неприемлемое обстоятельство . Он был офицер - подводник .нам ехать было некуда , жилья нам никто не собирался давать .
Ну уехали они и что , думаешь их там ждали ? Их раза три тока поджигали .... ,тоже такая философия . В Эстонии хорошо жили , теперь сюда приехали "жить" ? А всего то, он просто непил .
Может ты щитаешь нам тут легче жить ? Так мы для местных окупанты , но для России мы тоже предатели . Хотя не мы её предали а она , бросив нас тут ....
Может щитаешь мы одни тут такие ?
Нас тут тысячи представителей разных республик . Тут и хохлы и бульбаши , мой бригадир был чуваш .... Наши хорошие знакомые азеры . Эстов даже знакомых мало и они к русским с бОльшей любовью чем к русские сами же к русским .
Тем и отличаюца другие народы , что своих не бросают , русские же легко . Может потому как это один из многочисленнейших народов ? Ну не до того , не досуг , да ?
Да , тут фашистов любили некоторые , но если заглянуть в саму Россию , то там и скинхеды и кого только нет . И это в стране победителе .... Моему же деду стоит обелиск а второй погиб в первые дни под Ахтыркой.
За другими соринку видим а за собой кучи гавна не видим .
Так что не тебе меня в предательстве обвинять . Сами нас и предали .... Жизни хорошей и лёгкой хотелось - понимаю .Ты ведь не такой старый и помнишь как Россия отбрыкавшись от нас облегчённо вздохнула . А когда войска выводили в спешном порядке пацаны - солдатики ночевали у кастров ваще .